nemitiy garri |
06.03.2014 18:47 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от sorcer
(Сообщение 2393368)
прозрачная не устраивает?
|
Для цельности образа:D... Пару лет назад делал я одни часики (на фото), по ряду причин до ума не довел... Но периодически порываюсь вернуться, щас как раз период очередного обострения:o Тех часов "в живых" уж нет давно, делались они на Молнии. А щас хочу забабахать на Азиатском юнитасе - а чо, машинка неплохая, надежная, но под нее лучше глухой зад - смотреть там не на что... Просто, если на китайце делать - на порядок меньше мороки, и дешевле - и цифер, и стрелки под него уже "заточены", ничего переделывать не надо, плюс суперлюм уже заводской и там и там... Кстати, может кто знает, эти стрелки, они реально лучше Татовских? Я брал когда-то такие - мне не понравились - при установке краска пооблазила - ставил , ессно, не я, а мастер, да и тонкие, прям как фольга...
з.ы. В принципе-то, сапфир и не нужен вовсе - толку от него в пвд-шном корпусе? - скорей, сам кейс поцарапается, плюс, часы явно не на каждый день, так, для души и променада:), и вот тут возвращаемся к вопросу ценообразования у Тата и тети Лены - у них есть кейсы с минералкой и глухим задом, разница в цене - 50%...:eek:
|