|
Tisell
Как на этом корейском сайте покупать, ума не хватает...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил на днях еще одни часы от корейца, очень приятные, только родной ремешок жесткий.
Вложение 2724511 |
Вложений: 1
Раскрутили корейца на хомаж эксплорера
Вложение 2728366 Браслет такой же как на сабах, хороший, но не супер :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые!
В январе 2019 года купил себе TISELL #157 Roman dial, Hangzhou Manual Movement 9312. Сейчас такая проблема - часы очень спешат. На 5 минут в сутки. Отдал в мастерскую. Сказали, что сломан баланс. Предлагают ремонт за космические деньги. Вопрос. Где можно купить на этот механизм баланс, и может подойдет от какого - то другого китайского механизма, например от SEAGULL ST36 или подобных? Написал корейцу. Он предлагает отправить ему часы... Что делать? |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/32806...fc73de2d269-12 |
Цитата:
|
как вариант можно.. Но установка тоже стоит денег..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Мне в мастерской за ремонт объявили 7000!!!! Если покупать механизм на али и переставлять, то обойдется тысяч 6000, я думаю... Просто неужели в Москве нельзя поменять эту деталь тысячи за 2 500? |
Цитата:
Ничего сложного в переустановке механизма нет. Откручивается задняя крышка, откручиваются две лапки которые держат механизм. После этого механизм с циферблатом вынимается из корпуса, снимаются стрелки, отручиваются два винтика держащие циферблат. После этого, в обратном порядке собирается с новым механизмом. Настройка точности хода, и установка задней крышки. Всё! Час работы с тремя перекурами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |