|
Цитата:
Цитата:
|
Как говорил мне один замечательный психиатр "Чтобы вылечить алкоголика, нужно сделать его ипохондриком":D
Что же касается ЧБ, то можно покопаться в себе, понять, какую потребность НА САМОМ ДЕЛЕ вы удовлетворяете, покупая часы, найти другие способы ее удовлетворения. И, кстати, болезнь тогда болезнь, когда ведет к нарушению функционирования) Дети голодают, кредиты просрочены, а человек часы покупает)) Если дезадаптации нет - то это не болезнь, а так, увлечение)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Близорукость -5, настольные/настенные видны размыто. 3. Ночью удобнее нажать кнопку подсветки на часах, чем зажигать лампу, доставать очки, и потом повторять всю процедуру в обратном порядке. |
Grayvors, через ХХ лет будет возростная дальнозоркость и всё будет норм, наверное
|
Цитата:
Цитата:
А вообще как по мне то ситуация с часами это примерно как в поговорке о том чемодане который "...нести тяжело и бросить жалко" Цитата:
А если серьезно то считаю что именно часы из категории "ДжиШоки","Пилоты","Дайверы" и подобные кварцевые или цифровые как раз и являются идеальными на все случаи жизни по той простой причине что подходят почти под любые условия эксплуатации человеком и требуют к себе минимум внимания(за что я этот тип часов и люблю) а все остальное-притянуто за уши и навязано обществом совместно с производителями часов разумеется-типа в театр одни,на деловую встречу другие ну и так далее...вот я купил вторые часы- механические Пилоты например(был приступ ЧБ-очень понравились и денежки в этот момент оказались в кошельке подозрительно) и теперь вот сижу и думаю-а нафига собственно-куда я их буду одевать?? Цитата:
Цитата:
|
Grayvors, еще можно репетир купить
|
Цитата:
|
Странный вопрос. Чтобы хватало )
Если речь не о коллекции, то вполне годен подход, аналогичный одежде - то, что не надевал год, тебе не нужно, избавляйся. А если регулярно носишь - значит, нужны, и неважно, 5 их или 50. А в случае коллекции такой вопрос и вовсе смысла не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня теперь 4 штуки.
Вот моя часовая Квадрига - дайвер, пилот, костюмник и экстремал: Вложение 3479675 Пилот и костюмник были приобретены на протяжении прошедших двух недель;) |
Цитата:
Да, процессу более 20 лет..... в коробке ремешки от простых (нато), до какого-нибудь крококо. Никакой борьбы, время, принятие, осмысление. |
MiDeT, то уже неактуально) Ремешок развалился, а "часы" из силумина положил на подоконник, недалеко от входа в магазин.) Надо снова ремешок на 20, но если часы за 3700р, то очень сложно подобрать хороший))) Ну часы то норм, сталь, сапфир, накладные метки, резьбовая крышка, все дела)
|
west24 т.е. на ремешок все таки жалко?
Обычный классический "стайлер" без пафоса обойдется в 1000-1500р, будет короший кожаный ремень. А за 2500 будет еще и из правильной кожи какой ремесленной или каучука качественного. |
Цитата:
|
Цитата:
Некая явная ценовая диспропорция в голове, если ремешок в озвученную цену. Это же не Ситизен по цене стиралки) |
Цитата:
Периодически думаю о том, что лучше разложить их по размерам, но пока это лишь мысли... |
NoZvezda, часов то хоть много?
|
Сколько должно быть часов?
Трое если носить попеременке Не получается больше ну никак.... |
Цитата:
К слову и сам имею вторую коробку с браслетами и пряжками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя еще полгода назад придерживался мнения что мне хватит и двух часов)) |
Цитата:
Цитата:
То есть если купил офигенный ремешок для конкретных часов, но вижу другой, не менее офигенный, то тоже стараюсь приобрести. Я имею в виду, что не ограничиваюсь условностью: одни часы - один ремешок. Ну, а если часов немало, то и ремешки не так изнашиваются. С обувью та же ситуация. Гриндерсы покупал в 1992м году в магазине RIFLE на Кузнецком - до сих пор ходят... тридцать лет тапкам. И надо сказать, что от износа они только приобрели шикарный винтажный вид. То же самое, кстати, относится и ко многим моим ремешкам... |
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме то уже давно понял что люблю что-то одно но хорошее:хорошую жену,хорошую универсальную машину-чтобы и "на рыбалку" можно было поехать и в гости и на каждый день была бы экономична(типа хорошего паркетника мне видится такой вариант) ну и с часами также-приличные ДжиШоки в моем случае это то что надо но т.к.у большинства у них плохо с читабельностью как вариант уже присмотрел Амазфиты-это типа "Шоки но нечто большее",в таких тоже можно и "на рыбалку" и в гости и в театр и на море-универсальный вариант,голова не болит какие одеть и ЧБ в стадии хорошей спячки+экономия денег,рекомендую!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А то это сущесивенно разные количества)) |
Цитата:
|
fedoandrei, возможно это индивидуально. Сперва надарили того, на что как бы и не обращал особого внимания, хотя пользовался постоянно, потом проникся темой, стал обращать внимания и зацепило)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1668244591 |
Это уже стяжательство
|
Перечислены 5 типов часов, пусть так, но ещё есть цвет корпуса, сталь, золото, чёрный, тогда 5х3 равно 15....
У меня очки есть в черной, стальной, или жёлтой оправе, вот под очки и должен быть корпус |
Цитата:
|
Доброго утра! Мне сдается, часов надо столько,сколько ты сам готов осилить и в плане финансов и в плане удовлетворенности. Плодить множество-странно, мало-тоже. Вопрос: как эту золотую середину оцифровать? 2-10 или больше?
|
Цитата:
В Москве проблем с этим нет) |
Цитата:
- работать физически, в горы, на реку, занятия спорт, спорт стиль погулять - шоки; - на работу в костюме, театру - костюмники; - на работу в кэж, прогулку, на концерт - в моем случае тиссо квадратто. |
Понятно,ну а для меня вариант только один оказался:ДжиШоки,ибо пришел почти к окончательному мнению что часы должны быть точные,надёжные,не требующие к себе особого внимания много лет,имхо Шоки как раз и относятся к этой категории,вот позавчера поменял ремешок на своих GD350,первый раз за 10лет примерно,а батарейка до сих пор не требует замены(!)и где только я с ними не побывал,за год убегают на пару минут(!)вот это я понимаю часы твк часы,зачем ещё одни или даже двое/трое-не понимаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |