|
|
Всем доброго времени суток!
Активный читатель форума с недавнего времени, но пишу впервые здесь. Как-то в поисках информации по наручным часам случайно зашел на данный форум, понравился форум прежде всего дружественностью. Много читал и вот как следствие очередное сегодняшнее приобретение - Nabucco. До этой покупки было еще несколько (опускаю), включая Раймонд Фриланс на ремешке (но фото). Похоже и меня ЧБ заразила :) Фото с телефона, потому такое качество. |
Обе модели отличные, поздравляю!!!:)
|
Цитата:
|
Вот чорт) Тема для Набукководов) Я себя со своим Парсифалем чувствую редким моветонщиком) Но мне очень приятно что мою страсть к RW разделяет столько людей)
Цитата:
|
себе тоже очень хочу парсифали с резервом хода...Но только на браслете ибо ремешок мелок для моей руки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много набукко развелось тут на форуме, и неспроста это. А на улице как-то больше касио с тиссо |
Купил набуки, сегодня пришли:))), радость не знает границ
|
Фото в студию! Америка ? :)
|
:mad:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы класс, но сегодня попытался проверить номер на офф. сайте http://www.raymond-weil.com, вот что пришло на почту. Уважаемый/ая Г-н SDSD SDSDD, Благодарим за размещение Вашего запроса на регистрацию в Клубе RW. Серийный номер Ваших часов не обнаружен в нашей базе данных. Попросили сделать фото пластины с номером, как то даже не по себе стало, неужели не настоящие? |
настоящие не переживайте...У Вячеслава все гуд, копиями не торгует...
|
Цитата:
|
Нет, я ввел все верно. После отправки фото на сайт производителя получил вот такое письмо.
важаемый господин, Спасибо за Ваш интерес к Клубу RW. Мы рады подтвердить, что мы обновили Ваш счет: у Вас теперь есть доступ к Клубу RW. Мы надеемся, что Вы будете наслаждаться своим членством! Уф, вроде часы настоящие. Идешь по улице и все смотрят. |
Вложений: 4
Подскажите ,часы на фото оригинальные? Эти часы имеют имеют сломанный браслет.Какова цена нового и можно ли отремонтировать старый? Какова может быть стоимость этих часов с учетом.что браслет сломан?
|
Цена нового браслета - дорого...Точно сказать сложно....Эти часики хорошие...Родной браслет думаю починить сложно будет, так как корявый мастер его тупо сломал, хотя там делов то было можно просто было ушки сточить и заполировать, что бы не вылазили за переделы звена и браслет не расстегивался при сгибе руки. Я свою застежку просто перемесил на одно звено в сторону мизинца, и после этого ни разу не расстегивался, даже когда специально пробовал. КМК 20 хорошая цена....Браслет жаль, вещь просто испорчена. если поставить не родную застежку может служить он и будет, но это уже не то. Это как на мерседес поставить диски турецкие или китайские....Вроде и диски ,но покалывает глаза...Хотя это мое мнение, кто будет ходить и не заморачиваться. на месте автора я бы просто попытался браслет починить.
|
Цитата:
|
Парни подскажите, какой калибр стоит в этих часах?
|
ETA 2824-2
|
Мда, если в часах ETA 2824-2, за что же такие деньги просят в магазинах? По ходу за металл.
|
Ну почему за металл. Там же аренда, зарплата ,накрутка, таможня, налоги, накрутка, накрутка, накрутка....За все расходы платит покупатель...Хотя вот на счет часов тиссо например, они у нас в магазине иной раз дешевле, чем в сша...тут конечно не понятно мне...
|
Цитата:
|
Братцы, никто парой звеньев с браслета Nabucco не выручит? Браслет мне чуть тесноват.
|
Цитата:
|
Иваново, бываю в соседних областях и Москве
|
звено на браслет rw sport стоило 912 что ли рублей в lpi и звенья были в наличии. наверное и на набукко у них есть, позвоните им, узнайте...
Адрес: Москва 129090, просп. Мира, 19, стр. 3 Тел.: +7 (495) 728-01-41 E-mail: info@lpi-watchclub.ru Часы работы: с 11:00-19:00 по будням, в субботу с 11:00-16:00 |
Вложений: 2
У меня сняты два звена, можно и третье, но будет не симметрично. Поэтому два есть точно. Часы нравятся,
продавать не собираюсь, поэтому и звенья в свободном плаванье. |
Благодарю всех откликнувшихся, вопрос решен благодаря форумчанину Leksey.
|
Млять, поцарапал по ходу анти блик. Обидна,аааааааа............
|
все его царапаюти думаю реакция такая же))))))))))))))))
|
Кстати, на них антиблик двухсторонний ? Можно ли его с внешней стороны совсем стереть чем-нибудь ?
|
Цитата:
|
Ответ потрясающе всеобъемлющий :)
|
Цитата:
как вариант - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=21 - а вообще тема неоднократно на форуме обсуждалась. |
Вложений: 2
Ребят, хотелось бы присоединится к вашему клубу, но видно не судьба...
Сегодня пришли часы, купленные на ибее в американском магазине. Модель Parsifal. Коробочка, документы, карточка магазина, карточка RW, и с виду часы хороши, но заводная головка просто выскакивает полностью из часов :( Часы заводятся, но стрелки не переводятся и не возможно сменить дату :( Вложение 270962 Вложение 270967 Даже не знаю что делать... В книжке гарантийной есть адреса фирменных сервисов RW. Но как я понимаю, они не примут международную гарантию... Или примут? Или стоит разбираться с продавцом? Как это обычно делается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вообще, царапины на часах - как и шрамы мужчину - украшают, пусть даже и на антиблике. Особенно на nabucco - "офисные человеки" выбирают другие модели. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |