|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А это такой же каучуковый ремень, только с тонюсенькой кожаной полоской поверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а в онлайн-е где приобретаете Kontiki? (синий цифер и синий каучук диво как хороши)
|
Цитата:
http://www.********.com/en/eterna/ko...-id2555630.htm Там вместо **** хроно24)))) Продавец порядочный. Договорились на разбивку платежа на 150 евро (для расстаможки) и остальную часть. Доставка Fedex. |
Bayazet1, спасибо! Цена на сайте, я правильно понимаю, уже с вычетом VAT?
|
интересуют eterna kontiki gmt
что можно сказать по эти часам исходя только из фото из объявления на авито. Там при наборе eterna kontiki ..они они одни gmtшные выпадают в челябинске.
По серийному номеру можно год выпуска узнать? В мануале будет указано, что они на механизме ETA? Какие вопросы можно задать дистанционно? |
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, продаются ли уже Royal kontiki two time zones?
|
А подскажите что ето за модель
Вложений: 2
хотелось бы узнать что ето за етерна на каком калибре ну и сколько можно денег за нее отдать. (хочу купить)
|
Неприятное замечание
3 года являюсь счастливым обладателем Eterna Soleure Moonphase Chrono.
Недавно покупал знакомому Eterna Tangaroa Chronograph и был не приятно удивлен тем, что ремешок комплектный не из крокодила, качество так себе, очень жесткий. Я так понимаю, эта модель одна из топовых и чтобы она комплектовалась таким ремешком...ну знаете ли... На моей модели стоит крок, который за 3 года периодической носки, имеет вполне еще презентабельный внешний вид, не говоря о том, что мягкий и сидит отлично. |
Вложений: 3
Купил для Eterna Soleure Moonphase Chrono вот такой синий ремешок Rios.
Ремешок тонкий, вполне мягкий, сел очень комфортно. Цвет очень интересный. |
Вложений: 3
Новая Eterna KonTiki Date Automatic Watch. Внутри по-прежнему Sellita.
Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Но белые на черном ремне уже есть в продаже у испанского дилера. Так что за фото дело не встанет, надеюсь. |
Ну. Вот. Купил мечту...автоматик...а. Может. Кто ответит почему в этом разделе Eterna не существует ...а. Ведь у большинства часовых фирм механизмы eta ,, ну полированные и только .. Heуважение
|
Другие. Швейцарские. Часы
что значит -другие. ! Просьба написать раздел. Так ETERNA и другие часовые корпуса фирм. Rado Oris Tissot Certina IWS Nartin Cartier Breitling ---- a. Het на стояли и не копировали механизмы. ---- и не покупают запчасти Я не про lemania Я. За Eterna:eek:
|
Цитата:
Но, честно говоря, если бы не подпись Москва, я бы подумал, что письмо написано не носителем языка и пропущено через корявый переводчик. Попробуйте убрать эмоции и использовать фразы попроще. Так мы быстрее поймем друг друга. |
Принимайте в ряды!
Eterna Soleure. Ох, как же я хотел эту Этерну. Как же я ее искал. Несколько лет! И совершенно случайно пару дней назад купил у форумчанина. Скажу честно — wow эффекта нет. Может, из-за того, что все произошло очень быстро? Скорее всего, это одни из тех часов, которые нужно разносить, как это у меня было с парой моделей, которые тоже очень хотел, а купив понял, что это кайфовые часы только через несколько недель носки. И, чорт, она большая! :) Не ожидал от костюмников такого размера. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1427116365 Но красивые, все-таки... |
Если кого заинтересует eterna galaxis механика на браслете пишите договоримся
|
Всем привет!
Т.к. ветка про этерна одна задам вопрос тут, может кто сталкивался. Уронил часы заводной головкой о кафель, треснул циферблат. Часы ходят нормально ибо время по ним не смотрю (негде))))))). Сколько будет стоить замена циферблата? стоит вообще париться или проще новые? Хотелось бы отремонтировать, но если ценник конский то пусть валяются. |
Клуб ценителей Этерны исчерпал себя :)
|
Тут клуб ценителей, а не латателей.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Ваш вопрос уместнее бы смотрелся в ветке про ремонт часов, но там попросят более качественные фотографии, но взамен, есть такая вероятность;), можете получить дельный совет! Часы приличные, жалко если не восстановите! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- По поводу удара и самого механизма совершенно не парюсь ибо время по ним смотреть достаточно сложно, поэтому если будут отставать\спешить на час в сутки, не страшно. |
Цитата:
На днях приобрел себе "еще того самого :p" Контики. Часы обалденные. К меткам золотистым конечно привыкнуть надо, а так - цифер шикарен, люм - выше всяких похвал. На руке очень комфортно сидят. В общем, доволен как слон. Хотел взять с синими метками, или синим цифером - но ценник там для меня запредельный. Больше фоток будет - выложу;) |
Цитата:
Золотые стрелки очень интересны, ждем больше фото. |
Вложений: 5
Цитата:
А родной коричневый "кроко" пришлось поменять пока на акулий риос, ибо лето. За фотки не пинайте - что смог корявыми ручками;) |
Поздравляю!!! Нмв, самая лучшая версия предыдущего поколения Kon-Tiki. Жаль, конечно, что красивый оригинальный ремень столь дорогой. Но акула от Риос оч. неплохо подошла!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пару лет назад получил в подарок вот такие часы Eterna.
Поскольку были без коробки и документов, не знал, что это за модель, а спрашивать у дарителя неудобно как-то)) Потом покопался в интернетах и выяснил, что вроде это 1948 Alarm, которая щас, как я понял, не выпускается. Буду очень благодарен, если подскажете, правильно ли я определил модель, и сколько примерно такие стоили? Очень их люблю, строгие и со вкусом. Правда, будильником пользовался только один раз, когда изучал, как работает) |
Цитата:
Кстати, в отличии от других "будильников", в этой модели прозрачная задняя крышка с симпатичным механизмом!( А про другие "будильники"- здесь.) Модель Вы определили правильно, реф 8510.69.10.GB.1118D . MRST, вероятно, была в районе 5 тыс. долл.,( золотой корпус). Имхо, одни из лучших костюмников! Поздравляю!:D |
Правда жалею их каждый день одевать, ношу раз в неделю в среднем. Думаю для них вайндер прикупить, а то каждый раз заново выставляю, вроде говорят, так календарь быстрее убивается:( |
Цитата:
Точного хода! |
Eterna KonTiki
Доброго всем времени суток. Случайно недавно наткнулся на новую модель:
http://www.amazon.com/Eterna-1222-41.../dp/B00U7SP4M4 Очень понравилась. Может кто-то является счастливым обладателем, мерил данную модель. Было бы очень интересно узнать мнение, т.к. померить данную модель нет возможности, а часы ОЧЕНЬ заинтересовали. |
на картинке на что-то не особо они примечательны
|
Отдал в сервис две галактики, на след. неделе жду приговора :(
Менять два цифера. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=280 Сидят хорошо, но не менее хорошо были бы и 44 мм. Так что выбирайте любой вариант на свой вкус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |