|
Принимайте в свой стан. Приехали мои 1927.
Тоже немного "прыгает" секундная стрелка. Даже обидно, но не обидно хоть купил забугром в два раза дешевле. Они бесусловно отлично светятся. Насколько точно у вас часы идут? Как говорили - механизм-то дерьмовый. Мои "командирские", которые я называл огромными, по сравнению с ними просто"балерина". Очень большие, если честно думал что они маленькие и тоненькие. По крайней мере так их себе представлял. Влияет ли на точность хода то, как их хранить не на руке? |
DoubleDragon
Делитесь иллюстрациями :) |
Может механизм на самый лучший в мире, но уж по крайней мере с точностью хода вопросов нет=)
|
Вложений: 4
Принимайте в свой стан. Приехали мои 1927.
Тоже немного "прыгает" секундная стрелка. Даже обидно, но не обидно хоть купил забугром в два раза дешевле. Они бесусловно отлично светятся. Насколько точно у вас часы идут? Как говорили - механизм-то дерьмовый. Мои "командирские", которые я называл огромными, по сравнению с ними просто"балерина". Очень большие, если честно думал что они маленькие и тоненькие. По крайней мере так их себе представлял. Влияет ли на точность хода то, как их хранить не на руке? p.s. сейчас в альбом побольше накидаю. |
Вложений: 4
Цитата:
Модель, правда, немного другая: |
Насчёт болтающихся секундных стрелок. Мне даже нравится: тик, тик, тик... Секунды, как секунды. В хронометрах вообще она (стрелка) просто едет и всё, не тикает.
|
Вложений: 2
Как говорилось ранее Luminox "засветился" в фильме "План побега" - и вот пара рекламных плакатов:
|
Цитата:
Там простой надежный кварц и ему пофиг -как вы их храните. Реагируют только на скачки температуры. Проверьте то, КАК вы проверяете точность. Ошибка может быть в методе или эталоне;) Ps Командирские у вас классные. |
Насчет командирских - спасибо за комплимент. Засек свои за 2 недели (+3) проверял по "точному времени"
-- Мне знакомый сказал, что видел Люминоксы (как у меня или очень похожие, но отчно что Luminox) на 2-ом этаже ТЦ Экстрим за 15 тыс руб (может кому пригодится информация). В общем конечно дешево, но может скидки+прошлогодняя коллекция (где число не дыркой, а сектором на 3 деления) |
Если заморочиться(как я :)) на точность, то нужно выбрать ОДИН сайт точного времени. Синхронизировать по нему часы, а потом, по этому же сайту проверить не ранее, чем через неделю(для кварца).
Причем, все будет здорово зависеть от удаленности сервера. Попробуйте в разных окнах открыть РАЗНЫЕ сайты точного времени. Они покажут РАЗНОЕ время. При этом, перед тем как синхронизировать часы а потом проверить точность нужно обновить страницу не ранее чем за 15 сек до замера. Т.К. уже сек за 30после обновления отображаемое на экране время будет врать(обычно в минус) на 1 или 2 сек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |