|
Цитата:
|
Прошу прощения. Исправим. Но мне кажется, будут заняты все 77 теоретических номеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронировал мужскую и женскую под №46.
Если можно, поправка: пусть женская модель будет №25. Подруга голосует за белый циферблат с синими цифрами. |
№ 35 оба два:D и М и Ж ;)
|
Я так понял, что те кто занимал №№ , до появления женской модели, имеют приоритет на те же номера и женской.
Занимаю соответственно №7 и 25 - женские. |
Цитата:
Имхо, кто первый встал того и тапки. Но у нас демократия. 2Serg2011 Номер 7 свободен, по номеру 25 договаривайтесь с Meerkat. |
Женские : 11 и 13 №№ - если свободны...
|
номера 50 мужская и женская модели, если можно.
Моя тоже склоняется за белый вариант с синими цифрами. |
К вопросу чьи тапки:
1. Номер 7 и 25 занял в начале проекта. 2. От женских моделей не отказывался. 3. Подтверждаю участие в №7 и 25 - женские, а там видно будет. Meerkat имеет номер, и меняет на более "красивый", так 25 - занят, о чем договариваться? |
Что за цирк вы тут устроили? Две лимитки с разным количеством номеров в одной теме? Охренеть...
Девятку мою не трогайте, демоны... |
Вот и я о том же: номера свободные есть, последний номер четко не определен.
А с посыла уважаемого mpak, начался передел №№. |
Цитата:
Цитата:
Никакого передела номеров нет. Просто желающие подписаться на женскую лимитку высказываются об этом в теме, номера мужской и женской друг к другу не привязаны. Хотя пока получается, что они в большинстве случаев совпадают. |
Цитата:
Дизайн окончательный увижу, тогда скажу... |
Цитата:
|
пары в мужской/женской остались? т.е. одинаковые свободные номера в обоих лимитках?
или где посмотреть оставшиеся номера? |
Уважаемый mpak , кто сказал, что номера женских и мужских EGO не привязаны? Где это написано? Ни где, по той причине что дизайн до конца не разработан и не голосовался. И если есть возможность взять пару с одинаковыми номерами, не понимаю почему бы это не сделать, если этого хочется.
Я высказался: №25 и №7- женские прошу записать за мной. ОТВЕТИТЕ? |
Цитата:
мне если честно не понятно до сих пор что с кол-вом лимиток.. могу и не попасть? у меня номер 55 |
запишите за мной номера:
мужские - 69 и 26 женские - 26 и 72 (если женская лимитка ограничена 55-ю, то вместо 72 беру номер 5) спасиб |
ничего не понимаю теперь. писал что занимаю номер когда он был свободен, теперь говорят что занят он был. есть вообще парные номера еще?
|
Просьба забронировать номер 15 в женской версии.
|
ИМХО
Номера мужской и женской лимитки должны совпадать, если есть такая возможность... |
Мда... Натворил делов. Ну ничего, буду разгребать.
Приношу извинения всем форумчанам за внесенную мною путаницу. Просьба не бронировать номера до появления обновленного списка. Список появится после переговоров с владельцами проблемных номеров в ЛС и улаживании всех конфликтов. |
"Non errat, qui nihil facit" - не ошибается тот, кто ничего не делает!
|
Уважаемые форумчане! Если возможность участия существует, то прошу и меня включить в список ждунов. Прошу и женские и мужские за номером 45. Ну или ближайший парный.
|
Цитата:
Наверное, поэтому номера 7 и 25 в женской серии не числились занятыми на момент, когда я попросил поменять номер женской модели с 46 на 25 . Моя позиция такова: у нас демократия. Если большинство уважаемых форумчан решает, что номера часов в мужской и женской серии должны совпадать - ладно, пусть так и будет. Если же это не так - тогда следует руководствоваться традиционным правилом "кто первый встал - того и тапки". |
Самое существенное сообщение в теме по поводу приоритетов в номерах женской лимитки:
Цитата:
До сего момента действовал по первому варианту, из-за этого конфликты. Пока не определимся с этим вопросом, смысла продолжать бронирование номеров нет. |
Мне кажется смысл парных часов как раз в обладании пары с одинаковыми номерами, поэтому я за 2-й вариант.
|
mpak, мне кажется, разнобой возник только из-за того, что идея женской версии появилась позже.
Кто-то на тот момент уже забронировал себе номер(а), даже не думая о женской серии. Кто-то (как я, например), решил участвовать как раз из-за её появления. И пока нет никого, кто хотел бы только женские. Итог виден в последней таблице: участников - 31, из них "женских" участников - 15, а уже из них совпадающих номеров для мужской и женской серии - 13-ть. Из чего следует, что большинство участников "женской" серии выступает за совпадение номеров. Для меня совпадение номеров не принципиально. Но если будет принято решение по "второму" варианту - я выхожу. |
Добрый вечер!
Прошу записать за мной 39 номер и на женскую версию. |
Совпадение номеров для меня не принципиально, но, естественно, желательно.
Необходимо обновить список (по порядку очередности) и плясать от количества желающих в женской составляющей. 36-е номера, если свободны М и Ж и если еще можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикладываю таблицу со списком. У нас 5 не парных номеров, из них по двум владельцы мужских номеров высказали желание занять соответствующие женские, сдвинув уже существующих очередников (отмечено красным). Вопрос к форумчанам раз - какой сценарий используем? В порядке очередности или же с приоритетом мужских номеров? От решения этого вопроса зависят номера по крайней мере двух форумчан.
|
Цитата:
И кстати, этот вопрос может встать еще болеее остро, если уважаемый Гюнтер по каким-то вдруг причинам не сможет, например, сделать более 40 или 50 штук.... Вот тогда и придется кумекать :) |
Цитата:
Надеюсь что здесь собрались взрослые и серьезные люди. Ну чего из за такой мелочи поднимать здесь бучу. Скоро праздник - ну пойдите друг-другу на встречу...:) |
9 женскую подтверждаю, но если дизайн не понравится-откажусь.
|
30 или 74 подтверждаю, если все выгорит,то и женский 30 или 74 застолбите...Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |