Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

vova64 11.06.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 3778433)
У меня друг детства страдает реальной то ли фобией, то ли манией, когда ему кажется, что он переплачивает лишнее. Даже термин какой-то медицинский называл. Постоянно пытается посчитать стоимость ингредиендов в салатике, в ресторане. Цену материала в брюках и т.д. И всё это сравнивает с той ценой, которую платит за это. В общем, унылая жизнь нездорового человека.

Ув. vova64, по вашему, если бы Фаберже приложил свои руки к корпусу часов, да ещё и на последнем году своей жизни, то за такие часы не жаль выложить 100$? Как-то вы обесценили великого мастера.

:D ,,Болезнь,,как у Вашего друга,должна перерасти в эпидемию-с реалиями нынешнего бытия :D привитые -попадают в под другой диагноз-лопушков,лошков,не зависимо финансового состояния ;) А лично,у меня другие ,,психические,,болезни-не известные медицине :confused: если что то,понравиться,то почему то дорого стоит :( (одно радует -не часто происходит :) ) Ув. Moguchev Sergej Фаберже,обижать и в мыслях не было-Уважаю Мастера,как и др. Людей делающих Вещи,Своими Руками.

aviazh 09.08.2016 15:18

ну разве так можно?

vvv1038 22.09.2016 15:52

А я в итоге купил металл+стекло за 100$ - casio mrg-100t. Пока доволен. И еще попались на авито alfajr WR-02. Сталь, стекло и электронные. Если отбросить мусульманские опции, то неплохой вариант. Правда в интернете про них пусто или я не нашел.

aszarubin 23.09.2016 13:51

Вложений: 1
Вложение 1534297
Классика всегда подойдет

zvuker 30.09.2016 11:34

Решил всё-таки после мучительных поисков купить на Ebay цифровые новые Otron 70х годов. Продавец утверждает,что оригинал новый тех времён. Да и по каталогоу http://www.digital-watch.com/DWL/1work/otron-quartz/ вроде соответствуют. Как приедут,отчитаюсь обзорчиком...

Arsy11 01.10.2016 16:01

Можно найти часы сегодня за ту стоимость до 1000, но чтобы ещё в них проходить 6 лет, это уже сложнее)

HRT7BRN 03.10.2016 08:07

Купил на Амазоне Pulsar PR2003, как донора для неудачно искупавшихся PR2001. Перекинул браслет- всё идеально. А сегодня утром чуть не проспал- не сработал будильник. После получаса тренировок с часами обнаружил закономерность: если после установки будильника при нажатии кнопок пропал звук, то и сигнала будильника тоже небудет. А вот в какой последовательности отключается звук кнопок- пока не понял, на PR2001 этого небыло.

zvuker 11.10.2016 00:48

Вложений: 5
Сегодня получил Otron. Часы оказались новыми. Откуда такие у продавца? Вопрос. 1976год..? Главное- у него ещё такие есть...? На запястье в 17см еле застегнулись. Браслет не имеет возможность убирать звенья. Крышка-хлопушка. Свет-моргает ,как у Монтаны. Все часы из стали. Функции...только секундомер и возможность отображать дату вместо секунд текущего времени. Короче...привет из прошлого,как и хотел. Буду искать браслет. Туго на руке, хотя оригинал смотрится отлично.

Нашел статью о фирме Otron тех времён.

Hunter1980 11.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 3960627)
Сегодня получил Otron. Часы оказались новыми. Откуда такие у продавца? Вопрос. 1976год..? Главное- у него ещё такие есть...? На запястье в 17см еле застегнулись. Браслет не имеет возможность убирать звенья. Крышка-хлопушка. Свет-моргает ,как у Монтаны. Все часы из стали. Функции...только секундомер и возможность отображать дату вместо секунд текущего времени. Короче...привет из прошлого,как и хотел. Буду искать браслет. Туго на руке, хотя оригинал смотрится отлично.

Нашел статью о фирме Otron тех времён.

Часы хорошие. Главная изюминка этих часов :)стальной:). корпус , которого у современных собратьев нет:( По функциям они соответствуют своему времени ( тогда барометров, термометров и т.д не было). Продавец скорей всего перекуп:rolleyes:, берет товар ( новый из старых запасов), поверьте человек это существо запасливое:). Эти часы настоящий винтаж, мои поздравления:)

HRT7BRN 14.10.2016 06:43

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 3961302)
стальной:). корпус , которого у современных собратьев нет:(

у Пульсара с десяток моделей электроники в стальном корпусе. у меня есть 3, и они действительно стальные.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru