|
Ты прочитал что отвечает пэйпал в таких случаях, когда продавец отправил а покупатель не получил?
Гюнтер предоставит доказательство того что отправил и Пэйпал пришлет тебе такое вот письмецо вместо денег А вот разбираться что там типа стрелки не такие он точно не будет;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1067 Цитата:
ну отправил, они вернулись, отметки о получении нет. Гюнтер ничем не отличается от других продавцов, деньги вернут. |
Ром не знаю чего тебе писала палка но мне возвращали деньги.
Даже конфуз был за чехол вернули Денни а чехол потом дошёл до меня. Пришлось с продавцом списываться извиняться и платить ещё раз |
Ув Иваннхои
Я не понимаю о чем мы сейчас? Я считаю Гюнтер поступил хорошо. Но дело это добровольное мог и не вернуть. И не вернет, если беспричинно с проекта соскочат больше участников. Про возвратность аванса это ремарка просто была. Аванс он на то и аванс, что дает получателю аванса гарантию того, что заказчик не соскочит и не потребует вернуть, уже потраченные на исполнение обязательств по авансу, средства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И они обоснованы. Я поставщик. Я товар отправил а покупатель его отказывается забирать. Окажетесь в такой ситуации поздно будет. Поэтому предлагаю 50% аванса |
Цитата:
ну кроме одного, мой НИК Айвенго, а не иванн и хой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |