Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Лимитка "Ракеты" на 2623НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147437)

sanek98 04.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 2038182)
Желаю всем участникам дойти до конца и получить вожделенную лимитку.

Я вынужден также, как и некоторые форумчане, отказаться (по ряду обстоятельств жизненных) от приобретения лимитки.
Извините за беспокойство!
Из списка прошу убрать.
Спасибо за понимание.

Прошу меня вписать за место выбывшего участника 4asovoj у которого был номер 4

Dinosaurus 05.09.2013 21:25

Алоха, коллеги!
Лето кончилось, время возвращаться к нормальной жизни.

К вопросу о ремешках, и отдельной покупки ракетовских застежек:
Цитата:

Еще вопрос, возможно ли будет заказать партию без ремешков/браслетов, но купить отдельно фирменные ракетовские застежки/бакли для ремешков по количеству часов в серии?
Цитата:

Отдельные комплектующие (застежки/бакли для ремешков) будут стоить дорого, также, как и в комплекте с самими ремешками.
Вы можете купить полноценные часы, а потом менять, как захотите.
Должна предупредить, что большинство обычных ремешков не имеют изгиба у основания, форма будет немного иная.
Александр, может Вы выберите просто черный классический ремешок? К чему переплачивать, а потом, когда ремешок износится, поменяете на какой пожелаете.
И давайте вернемся к вопросу гравировки на задней крышке? Из предыдущих четырех вариантов, по мнению большинства участников, особенного выбора не было.

sanek98 06.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 2056784)
Алоха, коллеги!
Отдельные комплектующие (застежки/бакли для ремешков) будут стоить дорого, также, как и в комплекте с самими ремешками.
Вы можете купить полноценные часы, а потом менять, как захотите.
Должна предупредить, что большинство обычных ремешков не имеют изгиба у основания, форма будет немного иная.
Александр, может Вы выберите просто черный классический ремешок? К чему переплачивать, а потом, когда ремешок износится, поменяете на какой пожелаете. .

Просил товарища съездить купить ремешок для моей старой ракеты. Обошелся в 1000 руб, но он был из старой коллекции и бакля без гравировки ракета.
Новая коллекция вроде (по словам сотрудников по телефону) стоит тоже 1000 рублей, хотя возможно за баклю придется доплатить.
Но их очень проблемно там покупать, так как работают с 10-16 по будням и находятся далековато от города, в обед не съездить и после работы не успеть.

samun 06.09.2013 16:18

тут и далее http://fotki.yandex.ru/users/samun19...773071?page=10
Интересные темы суточных ракет надеюсь полезно для Вашей темы :)

RomanB 10.09.2013 01:50

Dinosaurus, с возвращением.
По поводу крышки вроде проголосовали. Минимальный перевес - номер 2. Но не все проголосовали, в том числе и руководитель. )))
Также я несколько раз указывал, что в макете неправильные цифры. Проголосовали за другие.
Ремешок не нужен. Надо браслет. А ремешок каждый сам себе купит

Andrey M 11.09.2013 23:24

Вложений: 5
Пока идут выборы медведя, хотел бы уточнить несколько вопросов по циферблату.
1. Как оформить цифры 6 и 18?
Вложение 520220Вложение 520221
2.Как нарисовать сетку на карте?
а) серыми линиями, что потребует одного дополнительного слоя печати (завод жаловался, что это стоит денег);
б) бело-серебоистыим линиями, т. е. линии поверх белого материка серебристые, а поверх серебристого океана - белые
Вложение 520222Вложение 520223
3. Какими сделать часовые цифры и метки, белыми или серебристыми? Минутные, кстати, тоже.
4. Нужно ли делать (и может ли завод сделать) синие элементы блестящими, как, например, здесь ?
Ну, и я немного позволил себе "поработать напильником" в пределах оговорённой концепции. Не понравится - откачу назад.
Вложение 520224

amor260477 11.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2066535)
Пока идут выборы медведя, хотел бы уточнить несколько вопросов по циферблату.
Вложение 520220Вложение 520221
а) серыми линиями, что потребует одного дополнительного слоя печати (завод жаловался, что это стоит денег);
б) бело-серебоистыим линиями, т. е. линии поверх белого материка серебристые, а поверх серебристого океана - белые
Вложение 520222Вложение 520223
3. Какими сделать часовые цифры и метки, белыми или серебристыми? Минутные, кстати, тоже.
4. Нужно ли делать (и может ли завод сделать) синие элементы блестящими, как, например, здесь ?
Ну, и я немного позволил себе "поработать напильником" в пределах оговорённой концепции. Не понравится - откачу назад.
Вложение 520224

Андрей, спс за ваши труды;)
Имхо:

варик а , дабы не выделялись из концепции цифер

а симпотнее, но ежеле это весьма сложно то и б пойдет

такими какие на победившем варианте

4. Нужно ли делать (и может ли завод сделать) синие элементы
Как вариант посмотреть
Слишком голубико, победитель в голосовалке есть, если начнем пересматривать, фиг когда закончим лимитку, мы и так скоро станем самым долго играющим проектом, а весьма не хотелось.
Зы: давайте запускать
;)

Andrey M 12.09.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 2066582)
такими какие на победившем варианте

Дело в том, что эти мелочи не обсуждались, а в них, как известно, может крыться диавол.
Наверно, нужно объяснить изменения в дизайне. Минутные метки выглядели как-то не так, агрессивно, что ли. Циферблат - как ёжик, с торчащими иголками. Перевернул остриями внутрь - открытая зубастая пасть. Доктор, со мной что-то не так? Остановился на прямых. Длинные метки сделал тоньше коротких, получилось с одной стороны нейтрально, с другой стороны - с изюмом. КМК. Что касается тёмно-синего цвета вместо чёрного в цифрах и кольце, то тут у меня предпочтений нет, просто время от времени были слышны упрёки, что всё чёрно-белое да серое. Ноль вместо 24, мне кажется, не так громоздко. был резкий переход с крупного и широкого 24 на мелкое и узкое 2. Опять же ноль в традиции "Ракеты". Но нет проблем - не нравится - всё верну. До копейки.
Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 2066582)
мы и так скоро станем самым долго играющим проектом

А ещё не стали?

amor260477 12.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2066885)
Дело в том, что эти мелочи не обсуждались, а в них, как известно, может крыться диавол.
Наверно, нужно объяснить изменения в дизайне. Минутные метки выглядели как-то не так, агрессивно, что ли. Циферблат - как ёжик, с торчащими иголками. Перевернул остриями внутрь - открытая зубастая пасть. Доктор, со мной что-то не так? Остановился на прямых. Длинные метки сделал тоньше коротких, получилось с одной стороны нейтрально, с другой стороны - с изюмом. КМК. Что касается тёмно-синего цвета вместо чёрного в цифрах и кольце, то тут у меня предпочтений нет, просто время от времени были слышны упрёки, что всё чёрно-белое да серое. Ноль вместо 24, мне кажется, не так громоздко. был резкий переход с крупного и широкого 24 на мелкое и узкое 2. Опять же ноль в традиции "Ракеты". Но нет проблем - не нравится - всё верну. До копейки.

А ещё не стали?

Андрей, все высказанное имхо-лично мое мнение, еще раз спасибо, но мне не камильфо голубоватые оттенки;)
Просто я считаю так, что всем не угодишь, есть победитель, кому не нравится проходи, потому как переделки зайдут до бесконечности.
Если мне что то не понравится, значит я отвалю, зачем мне часы лежащие на полке:confused:

А по долгоигроте лимтки: Идея возникла 26.12.2012.
Зы: даешь надпись на крышку "За терпение!":D

RomanB 12.09.2013 13:37

Андрей, хорошо что вернулись, а то проект "засыпает".

1. Цифры 6 и 18 - вариант 1. С окантовкой.
2. Серые меридианы и параллели лучше смотрятся.
3. Часовые и минутные метки - как на победившем варианте.

На новом варианте хорошая идея в том, что цифры на серебристом полукруге надо делать того же цвета что и нижний полукруг. Надпись Арктика в верхней части смотрится отлично (я давно предлагал ее туда перенести). Она также должна быть того же цвета что и нижний полукруг.
Надпись Ракета надо сделать черным.
В победившем варианте внешнее темно-серое кольцо смотрится лучше.

А какой цвет кольца с минутными делениями? Цвет круга с материками тоже не очень понятен. То ли серебристый, то ли светло-серый?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru