|
Наибольшая "прочность" кожи, если говорить языком обывателя сосредоточена в верхнем слое. Вот считайте. 2 слоя дают прочность на разрыв, плюс меньшую восприимчивость на серьёзные изгибы, все при условии, что всё выкроено вдоль хребта, а этотглавное и многие об этом молчать. 3 слоя прочнее априори, и ещё красивее, имхо.
Извиняюсь, пишу в авто, эмоции зашкаливают. Согласен с tres от и до. Эти декоративные швы 90% работ наших мастеров, но ...зачем? |
Цитата:
|
Вложений: 4
«Ценность» кожи в верхнем слое. Full-grain leather наглядно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут, думаю, не маловажным вопрос фигуры. Если в теле 120+ кг и ремень постоянно находится в нагруженном состоянии, то решения 2 - либо 2 слоя либо 5мм. Если ремень, как у меня, не даёт брюкам упасть под своим весом и практически не давит мне, то нагрузки на нем нет, смысл этих всех историй какой? Декоративные швы делаются для, хм, декорирования. Мне так нравится. Не прошитый ремень ну слишком по спартански смотрится, имхо |
Количество слоев кожи ( нужно уточнить какой кожи и для чего) не есть показателем качества ремня. Ремни существуют разные по конструкции (без деления на хорошие и плохие). Кожи есть совершенно разные по своим свойствам. Важнее подобрать подходящую.
Лучшее враг хорошего. Три металические линейки склеенные между собой не станут лучше просто металлической линейки (при условии использования по назначению). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошивать от растягивания имеет смысл нагружаемые ремни,типа поясного патрульного ремня.Там постоянную нагрузку дает кобура и подсумки.
|
Цитата:
Я думаю, вряд-ли кто то сможет сказать в процентах насколько ремень из 2х слоев прочнее ремня из одного слоя при той же итоговой толщине. Все это околонаучные разговоры - читай домыслы и сплетни |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |