|
Позвонил в Москву в салон, сначала сказали, что браслеты будут в феврале. Потом голос за кадром сказал, что что-то пришло, посоветовали позвонить в пятницу. Будем подождать.
|
Цитата:
|
Еще бы знать, когда Германия браслеты получит... Уже перед одаряемым неудобно, все обещаю и обещаю подарок, а его нет и нет...
|
Ну вот, пока писал, уже обнадежили... :)
|
Подскажите мои часы должны были второй партией вместе с браслетом прийти в Москву. Это уже про этот завоз идёт речь, или ещё ждать?
|
Цитата:
|
Пошел процесс ожидания, когда деньги на счет Май-Часа зачислят, когда они отправят, когда я уже получу на руки мою пре-е-е-ле-есть :D
|
Уважаемый Влад, я чего то запутался. Первая партия вторая партия часы браслеты. В связи с этим вопрос про чернышевскому что делать? В смысле мои то часы где? И куда звонить если что?
|
Первая партия были часы и ремни. Они лежат в магазине. Можно было забрать часы без браслета и потом забрать браслет. Сейчас же приехали браслеты, и можно заскочить в магазин и забрать часы уже вместе с браслетами.
|
И еще одна отличная новость. Завтра браслеты будут в Германии. Ждите письма счастья. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |