|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую вас, знатоки !
Ситуация такая: Имею часы, как понимаю одного временного периода производства. Т.к. вижу сходство в корпусе, стеклах, механизмы 46941, календари однотипны англо-арабские, Ну, в общем признаки одного примерно периода времени производства! А вот крышки разные. Кто понимает как их "читать", можно-ли по ним утверждать что время на них одно отштамповано может быть, или все же одна крышка случайно могла на них попасть, далеко другого этапа истории ,) подменена быть иными словами. Спасибо! |
Цитата:
А мехи 46941 вы как поняли, открывали? По идее там 46943 должны быть. Та что с браслетом правильная крышка пупырчатая,по моему имхо мнению это конец 80х середина 90х. И все с ней хорошо. Вторая крышка спорная, я считаю, что это индийской китайско арабская подделка, именно крышка. Это только мое мнение не претендую на истину. Но крышки за столь долгую жизнь могли запросто менять или вообще собирать часы из нескольких, крышки подходят к другим часам. Покажите что внутри, так будет проще понять. |
Ну, вы все тоже другими словами пишите, что и писал я. По номерам на крышке определяют, кто в теме, по времени выпуска часов (или выпуску крышек по крайней мере). Если конечно это возможно. Вот это мне и нужно, -определение времени по крышкам. Спасибо!
|
Крышка с номером OS 469C619 у меня закрывает другую модель 3-х звёзд.
Часы новые, не использованные. Просто информация к размышлению, ничего не утверждаю. |
Цитата:
Остальное косвенно, то что я написал постом ранее. С пупырками конец 80х середина 90х. Вторая не оригинал, когда угодно. По второй могу ошибаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |