Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

pirho123 06.03.2014 11:04

Механизмы одинаковые, а вот корпуса разные

К примеру вот это корпус от Тата новый сильно отоичается от клрпусов старого типа http://getat.ru/новая-marina-mi...-у-precista/

nemitiy garri 06.03.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от pirho123 (Сообщение 2392632)
корпуса разные

Про Люминоры я знаю- вся деревня гудит про енто!..:D Меня интересует Радиомир в пвд, по слухам у манбуша есть на продажу с сапфиром , были по 70 долларов...Но с прозрачным задом, а мне надо с глухим...

sorcer 06.03.2014 18:18

Крышку можно отдельно поискать, но это довольно сложно. А чем прозрачная не устраивает?

nemitiy garri 06.03.2014 18:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2393368)
прозрачная не устраивает?

Для цельности образа:D... Пару лет назад делал я одни часики (на фото), по ряду причин до ума не довел... Но периодически порываюсь вернуться, щас как раз период очередного обострения:o Тех часов "в живых" уж нет давно, делались они на Молнии. А щас хочу забабахать на Азиатском юнитасе - а чо, машинка неплохая, надежная, но под нее лучше глухой зад - смотреть там не на что... Просто, если на китайце делать - на порядок меньше мороки, и дешевле - и цифер, и стрелки под него уже "заточены", ничего переделывать не надо, плюс суперлюм уже заводской и там и там... Кстати, может кто знает, эти стрелки, они реально лучше Татовских? Я брал когда-то такие - мне не понравились - при установке краска пооблазила - ставил , ессно, не я, а мастер, да и тонкие, прям как фольга...
з.ы. В принципе-то, сапфир и не нужен вовсе - толку от него в пвд-шном корпусе? - скорей, сам кейс поцарапается, плюс, часы явно не на каждый день, так, для души и променада:), и вот тут возвращаемся к вопросу ценообразования у Тата и тети Лены - у них есть кейсы с минералкой и глухим задом, разница в цене - 50%...:eek:

sorcer 06.03.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2393413)
Просто, если на китайце делать - на порядок меньше мороки, и дешевле - и цифер, и стрелки под него уже "заточены", ничего переделывать не надо

Я недавно подбирал запчасти на новый проект и тоже стал вопрос относительно меха. Сначала хотел обычный китайский взять, потом просто нашел бу Юнитас 6497 за $145 и решил использовать его. Для себя обнаружил разницу лишь в цене, насколько она оправдана - покажет время. Из трех часов на китайских мехах один 2 раза чинился (сейчас отлично ходит), и еще один до сих пор плохо работает, останавливается колесо баланса, подозреваю проблема в смазке.

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2393413)
и вот тут возвращаемся к вопросу ценообразования у Тата и тети Лены - у них есть кейсы с минералкой и глухим задом, разница в цене - 50%

Я не очень понимаю чем именно продиктована подобная разница. В часах нырять на 500 м никто не собирается, я бы взял то, что дешевле, то есть с прозрачной крышкой.

nemitiy garri 06.03.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2393436)
2 раза чинился

Было трое часов от Тата на "ручке" - все ходили исправно, без перебоев. К тому-же, перед сборкой его можно проверить-смазать-настроить ,шоп потом без сюрпризов... Просто под него и стрелки у тата есть с суперлюмом, и цифер переделывать не надо (ножки) . Купил все в одном месте...

belkin12 06.03.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2393454)
Было трое часов от Тата на "ручке" - все ходили исправно, без перебоев. К тому-же, перед сборкой его можно проверить-смазать-настроить ,шоп потом без сюрпризов... Просто под него и стрелки у тата есть с суперлюмом, и цифер переделывать не надо (ножки) . Купил все в одном месте...

Делайте так, как задумали, и даже не сомневайтесь! Это не тот случай, когда, ппокупая РоллсРойс, взешиваешь денно и нощно все За и Против. Сломается, не понравится, надоест - всегда можно или переделать, или продать, или выбросить. Да, нет? ;)

nemitiy garri 06.03.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 2393478)
не сомневайтесь!

А чего мне сомневаться-то?... Делать-то все равно - Вам!..:D;)

belkin12 06.03.2014 20:29

Да? ;) Ну что ж, у меня по-моему есть пару новых китайцев 6497, если что. Сегодня проверю точно и если подтвердится, подарю Вам один.

nemitiy garri 06.03.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 2393555)
подарю

"И тут мне как поперло!" (с):eek:
Ну, спасибо, Дмитрий! Теперь уж точно придется делать... Красочку, цвета "чайная роза", для цифера, тем более, уже заказал...Как продам на маркете Кандино, так и закажу у Гетат кейс, стрелки и цифер (хочу его взять с "дарк грэй" суперлюмом)...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru