|
Цитата:
|
Алоха, коллеги!
Лето кончилось, время возвращаться к нормальной жизни. К вопросу о ремешках, и отдельной покупки ракетовских застежек: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новая коллекция вроде (по словам сотрудников по телефону) стоит тоже 1000 рублей, хотя возможно за баклю придется доплатить. Но их очень проблемно там покупать, так как работают с 10-16 по будням и находятся далековато от города, в обед не съездить и после работы не успеть. |
тут и далее http://fotki.yandex.ru/users/samun19...773071?page=10
Интересные темы суточных ракет надеюсь полезно для Вашей темы :) |
Dinosaurus, с возвращением.
По поводу крышки вроде проголосовали. Минимальный перевес - номер 2. Но не все проголосовали, в том числе и руководитель. ))) Также я несколько раз указывал, что в макете неправильные цифры. Проголосовали за другие. Ремешок не нужен. Надо браслет. А ремешок каждый сам себе купит |
Вложений: 5
Пока идут выборы медведя, хотел бы уточнить несколько вопросов по циферблату.
1. Как оформить цифры 6 и 18? Вложение 520220Вложение 520221 2.Как нарисовать сетку на карте? а) серыми линиями, что потребует одного дополнительного слоя печати (завод жаловался, что это стоит денег); б) бело-серебоистыим линиями, т. е. линии поверх белого материка серебристые, а поверх серебристого океана - белые Вложение 520222Вложение 520223 3. Какими сделать часовые цифры и метки, белыми или серебристыми? Минутные, кстати, тоже. 4. Нужно ли делать (и может ли завод сделать) синие элементы блестящими, как, например, здесь ? Ну, и я немного позволил себе "поработать напильником" в пределах оговорённой концепции. Не понравится - откачу назад. Вложение 520224 |
Цитата:
Имхо: 1. Как оформить цифры 6 и 18? варик а , дабы не выделялись из концепции цифер 2.Как нарисовать сетку на карте? а симпотнее, но ежеле это весьма сложно то и б пойдет 3. Какими сделать часовые цифры и метки, белыми или серебристыми? Минутные, кстати, тоже. такими какие на победившем варианте 4. Нужно ли делать (и может ли завод сделать) синие элементы Как вариант посмотреть Ну, и я немного позволил себе "поработать напильником" в пределах оговорённой концепции. Не понравится - откачу назад. Слишком голубико, победитель в голосовалке есть, если начнем пересматривать, фиг когда закончим лимитку, мы и так скоро станем самым долго играющим проектом, а весьма не хотелось. Зы: давайте запускать;) |
Цитата:
Наверно, нужно объяснить изменения в дизайне. Минутные метки выглядели как-то не так, агрессивно, что ли. Циферблат - как ёжик, с торчащими иголками. Перевернул остриями внутрь - открытая зубастая пасть. Доктор, со мной что-то не так? Остановился на прямых. Длинные метки сделал тоньше коротких, получилось с одной стороны нейтрально, с другой стороны - с изюмом. КМК. Что касается тёмно-синего цвета вместо чёрного в цифрах и кольце, то тут у меня предпочтений нет, просто время от времени были слышны упрёки, что всё чёрно-белое да серое. Ноль вместо 24, мне кажется, не так громоздко. был резкий переход с крупного и широкого 24 на мелкое и узкое 2. Опять же ноль в традиции "Ракеты". Но нет проблем - не нравится - всё верну. До копейки. Цитата:
|
Цитата:
Просто я считаю так, что всем не угодишь, есть победитель, кому не нравится проходи, потому как переделки зайдут до бесконечности. Если мне что то не понравится, значит я отвалю, зачем мне часы лежащие на полке:confused: А по долгоигроте лимтки: Идея возникла 26.12.2012. Зы: даешь надпись на крышку "За терпение!":D |
Андрей, хорошо что вернулись, а то проект "засыпает".
1. Цифры 6 и 18 - вариант 1. С окантовкой. 2. Серые меридианы и параллели лучше смотрятся. 3. Часовые и минутные метки - как на победившем варианте. На новом варианте хорошая идея в том, что цифры на серебристом полукруге надо делать того же цвета что и нижний полукруг. Надпись Арктика в верхней части смотрится отлично (я давно предлагал ее туда перенести). Она также должна быть того же цвета что и нижний полукруг. Надпись Ракета надо сделать черным. В победившем варианте внешнее темно-серое кольцо смотрится лучше. А какой цвет кольца с минутными делениями? Цвет круга с материками тоже не очень понятен. То ли серебристый, то ли светло-серый? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |