|
вел стильный, действительно "непопугайский". особенно мне покрышки нравятся, с белыми боками в стиле 90-х. очень подходят ко всему крнцепту. с точки зрения эстетики и практичности могу лишь сказать: надо или поставить нормальные крылья (типа sks bluemels, если вам крылья действительно нужны для вашего применения), или убрать вообще. Такие как у вас - позор!
|
Цитата:
Сан-Фран состоит из сопок, забавно, что Спеш называется Сан-Фран :) Кстати что еще можно посмотреть в аналогичной категории? Везти, как я понимаю, в любом случае из-за рубежа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Синглспид - круто, конечно, только я до такого не дорос пока что. Приходится радоваться трем звездочкам спереди и десяти сзади.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
KTM готов.
вес (рама 48 см): 12,0 кг |
поднимем?
выставили мне счёт за ТО. за всё про всё, с заменой убитых запчастей 30000 целковых! и это со скидкой! )) правда, замена была на всё топовое. 18-го привезут. раньше не могу принять. зы. принимать приезжал сам начальник сервиса (по крайней мере так он сам мне представился), провалился у меня в смотровую яму в гараже )) правда без последствий! )) парни сами катают, крепкие, так что к падениям привыкшие. )) всё обошлось... |
Подниму темку.
Уже совсем скоро веснаи как соедствие, открытие вело сезона. Уважаемые форумчане делали, что-либо со своими железными конями в плане улучшений и ремонтов? Или техника спокойно пылится в ожидании тепла? А может кто и сейчас катается? Я почти завершил модернизацию тормозной системы своего старичка, merida 2001 года. Захотелось вместо вибрейков диски. В результате собрал новые колёса целиком и конечно же поставил сами тормоза. Для полного счасться не хватает только новой резины, она сейчас в процессе выбора. И седуху пора обновить, родную я однажды при падении порвал. |
Вложений: 2
Я решил провести апгрейд своего аппарата (на фото). Прикупил новый переключатель (на фото), цепь, звезды (пред - Hope 36T, зад - SRAM 9.0).
Также заказал себе задний аммортизатор Cane Creek Double Barrel с титановой пружиной, слегка б/у, но... почта его благополучно потеряла. Сижу грущу... :( В планах еще есть тормоза Hope Tech3 V4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |