|
Цитата:
Уважаемый ВесикOFF красиво классифицировали :) 1 святые 2 полусвятые-полуподонки 3 подонки Панеристи святые подонки :) сейчас 9 20 утра,все эти подонки в основной своей массе давно уже на работе и тут языками почесывать им особо некогда :) |
Цитата:
|
Это конечно ЮМОР и не более, но вы немного усугубили моё положение перевернув классификацию вверх ногами ))))), Но панеристи наверное со мной согласятся они ОСОБАЯ каста.
...эти "уважаемые люди" в основной своей массе давно уже на работе и тут языками почесывать им особо некогда.... Я тоже на работе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что предупредили! ...Я ЛЮБЛЮ РОЛЕКС!!!!
|
Цитата:
Тут главное - менталитет обладателей того и другого. По известной причине, самосознание владельцев "бочек" и "селедок" очень близко к владельцам Запорожцев. |
Цитата:
все к не с сектой - еретики невежественные, к погибели идущие, не знающие истинной цены in-house механизма и верят они в неправильных божеств. впрочем есть только один шанс - смелее отбросив все нелепые сомненья и, отвергнув неимущность, отщипни от кошелька как минимум пятерку, скорее обрети заветный Ойстер - тогда отступит злая зависть (которой все еретики поражены) и станет все на свете чище и добрее (налоги все уплачены и спят сыны отечества спокойно) |
Цитата:
|
мда, ну как минимум что я смог сделать хорошего за последние дни, так это стать причиной приятной беседы на 30 страниц)))
после долгого бана вышел наконец то) ps: хотел еще сказать что никакими подвигами хвастаться не собирался, так как у меня их нет. с чего форумчане взяли что я вышел тут со своими понтами, я не понял даже. |
Последние 3-и страницы стер. Тема закрыта. :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |