Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

DoubleDragon 07.11.2013 19:08

Принимайте в свой стан. Приехали мои 1927.
Тоже немного "прыгает" секундная стрелка. Даже обидно, но не обидно хоть купил забугром в два раза дешевле.
Они бесусловно отлично светятся. Насколько точно у вас часы идут? Как говорили - механизм-то дерьмовый.
Мои "командирские", которые я называл огромными, по сравнению с ними просто"балерина".
Очень большие, если честно думал что они маленькие и тоненькие. По крайней мере так их себе представлял.
Влияет ли на точность хода то, как их хранить не на руке?

AlexzMinsk 07.11.2013 19:16

DoubleDragon
Делитесь иллюстрациями :)

magnitchik 07.11.2013 19:23

Может механизм на самый лучший в мире, но уж по крайней мере с точностью хода вопросов нет=)

DoubleDragon 07.11.2013 20:06

Вложений: 4
Тоже немного "прыгает" секундная стрелка. Даже обидно, но не обидно хоть купил забугром в два раза дешевле.
Они бесусловно отлично светятся. Насколько точно у вас часы идут? Как говорили - механизм-то дерьмовый.
Мои "командирские", которые я называл огромными, по сравнению с ними просто"балерина".
Очень большие, если честно думал что они маленькие и тоненькие. По крайней мере так их себе представлял.
p.s. сейчас в альбом побольше накидаю.

BobbyS 07.11.2013 20:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DoubleDragon (Сообщение 2164704)
Очень большие, если честно думал что они маленькие и тоненькие.

Может кому интересно будет?
Модель, правда, немного другая:

Petruccio 09.11.2013 18:16

Насчёт болтающихся секундных стрелок. Мне даже нравится: тик, тик, тик... Секунды, как секунды. В хронометрах вообще она (стрелка) просто едет и всё, не тикает.

Yevgen 19.11.2013 09:52

Вложений: 2
Как говорилось ранее Luminox "засветился" в фильме "План побега" - и вот пара рекламных плакатов:

IHTIO 19.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от DoubleDragon (Сообщение 2164831)
p.s. сейчас в альбом побольше накидаю.

С точностью там порядок. +/- 15 сек в месяц. Обычно меньше и обычно в плюс.
Там простой надежный кварц и ему пофиг -как вы их храните. Реагируют только на скачки температуры.
Проверьте то, КАК вы проверяете точность. Ошибка может быть в методе или эталоне;)
Ps Командирские у вас классные.

DoubleDragon 19.11.2013 22:37

Насчет командирских - спасибо за комплимент. Засек свои за 2 недели (+3) проверял по "точному времени"
--
Мне знакомый сказал, что видел Люминоксы (как у меня или очень похожие, но отчно что Luminox) на 2-ом этаже ТЦ Экстрим за 15 тыс руб (может кому пригодится информация). В общем конечно дешево, но может скидки+прошлогодняя коллекция (где число не дыркой, а сектором на 3 деления)

IHTIO 20.11.2013 08:41

Если заморочиться(как я :)) на точность, то нужно выбрать ОДИН сайт точного времени. Синхронизировать по нему часы, а потом, по этому же сайту проверить не ранее, чем через неделю(для кварца).
Причем, все будет здорово зависеть от удаленности сервера.
Попробуйте в разных окнах открыть РАЗНЫЕ сайты точного времени. Они покажут РАЗНОЕ время.
При этом, перед тем как синхронизировать часы а потом проверить точность нужно обновить страницу не ранее чем за 15 сек до замера. Т.К. уже сек за 30после обновления отображаемое на экране время будет врать(обычно в минус) на 1 или 2 сек.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru