|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоподзавод работает нормально - замерял резерв - где-то часов около 40 выходит. я их не снимаю вообще кроме сауны - бегаю, плаваю и гребу тоже в них. отставание очень стабильно 8 сек в день - можно наверное подрегулировать немного и выйдет почти в 0, но потом надо прокладку менять и тест делать на глубину - пока не собрался. сапфировое стекло с антибликом гораздо лучше и не царапается как мой сейковский хардлекс.
|
Цитата:
http://www.amazon.co.uk/Luminox-Stee..._sbs_watches_1 |
bruno
Очень внешне нравятся Ваши часы, жаль, цена - слишком велика. |
http://www.amazon.co.uk/Luminox-Fiel..._sbs_watches_3
вот вроде... Что скажите? Как такая мысль в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107600 взять, и к нему браслет найти как на 1824, ведь вроде бы они одинаковые, отличаются только браслетом. правда Ронда там 500 серии... Есть мысли у ГУРУ? Или с браслетом такая засада...хрен найдешь чтобы это был тот самый браслет? |
очень неплохие часы, но на £100 дороже чем по моей последней ссылке - зато конечно на все случаи дезайн. в отзывах на амазоне чел пожаловался, что спешат на 7 сек ....... за месяц! странные люди....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я поэтому то и ищу со стальным чтобы браслетом...так как по работе разные ситуации и погодные условия тоже разные...кожа полезет растянетсяи вонять будет. Почитал еще раз про механизм Ронды 500 серии...мрак...секундная дергается-не попадает по делениям, отстование... есть такие Luminox Black Ops Series 8411 в линейке... только стекло минерал(скорее всего К1), вот у него кварц Ронда 715-уже хорошо..
|
Отпишусь, как чел, продающий нуль на коже - родные браслеты стоят 139 баксов , но всегда можно поискать альтернативу, если найду, то позднее приведу ссылку обсуждения с WUS. С браслетом для черных часов с PVD сложнее, их совсем нет в рознице.
|
ну я говорю они больные на голову - они за НАТО тряпку хотят $44. говорят народ от Трэйзера ставят иногда. но можно и родной найти дешевле но всё равно дорого
http://www.thewatchfactory.co.uk/lum...brac-8050.html |
засада - тут ещё и браслет 23мм
|
Вложений: 1
Блин...вот засада то..парни, дайте ссылку пожалуйста на часы(пусть пока будет с каучуком 22мм-24мм-попозже поменяю на браслет(пусть 150$...потом...наберу-поменяю) Часы чтобы от туда в пределах 400$-но параметры были такие: в стали,с сапфиром ака слеза , Ронда 715, типа этих (но они с минералом:() всю голову уже свинтил...
|
Цитата:
|
|
Похоже, у Armourlite не сапфир. Раньше были модели с сапфиром, а сейчас "Crystal: Shatter Proof Scratch Resistant Glass" ...
|
Цитата:
Гнуть не пробовал. Не нужно. А вот полируются легко. Правда полированный титан-то еще зрелище. А вот сатинированный-очень даже. Покупаете губку специальную, или воруете у жены с кухни. Той стороной, которая жесткая-ширикаете в одном направлении. Очень легко. Я так Ориент титановый после 3 лет носки обновил за 30 мин и племяшке подарил. Пускай носит. Таким же способом делаю матовыми(сатинированными) полированные стальные часы. Сатин так не царапается как зеркало. если делать неторопясь и в одном направлении-получается очень прилично. Правда бывают часы, корпус которых, не позволяет в некоторые щели пролезть. На эти случаи имеетсЯ специальная щеточка. |
Цитата:
Armourlite collaborated with a specialty manufacturer of high impact shatterproof glass to create their watch crystal and further enhanced its impact resistance through the use of a rubber retaining ring for shock absorption. The case was manufactured from the toughest combination of steel and to test the watch they had it run over by a 22 ton fire truck. |
По-русски, оно понятно сразу :)
|
Часы титановые
Цитата:
"Подогнуть-разогнуть" сами звенья браслета, думаю, вообще нереально. А зачем? После снятия звеньев он садится на руку идеально. По опыту как-то уменьшал браслет для клиента, так сначала свой инструмент погнул, потом в обычном сервисе, только в салоне Бюре мастер молоточком и кияночкой оси браслета выбил :) Что касается покрытия - да, его поцарапать можно, это факт. И не отполируешь. Поцарапать можно инструментом, так как его твердость высока (почему браслет лучше уменьшать у адекватного мастера), а также при хорошем приложении усилия о твердую поверхность (падение на камень, например). Но при этом само покрытие очень прочное - то есть одеждой или чем-то другим не поцарапать, покрытие служит очень долго. Через N лет приобретает вид вороненой стали, то есть все аутентично получается. Что касается карбона - у нас было всего два случая поломки ушка часов (при этом эта модель (P6600 Type 6) ОЧЕНЬ популярная, то есть продано-то много, а поломки всего две). Да, и еще хорошая новость - Швейцария включила поломку в гарантийный случай. Естественно, при этом часы не должны иметь вид, как будто по ним на танке ехали - у нас одни такие были. То есть гарантия - когда поломка не связана с их физическим уничтожением. На всякие издевательства над часами гарантия не распространяется. В остальных случаях не было ни одного нарекания на карбоновые часы (я про прочность корпуса). Меня, конечно, частично убеждает тот факт, что они в карбоновых корпусах в армию поставляются, но вот отсутствие нареканий на нашей Родине как-то больше убеждает. |
[quote=bruno;1219726]только нет их больше. заменили их на
http://www.deepbluewatches.com/deofwedat25.html без трития..... bruno, хочу уточнить .если написать в DB на инфо и сказать что очень нужны с тритием то T25 Дэйнайт за 99$ отправляют без проблем , мне предложили 7 вариантов базеля на выбор , через 3-4 дня уже должны прийти. |
спасибо - не знал. я просил Т100 flat tubes с синим цифером - сказали всё - нет больше и не будет. взял у их диллера последние с чёрным.
|
да, я видел ваши Т100, поздравляю что смогли найти .
Цитата:
|
Что-то уже несколько страниц трэйзеров не видно )
Попал тут мне во владение аппарат Traser p5900 type 3 на комбинированом (кожа, ткань) ремешке. Что могу сказать... часы интересные чем-то, ремешок жесткий (ношу первый день). Яркость подсветки полностью удовлетворяет, ярче не хочу: не люблю, когда в ночном лесу меня слишком видно со стороны. :) Пока непривычен размер часов, даже после Ориентовских МАКОв мне кажутся маленькими, а уж после шайбы протрека - вообще женскими. :) А рука у меня небольшая, 17 см. Надеюсь привыкну, ибо сами часики понравились, давно хотел часы в военном стиле. Кстати, скажите, они правда в армию поставлялись?) |
В армию США поставлялись Stocker And Yale (SandY, США, в данный момент фирма сменила название и часами не занимается) разных моделей (какие-то модели часов производились mb microtech) и Marathon (Канада, поставляют до сих пор). P5900 - современный вариант sandy 590.
Вот подробная информация: http://home.earthlink.net/~brendo81/46374.html |
!
Есть ли у кого-нибудь вот эти часы Traser P 5904 Trooper Blue?Хотелось бы посмотреть на фотографии как сидят на руке:)
|
Цитата:
|
!
P5900-я их видел,мне интересно как выглядят P5904!!!Только не пойму за что так дорого стоят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня рука и правда большая 21-22см :) А вам с 17-ю любые подойдут, счастливый. |
Цитата:
Я с 17ю на 4й дырке их ношу. В американской армии дистрофики служили что ли?) |
Спасибо, да это несколько напрягает что приходится часы носить на крайнем положении самом застёжки.
|
Приобрёл себе Трасер,тоже пришлось 2 звена на браслете убирать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |