|
MozgOff, информацию по срокам доставки перенёс сюда
|
Получил инвойс на № 32.
Как оплатить палкой? Аванс оплачивал через банк. Много раз покупал на ебей и в др. инт. магазинах, но там я выбирал способ оплаты PayPal и дальше без проблем. А как здесь, пардон, не знаю!. Подскажите или тыкнете носом в ссылку. |
Так же через PayPal. просто надо там выбрать "Отправить платеж" - и указать мейл Гюнтера, который в инвойсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кругосветка. Отказ.
Получил сегодня инвойс на часы под №37.
Вынужден отказаться от часов. Это должны были быть мои первые Штейнхарт. В связи с событиями в Украине за последние несколько дней курс евро увеличился в 1,5 раза. Зарплату естественно сейчас никто не индексирует. Кругосветка в миг стала стоить для меня в 1,5 раза дороже в национальной валюте. Гривна стремительно обесценивается. Такой форсмажор я не мог предусмотреть. Обращаюсь к организатору лимитки, уважаемый Permidal, я в курсе новых правил - предоплата с Нового Года не возвращается участникам лимитки. Поэтому я не буду беспокоить офис Штейнхарт с просьбами о возврате 50 евро. Можно ли решить этот вопрос со ждунами? Первый в очереди ожидающих переведет мне 50 евро и получит права на выкуп лимитки. Я понимаю, что 50 евро для некоторых это не деньги, но мне сейчас и они будут подспорьем. Если такой вариант не возможен, то я с пониманием отнесусь к правилам. Я знал на что я иду. С уважением, SkyWalker76. |
Цитата:
07.02.14 посылка ушла из Аугсбурга 12.02.14 принята на таможню в Калиниграде 15.02.14 передана в доставку по России 26.02.14 попала ко мне в руки. |
Цитата:
Я оплатил палкой неделю назад, а вчера получил письмо от Гюнтера что отправят в течении 5ти банковских дней, переезжали.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |