|
Только хочется добавить, что покупая и настоящие часы (не подделки) многие тоже хотят "казаться"...Мошенники как раз будут носить настоящие (и костюмы и часы), так как для них это средство, а оно должно быть качественным.
Накопить немного денег на часы ..., но от этого не станешь богаче или выше по рангу...(слишком много на что придётся ещё накопить) |
Цитата:
|
Прошу прощения если кого то обижу своим мнением. Да, у меня есть одни часы подделка, я купил их, посмотрел, потряс, подумал.....и положил на полку к остальным часам. Ни разу не одевал даже дома, хотя внешне выглядят очень хорошо и похоже. Но я не отношусь плохо к людям, которые носят подделки, а таких в нашей конторе полно по нескольким причинам. Во первых к сожалению мне не 20 лет и даже не 30. И максимализм уже прошел. Человек есть человек и часы это его деталь, которая может характеризовать его, а может и нет. Во вторых тут все негодют на тему ношения подделок. Где то даже видел мысль, что это воровство. Господа, а вы пиратские диски смотрите, без билета не ездили нигде? Если нет, то можете смело говорить, что подделки это плохо и воровство. И их носят плохие люди. В противном случае и то и это воровство. И уж говорить, что человек носит подделки и он плохой неправильно как мне кажется.
|
Поддельные часы можно сравнить не с "без билета", а с поддельным билетом. Цель подделки - ввести в заблуждение относительно происхождения и стоимости изделия. Иначе не стали бы подписывать чужим именем. А с пиратскими дисками сравнивать нельзя - там незаконное использование вполне аутентичного продукта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле конечно нельзя говорить, что человек плохой только из-за подделки, просто ведь черта у него такая негативная есть. Людей с не подделкой может быть на сотню больше, но речь то о самом факте подделок, психология и мотивация это уже индивидуально для каждого случая. |
Собсно бочку то катить стоило бы на производителей подделок, а не на тех кто их носит, иной раз и не подозревая что это подделка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что большинство людей считают - то что свободно продается в общедоступном месте - законно и нравственно. К примеру запрещенную наркоту, простой обыватель не сможет купить походя и мимоходом. Да и чтоб скачать левую операционку, нужно предпринять ряд усилий.
Покупка подделки в переходе, это вопрос вкуса и некомпетентности. Тот кто покупает фейк с целью введения в заблуждение, наврядли купит его в переходе. Такой человек будет вникать в тему, и будет искать целенаправленно подделку, максимально похожую на оригинал. |
Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха. Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система. |
Цитата:
вам точно больше 30? и, кстати, если я катаюсь без билета - я могу карманников осуждать или по вашему уже не имею право? |
Цитата:
|
А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос. |
Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела! Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному". Пусть хоть и так - всеравно ничего еще не соображает. Подростет поймет, если ему будет это важно. Но КМК в его понятиях - это круто, и ему добавляют в собственных глазах баллы именно эти Вашероны, а не стоковый Ориент. А за заданием заправки стоит его 10-ка ВАЗ с обрешеткой под BMW. Да наплевать! Человек доволен, чувствует себя уверенно, руку не прячет. Улыбается, здасте, до свиданья, приезжайте к нам еще и все такое. Ну и за что я его должен ненавидеть или считать быдлом или вором??? По мне, так главное, чтоб все были счастливы и не мешали своим счастьем счастью окружающих. |
Цитата:
и государство - это мы. если я ворую у государственного перевозчика, значит кто-то в государстве получит меньше денег. если у частного - ну вы понимаете... карманники тоже у граждан, а не у государства мелочь тырят. так может ли безбилетник осуждать карманников? |
Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же. А если нет денег нечего ездить воровать у государства. Так вот если украли из частного кармана вы вор и надо в тюрьму. Если у государства вы ищете оправдание денег нет, а если бы были купил бы. Проще надо. Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт
|
Цитата:
По теме. Часы-подделки носят по разным мотивам. Кто-то выпендриться хочет, а кому-то просто именно эти часы удобны. Первым важно громкое имя на часах, пусть и липовое, вторым имя глубоко пофиг, они исключительно на дизайн смотрят. Да и с качеством подделок не все так просто. Иные подделки не хуже, а то и лучше оригинала будут. |
Люди покупают подделки по ряду причин, но какие бы не были причины - это не есть айс!:)
|
Посмотреть что это такое. Носить не собирался зато посмотрел. Скажу больше специально для вас месяц они в виндере лежали. Смотрел как себя поведут.
Я смешной, предлагаю не вешать ярлыки, а у вас денег нет на билет и вы не смешной. На самом деле это страна такая, тут все так. Как говорил известный человек пусть их. Вот скажите уважаемый я купил подделку, положил, потрогал,, посмотрел. Я для вас сволочь и урод, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я сказал, что вот, мол, купил жигули, посидел, посмотрел, потрогал - не мое, поставил в гараж и не пользую, потому что говно. Мне кажется, что я бы выглядел как мудак... |
Ой ребята,ка вы мило тут беседуете :)
Вывод, сволочь и урод- странный человек :D Послушайте,какую мыслю я хочу донести до вас Фейки были есть и будут,пока есть и будут желающие их приобрести или просто обманутые покупатели,решившие,что купили оригинал,это самое противное. Выводы каждый делает для себя сам. Я-против фейков,однозначно,потому что это фальшивка. С самого начала этой темы я был против её создания,рано или поздно она привела бы к ненужным конфликтам и разборкам,что собственно и наблюдается, прошу уважаемого модератора тему закрыть,мне кажется она себя исчерпала давно. От греха по-дальше. |
Цитата:
Очень редко, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, иногда и турецкие джинсы пошиты лучше (аккуратней) оригинала.. |
Читайте прилепленную тему 10 неправд о подделках. Эти домыслы годятся как утешение нищебродам, но ничего общего с действительностью не имеют. "Качество" подделок — истина белыми нитками шитая, даже глупо обсуждать.
После настоящего Panerai подделку никто не нацепит, слишком велика разница. Да и покупка этого барахла наверняка выйдет дороже ремонта панерая (который к слову ещё сломать надо). |
Цитата:
Действительно, нормальному человеку в голову не придет приобрести, и не приведи часовой бог, их носить. Но есть же и продвинутые господа!:rolleyes: Фейками затаривются только очень умные люди, которые достигли высшей мудрости. Ну и фиг с ним, что не похоже на оригинал, время показывают приблизительно и ладно. Ведь 99,9 процентов любителей часов не знают полностью модельных рядов от ведущих часовых брендов. А если вдруг нарвешься на гуру, то можно сказать, что новинка Базеля 2011, а потом гордо и малость снисходительно посмотреть на собеседника.:D:D |
Кстати где вот этти самые подделки высокого качества ?
Хоть один бы из заявляющих о сравнимом качестве предъявил , живые часы конечно а не нагугленные и отфотошопленные фото . |
Цитата:
Покупешь 300 грамм платины, молот, выковываешь круглый корпус, браслет президент посложнее конечно похожим сделать:(, красишь кусок жестянки в нежно-голубой цвет... И вот он ДД2 пт, готов!!!:D:D Даже уважаемый Chess с пятисот метров не отличит Ваш фейк от оригинала! |
Цитата:
|
Цитата:
Если рассматривать только часы, то высококачественная подделка не может стоить намного дешевле оригинала, поскольку материалы и работа мастера стоят достаточно дорого, а часы, даже самые примитивные, штука технологически достаточно сложная. Сэкономить производителю качественной подделки получится только на "брендовой наценке", но не думаю, что это будет выигрыш в цене в разы, как у китайских массовых подделок, да и по большей части выигрыш уйдет на компенсацию издержек кустарного производства по отношению к более массовому и технологичному производству оригинала (но, с другой стороны, где вы видите в заголовке темы слово "цена"?) Потому вполне можно встретить высококачественную подделку, возможно даже превосходящую оригинал по точности, сделанную где-нибудь в Швейцарии и проданную даже дороже оригинала. Естественно, что подобным образом будут подделываться только часы, уже снятые с производства и имеющие коллекционную ценность не серийные и малосерийные раритеты. Но где в заголовке темы про только массово выпускаемые модели? И такие подделки иногда покупают, будучи абсолютно уверенными, что покупается именно оригинал (к вопросу о том, почему человек все-таки купил подделку). Впрочем, моральная сторона вопроса и законность покупки подделок не имеют отношения к заявленной теме, поскольку не являются причиной покупки подделок. А продажа вообще не по теме. Если рассматривать вопрос более широко, то уже зарегистрировано достаточно случаев массовой подделки, когда контрафакт превосходил по качеству оригинал. Можно вспомнить даже достаточно древнюю историю, когда чеканили фальшивые золотые деньги, в которых золота было больше, чем в официальной монете ("официальный производитель" соизволил экономить). Есть и современные примеры такого рода с лекарствами, стиральными порошками и прочим товаром. На всякий случай. Я подделку если и куплю сознательно, то только в коллекцию подделок, если меня вообще когда-нибудь проглючит ее собирать. И предпочитаю пользоваться оригиналами, производители которых не прячутся за чужое имя, и которым, если что, можно предъявить претензии. |
Цитата:
На 32 страницах данной темы и в других темах, подделкам посвященным, неоднократно звучат "экспертные" мнения о неотличимости "хороших, качественных, швейцарских (бельгийских)" подделок от оригинала и описаны случаи, когда "в официальном сервисе разводили руками". Но ни один "эксперт" пока не потрудился выложить иллюстрацию своего "экспертного" мнения. Может быть, наконец ожидания форума в части лицезрения подделки, которая превосходит оригинал, будут удовлетворены вами? |
Цитата:
Подождем - думаю не так уж и долго:D |
Цитата:
Здесь уже и о связи между часами и умом можно прочитать. Бред какой-то. Думаю человек из села прочитав эту тему сказал бы "Жрут всякое дерьмо из супермаркетов типа колбасы с соей и консервантами (это тоже кстати подделка) и обсуждают неизвестно что... |
Вот смотрите. Хочет человек украсить интерьер своего дома Черным квадратом, или Полетом пчелы вокруг граната... или статуей Венеры. И что же ему делать? Правильно - купить копию или накрайняк постер, завернуть в рамку и повесить на стену, или заказать копию скульптуры скульптору. И почему его должны мучать угрызения совести, что это не оригинал? Ведь получить оригинал в принципе не возможно. В чем отличие с часами? Почему желание "украсить" преподносится как желание "быть заметнее, выглядеть дороже"? Те кого вы называете "нищеброды" это 90% населения, не кажется ли вам неуместным раздавать такие эпитеты?
|
Изредка захожу в тему, всё рассчитывают что-то новое увидеть. Увы, та же копипаста.
Цитата:
Цитата:
И не удивлюсь если случайно зашедшие люди вышеизложенный бред принимают за чистую монету :( Так ли эта форуму |
Как-то прочел здесь на форуме в лучших цитатах: "В отличие от Ориента, Ролекс можно носить и поломанный" извиняюсь за неточности, но смысл именно такой.
А как бы это звучало применительно к джинсам? Вероятно было бы "В отличие от турецких джинсов, в американских можно ходить вывалив гениталии" В теме все забыли, что самые лучшие часы те, которые точно показывают время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |