|
Простите камрады, но напишу что - Оплатил :)
|
Ну вот и Кусто трекнулись:)
От завода вестей пока нет, а СДЭК оповестил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Актуальные списки:
|
Установленное время на выкуп для Kazak1983 истекло, право выкупа передано в список ждунов в порядке очереди товарищу Ilya B время для выкупа до 7.02.2025 21.00
Актуальные списки: |
Цитата:
|
У kazak1983, возможно, есть веские основания быть без связи и похоже это они
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я часто тоже езжу в горы на границу с соседней страной по работе и там нет интернета. Есть на горе, но на горе лучше не маячить. Я так пропустил выкуп Космических. Всякое может быть.
|
Я тоже был без связи 3 дня в Море без интернета во время сбора основного списка и не попал в основной состав а теперь слежу в ожидании каждый день на протяжении нескольких месяцев
|
Цитата:
Или Вам это удобнее с точки зрения организации процесса? |
Цитата:
|
А вот такой вопрос - в листе ожидания 16 человек, может есть возможность вторую партию заказать? Сколько минимальный заказ- штук 20?
|
Цитата:
Ну вот соседняя ветка, серо желтая, тому пример |
Дорогие спамеры "я оплатил, отписался, попил, поспал", и на какой странице теперь глянуть фоточку от ЧЧЗ?))
|
Цитата:
|
оплатил / отписался в л.с
|
СДЭК.получил. жду. нате !)
|
оплатил / отписался в л.с
|
Здравствуйте товарищи! на склад готовой продукции сегодня поступило 12 часов (по ним время "Ч" до 9.02.2025 21.00), 6 шт. на данный момент уже выкуплены.
Актуальный список: |
Оплатил , отписался.
|
Реальная цена данных часов в районе 11500р с учетом стока и работы по изготовлению циферблата+гравировка ЗК, завод наглеет.
|
Цитата:
|
Опалтил свой экземпляр. Отписался в личных. Так что мой Кусто к ожидающим не поплывёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смыл поста я вижу накидать г..а на вентилятор. потому что хочется данную лимитку а бабла нет, угадал?
|
Цитата:
Пост для представителей завода, которые нас почитывают. |
Цитата:
странная позиция писать в чате в надежде что представители завода увидят, с таким же успехом Вы еще на заборе напишите вдруг кто из ЧЧЗ рядом будет проходить |
Цитата:
И да ЧЧЗ всё читают, особенно это видно по последним новинкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |