Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152411)

Maksimus 05.04.2013 11:26

Цитата:

Кстати, можно ли уточнить итоговое кол-во часов в производство?
39.

Цитата:

И насколько я понял, лист ожидания - это 7 человек?
Да. Это те, кто ждут оказников из 39-ти счастливчиков.

Цитата:

Или лист ожидания это ожидание оплаты от них и они и будут включены в списки будущих счастливых обладателей?
Нет.

Mo1ooDonte 05.04.2013 22:39

я оплатил.
реквизиты у Рината в ЛС.

Виктор75 05.04.2013 23:17

Бинго! 100% оплата:)

Mo1ooDonte 05.04.2013 23:20

йес!!!:D

seconda 05.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1812559)
Непонятно, пока вообще, что произошло. Пытались заказать лимитку ( партию) альтернативно Секондовой , пытались заказать часы с цифером как в нашей лимитке. Я как-то провокатором себя почувствовал после этого сообщения , поэтому хотелось бы от Секонды услышать внятно ,что там произошло?

честно говоря хотелось бы услышать внятно, от вас ,что вы хотели предпринять? Мне кажется вы должны были как минимум поставить меня в известность, как это сделали двое участников с другого проекта, согласовав со мной использование дизайна Луч-однострелочник.
Идея и дизайн Командирских принадлежит мне, cерия ограничена количеством 39 шт. и никакой альтернативной партии здесь быть не может. Мне, и наверно другим участникам не хотелось бы видеть двойников своих номеров.

skynomad 05.04.2013 23:37

1. Я ничего не предпринимал.
2. Я хотел бы узнать у вас возможно ли к часам заказать еще дополнительный цифер, если есть заготовки сверх 39, о чем публично вас и спросил в посте #716 ( ответа кстати так и не получил, а хотелось бы).
3. Я советовал " ждунам" не ждать у моря погоды, а выяснить есть ли еще возможность производства часов с подобным цифером, при этом явно указывал, что речь может идти только о часах безномерных , вне лимитной серии, при этом я полагал, что правила хорошего тона отдельно можно даже не упоминать ( т.е. проконсультироваться\согласовать с вами это вроде как само собой понятно должно быть).
4 Интересно , что же все таки произошло?

Abu Danil 06.04.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1815890)
3. Я советовал " ждунам" не ждать у моря погоды, а выяснить есть ли еще возможность производства часов с подобным цифером, при этом явно указывал, что речь может идти только о часах безномерных , вне лимитной серии, при этом я полагал, что правила хорошего тона отдельно можно даже не упоминать ( т.е. проконсультироваться\согласовать с вами это вроде как само собой понятно должно быть).

Я так понимаю, что оставшимся придется думать над возможностью сделать хоммаж на лимитку :)

skynomad 06.04.2013 00:43

фигня какая-то уже много раз поправить глотается хвост сообщения
Было " проконсультироваться \согласовать с вами( имелся в виду секонда)
4. Интересно узнать что же все таки произошло "

Marketologist 06.04.2013 00:58

А город пил коктейли пряные. Пил и ждал новостей! :D

БЕЛ 06.04.2013 09:15

seconda и skynomad,видимо вы друг друга не поняли...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru