|
рад за вас, что все так хорошо вышло
|
Вы не в курсе Qiwi Visa Virtual к оплате принимают?
|
у меня виртуальную мастеркард не приняли... только обычную
|
Цитата:
|
может кому пригодится, кто сомневается:
купленные в этом магазине часы нормально (бесплатно) обслужили по гарантии в сервис центре омега москва. Регулировали точность хода. |
Пришли часики - небольшой видеобзор.
[media]http://youtu.be/sT9DmFlMJzE[/media] Модель на основе механизма PRC-200 |
Не затруднит ли кого-либо просьба выложить часть переписки со Шведами:
1. Запрос для того что бы выслали #nhtrf 2. Просьбу о том что бы упаковали посылку в доплнительный целлофан. Очень благодарен. |
1. Запрос для того что бы выслали #nhtrf - № трекинга имеется ввиду
|
Цитата:
По треку, когда устал ждать спросил где заказ - тогда мне ответили что посылка в пути и предоставли трек-номер, хотя специально я его не посил. Кстати статус заказа вообще не показатель. Ув Модераторы, не сочите за спам - написал обзор по данному магазину проанализироваа всю ветку этого форума + личный опыт и отзывы. На сегодняшний день это единственный русскоязычный обзор Клочки в рунете. Выслушаю ваши отзывы: в личке и коментах тут либо в блоге. Klockia.se – интернет – магазин часов в Швеции |
Цитата:
|
Странноватая ситуация. Заказал Certina DS 1 Automatic C006.407.11.051.00 аж 21.09.12... Тогда еще ценник на них был €414.52 (сейчас стал €454.49). Доступность была - Availability: 4-6 days delivery. С тех пор часы уже давно имеют доступность In stock, а статус заказа, тем не менее, все еще Payment Reserved... :( Пугаюсь.
|
пугаться не стоит... цена уже у вас зафиксировалась на день оплаты... напишите письмо в магазин или позвоните... и вам полегчает...;)
|
Цитата:
|
написал :) не легчает. Теперь напряженно ожидаю ответа. Еще напряженнее, чем изменения статуса
вот ситуация ув. Andrei AS немного утешает :) |
да я сам тоже нервничал, когда свои ждал.... продублируйте письмо еще раз.... реально шведы, как и финны не торопятся... особенность у них национальная... советую сильно не париться по этому поводу.... а часы вы свои получите в лучшем виде.... и отчет не забудьте выложить ;)
|
впереди еще неделя нервов предстоит, когда часы покинут Швецию и не появятся у нас на таможне... а потом на почте.... так что набирайтесь терпения... и будет вам великое счастье...(и конечно не забудьте отчет)
|
Всем привет! Кто нибудь из Иркутской области осуществлял заказ через магазин klockia.se? Сколько будет идти и придет ли вообще посылка?) Спасибо
|
Есть ли еще способы оплаты покупки по мимо mastercard или visa? Спасибо
|
Цитата:
Вся информация есть на сайте - читайте, изучайте! |
Цитата:
Более того, они уже миновали таможню, побывали в Питере и отчалили в сторону столицы. ЗЫ отчет, конечно, за мной, хотя их тут по этим часам уже и так немало :) |
Цитата:
|
Цитата:
Last order, Tissot T-Touch, came to Russia with a little bit damaged box. Will you wrap this postal with some more paper, or bubble film. На это шведы ответили мне: I've added a note in your order that it should be packed in an additional box. После этого фирменная лонжиновская коробка и правда пришла упакованной еще в одну, картонную. Пустоты были заполнены бумагой. По-поводу трекинга вообще не заморачивался. Посылка пришла за три недели в Московскую область. |
Цитата:
|
Сегодня купил у них CERTINA DS ACTION DIVER в стали (Ref.: C013.407.11.051.00).
Подскажите, пожалуйста, а упаковывают основную коробку с часами они хорошо? Заворачивают в плёнку с воздушными пупырками? Упаковка надёжная не стрёмная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сегодня подтвердили что мои часики упакуют надёжно!
Hi, we have now made a note in your order that we will pack your order in double layers of bubble wrap and that we will try to send you the trackingnumber when your order are shipped from us. Best Regards John, Klockia.se Adress: Österport, 621 45 Visby Telefon: 0498-79 91 00 E-post: info@klockia.se Webb: www.klockia.se |
Недавно заказывал там часы, пришли через 2 дня. Все очень хорошо и качественно, со всеми бумагами, упаковками и т.д. Так что кто сомневается - заказывайте смело.
|
04.10.2012 - оплатил часы картой
04.10.2012 - магазин прислал сообщение с подтверждением заказа и наличием данной модели часов 05.10.2012 - магазин прислал сообщение что мои часы будут упакованы (как я просил) и отправлены с предоставлением tracking number моей посылки 06.10.2012 - tracking number моей посылки трассируется на сайте почты России: Прибытие в ММПО 06.10.2012 02:55 Швеция SESTOA Экспорт 06.10.2012 07:36 Швеция SESTOA Пока всё нормально :) |
А вот в процессе ожидания родился у меня дурацкий вопрос :) Почтовое отделение при выдаче посылки идентифицирует меня (как получателя) по какому признаку? Просто по квитанции? По совпадению имени-фамилии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот и я вчера получил свои часы Certina DS-1 C006.407.16.298.00.
Оплатил еще вечером 10.09, но их не было в наличии и отправили мне 18.09. Сначала часы шли довольно быстро и 29.09 уже были в моем городе. И вот тут возникли проблемы: часы всё не появлялись в моем почтовом отделении. После уточнений у Klockia об адресе отправления я выяснил, что в их системе адрес обрезается до 40 символов!!! (но только при отправке посылки, на сайте все нормально). И мои номер дома и квартиры не поместились. По моим данным (трек, адрес и имя) на почте говорили, что посылки нет. Я запросил данные о посылке у Klockia и написал заявление о розыске на почте. И только после этого выяснилось, что часы уже давно были на моем почтовом отделении и мне их наконец-то выдали. Так что обращайте внимание на длину адреса. Если не помещается, то я думаю надо писать во второй строке адреса. И ниже небольшой фотоотчет. |
поздравляю! точного хода!
|
Цитата:
|
Очень приятные часы, мои поздравления.
сидел считал символы... легче не стало :D у меня по идее номер квартиры в 40 символов не влезает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |