|
Цитата:
|
Ни у кого не возникло чувство, что "маркетолог" - это тролль, не имеющий никакого отношения к ЗЧЗ, а просто глумящийся над честными гражданами? Закинул удочку с предложением, как приманку, ему сами форумчане накидали столько информации, а он им в ответ только "Доброго времени всем!.." И тааакую ахинею несёт!
Ведь НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧАСОВ ТАК И НЕТ!!! P.S.: Если ему ещё и деньги перевели, то мне вас просто очень жаль, уважаемые товарищи! PPS: Было бы очень хорошо, что всё это - не так... |
Alexander007 фото корпусов и коробочк были.:)
|
Цитата:
Лучше расскажите, как Вы свои часы покупали. |
А мне кажется, что все сообщения Маркетолога - результат онлайнового переводчика. Из за этого и ответы не на все вопросы и какие то неправильные обороты речи:(
|
Он, наверное, просто под воздействием каких-то чудесных снадобий.
Иногда выходит из нирваны и глаголет... |
Цитата:
Сначала была такая мысль, но мне больше по душе всё-таки более изящные и функциональные модели. |
На днях увидел на руке знакомого современные часы ЗЧЗ - xxxЧС, точнее название не скажу. Произвели ощущение мощной добротной вещи. Обработка корпуса - на уровне токарного станка дяди Васи, НО мне понравилось, так, по-моему, на этих часах и должно быть. Знакомый сказал, что ему повезло "урвать" часы с год назад: по его словам он связался с ЗЧЗ, сказал, что нужны такие часы. Ему сказали: "Нету!" Потом вскоре сами вышли на связь и поведали: "Из Тайланда был заказ на несколько десятков часов, несколько штук не выкупили. Если оплатите сегодня-завтра, будут ваши."
Получается, не раз упомянутые "зарубежные заказчики" не мифические :cool: Хотя дело темное... Секретное :rolleyes: Всем заказчиками лимитки от зчз желаю скорейшего получения часов, а заводу адекватного продвижения своей продукции. |
Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия. Работы по устранению недочетов в произведенной партии завершаются, выражаю благодарность за понимание. В части 193ЧС для зарубежного заказчика. Информация, что их было два десятка и то что они были не выкуплены отчасти неверная. Мы производим демонстрационные образцы, которые мы предлагаем для рассмотрения представителям заказчиков в разных странах, каждая партия нами производится за исключением демо-образца, а сам же образец часов продается внутри России. Совсем недавно своего владельца обрели часы 193ЧС которые демонстрировались в США. Скоро мы предложим на рассмотрение часы которые демонстрировались заказчикам в Сингапуре, это часы с измененным цветом люминофора.
Доброго Времени Всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |