Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Navigator1970 01.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от letnab11 (Сообщение 1807878)
Млин, пацаны! Едрит- мадрит!!! Нет слов!!! Крепитесь!

Что опять за шум, а драки нет!?:confused:

Alexander007 04.04.2013 14:40

Ни у кого не возникло чувство, что "маркетолог" - это тролль, не имеющий никакого отношения к ЗЧЗ, а просто глумящийся над честными гражданами? Закинул удочку с предложением, как приманку, ему сами форумчане накидали столько информации, а он им в ответ только "Доброго времени всем!.." И тааакую ахинею несёт!
Ведь НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧАСОВ ТАК И НЕТ!!!
P.S.: Если ему ещё и деньги перевели, то мне вас просто очень жаль, уважаемые товарищи!
PPS: Было бы очень хорошо, что всё это - не так...

Therion 04.04.2013 14:46

Alexander007 фото корпусов и коробочк были.:)

Artemi 04.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1813072)
P.S.: Если ему ещё и деньги перевели, то мне вас просто очень жаль, уважаемые товарищи!

Не переживайте так. Деньги ведь переводились на счёт предприятия.
Лучше расскажите, как Вы свои часы покупали.

seconda 04.04.2013 19:27

А мне кажется, что все сообщения Маркетолога - результат онлайнового переводчика. Из за этого и ответы не на все вопросы и какие то неправильные обороты речи:(

Alexander007 04.04.2013 19:41

Он, наверное, просто под воздействием каких-то чудесных снадобий.
Иногда выходит из нирваны и глаголет...

Alexander007 04.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Artemi (Сообщение 1813096)
Не переживайте так. Деньги ведь переводились на счёт предприятия.
Лучше расскажите, как Вы свои часы покупали.

Здесь, в этой теме обсуждаемые "котлы" - не покупал.
Сначала была такая мысль, но мне больше по душе всё-таки более
изящные и функциональные модели.

Mortiis 04.04.2013 21:27

На днях увидел на руке знакомого современные часы ЗЧЗ - xxxЧС, точнее название не скажу. Произвели ощущение мощной добротной вещи. Обработка корпуса - на уровне токарного станка дяди Васи, НО мне понравилось, так, по-моему, на этих часах и должно быть. Знакомый сказал, что ему повезло "урвать" часы с год назад: по его словам он связался с ЗЧЗ, сказал, что нужны такие часы. Ему сказали: "Нету!" Потом вскоре сами вышли на связь и поведали: "Из Тайланда был заказ на несколько десятков часов, несколько штук не выкупили. Если оплатите сегодня-завтра, будут ваши."

Получается, не раз упомянутые "зарубежные заказчики" не мифические :cool: Хотя дело темное... Секретное :rolleyes:

Всем заказчиками лимитки от зчз желаю скорейшего получения часов, а заводу адекватного продвижения своей продукции.

autowolf 04.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1813761)
"Из Тайланда был заказ на несколько десятков часов, несколько штук не выкупили.

Значит это были 193ЧС

Vadimzlat1 05.04.2013 06:54

Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия. Работы по устранению недочетов в произведенной партии завершаются, выражаю благодарность за понимание. В части 193ЧС для зарубежного заказчика. Информация, что их было два десятка и то что они были не выкуплены отчасти неверная. Мы производим демонстрационные образцы, которые мы предлагаем для рассмотрения представителям заказчиков в разных странах, каждая партия нами производится за исключением демо-образца, а сам же образец часов продается внутри России. Совсем недавно своего владельца обрели часы 193ЧС которые демонстрировались в США. Скоро мы предложим на рассмотрение часы которые демонстрировались заказчикам в Сингапуре, это часы с измененным цветом люминофора.
Доброго Времени Всем

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru