|
Чем отличаются девочки от мальчиков.
Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе тренером по акробатике. Каждой новой группе родителей на первой тренировке он показывает один и тот же фокус... Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов. Через несколько минут даёт команду: — Всем быстро лечь на маты! Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки — лицом вверх, на спину! Всегда!.. - Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали. - Ну, что ж ты, мальчик. Вчера и надо было приходить.А сегодня уже поздно. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 850 рублей. Однажды на Памире великий русский путешественник Пржевальский встретил лошадь. Через год она взяла его фамилию.. Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. Старый анекдот из ГДР: А русские нам друзья или братья? Конечно-же братья. Друзей выбирают. |
Цитата:
Мама отправила сыночка - дебила в магазин за сметанкой. Заходит он с бидончиком в магазин, дебильно улыбаясь, и пуская слюни. Продавщица его ненавидит, просто за то, что он урод и дебил. - Чё приперся урод? Вот дебил! Вот УРОД! Что тебе надо мразь дебильная?! Дебил уродливый! Мальчик-дебил ничуть не смутившись, продолжая дебильно улыбаться протягивает бидончик (стоит сказать молодым форумчанам, что 30 лет назад вся нямка в СССР продавалась преимущественно на развес и разлив). - Мама, мама, мама шказала, шметанки сказала, сказала купить, мама. Продавщица хватает бидончик. - Давай сюда урод! Дебил! "Мама шказаля, мама шказаля"! Ну что за дебил! Что-ж ты такой УРОД! Зачёрпывает половником сметану и в бидончик шлёп, шлёп, шлёп, наполняет. Протягивает бидончик обратно. - На дебил! Урод! Деньги давай и сдрисни отсюда убожество! Мальчик с глупой улыбкой: - Мама шказала деньги в бидончике... |
Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.
Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату , Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Зяма сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлет в бой первыми? . |
Цитата:
Приходит Изя к торговцу мёдом. Протягивает трёхлитровую банку и просит наполнить доверху. Торговец наполнил и требует деньги. Изя говорит, что папа обещал деньги за мёд занести завтра. Торговец выливает мёд обратно. Изя уходит, затем смотрит в банку и говорит - Прав был папа, тут ещё на пару бутербродов осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
В Сербской деревне, маленький внук, спрашивает у своего деда: - Дед, а с кем граничит РОССИЯ? -С кем хочет! - ответил Дед. Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто. - Как отличить человека от сволочи? - Исключительно экспериментальным путём. Вот дай мне 100 баксов. . . - Не дам! - Эксперимент закончен. Одесса.Тихий дворик.Осенний ветер хлопает форточкой по окну. Некто: -Изя - одно из пяти.Или закрой форточку или получишь Четыре раза по морде! |
Вложений: 1
Цитата:
Если кто читал "Приключения Томаса Сойера и Гекельберри Финна", должен помнить, как пожилая леди раскусила Тома Сойера, переодетого в девочку, бросив ему на колени предмет, тогда как руки у него были заняты. Ловя предмет на колени мальчики всегда ноги сдвигают, а девочки раздвигают (по крайней мере 150 лет назад было так :)). Дело тут в том, что одни носят брюки, а другие юбки, а не в продолжении рода, как многие могли подумать. Не знаю, пытался-ли тут Марк Твен эпатировать читателя, или кроме одежды ничего ввиду не имел. Люди тогда были совершенно иной морали, сейчас нам понять их сложно :rolleyes: P.S. Руки на груди мужчины и женщины тоже всегда скрещивают по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
Все просто:) И без Самюэля Клеменса все понятно;) |
Цитата:
Собачьи суки, как правильно подмечено выше, тоже на спину валятся, когда пришло время "сдаваться" Но наблюдение за детьми действительно должно вызвать улыбку:) Отлично:) Не так много нам современная жизнь оставила пространства для безусловных рефлексов:) ---------------- Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |