|
Тоже стал обладателем этих Ориентов. У меня секундная стрелка кажется немного кривой ближе к концу стрелки, немного завалена в сторону. Или просто кажется.
|
точность механизма выше всех похвал. За 5 суток +5 секунд!
|
поздравляю. я и сам удивлён. примерно так же
|
Цитата:
Надо брать! |
Цитата:
|
а есть на этих часах противоударный механизм оси баланса?
|
|
Собираюсь взять такой ориент в Ростове, но вот есть ли он в наличии... Интернет магазинам как-то не доверяю...
А кае они смотрятся на небольшом запястье в 16.5 - 17см? |
Цитата:
|
Обошел все часовые магазины торгующие Ориентом, данной модели не нашел... Покупать через интернет магазины брезгую, вобщем остался я без этого ориента.
Кстати цены в некоторых магазинах почти в 2 раза привышают таковые в интернете... |
Цитата:
|
Данную модель трудно купить не только в магазинах, но и в интернете. Я свою с синим цифером только на третий раз нашел. Некоторые он-лайн дилеры только для рекламы держат на электронной витрине эти часы. На поверку оказывалось, что якобы имеющийся экземпляр бракован, либо "только закончился, предлагаем взять другую". Видно и в самом деле модель в Россию поступила в ограниченном количестве.
|
А если прийти в натуральный какой-либо магазин с прилавком (и с продавщицей), то можно увидеть, что часы всякие если и есть разные, то это Ориент, как правило! Все остальные, добавок к нему (возможно даже Seiko или Citizen), возможно произойдёт возможность не заметить в толпе Ориентов.
Настолько весом экономичный и соответствующий сооотношению цена/качества Ориент по отношению к остальным маркам. Или я не прав? |
В магазинах есть и ориент и касио и даже швейцария... Но из ориента в основном только три звезды... А есть ли альтернатива этой модели схожая по дизайну и размерам? (3 звезды не предлагать)
|
Вложений: 4
Я тоже прикупил парочку,пока есть.
|
Кстати, что за механизм 46947, который в них установлен? Чем он отличается от 46943?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Где в Украине купить данную модель с синим или белым циферблатом?
|
Наверное нигде. Только в России немного есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе белые на лето в дополнение к шоколадным
|
Цитата:
http://timeshop.com.ua/?search_perfo...B8%D1%81%D0%BA |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да! белые великолепны. пятый месяц хожу, стал раза в три чаще на часы смотреть - до сих пор не налюбовался. Еще раз спасибо Т.Кучеренко за вдохновляющий информационный посыл )).
|
Я бы даже сказал, что Т. Кучеренко автор очень многочисленных вдохновляющих информационных посылов. :)
|
знатоки Ориент, подскажите
Цитата:
CEM6X002B2 Меня уверяли, что это новинка. Правильно ли я понимаю из вышеизложенного сообщения, что это уже старье, которое нигде не продается, а что завалялось на складах привезли к нам?:eek: |
Эта модель - новинка на нашем российском рынке. Раньше не было шансов купить такие часы у нас в Отечестве. То, что модель больше не производится не делает ее лучше или хуже, не переживайте. Сам я тоже засматривался на такую модель, только с коричневым двухцветным цифером. Часы за свои деньги суперские: автоподзавод, сапфировое стекло, литой бралет. То, что они на нашем рынке раньше не были представлены тоже считаю плюсом - ни у кого таких нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стала копаться и увидела, что на самих часах написано на ободке , который с обратной стороны : CNEM6X-C0 CA и еще есть какие то цифры 930102 , Такой номер вообще не могу найти в интернете. на этикетке, которая висела на браслете написано CEM6X002B2. В инструкции, написано, что можно посмотреть код механизма, но таких цифр, как в ней указаны - на часах вообще похожих нет. Ничего понять не могу. |
Цитата:
|
А номер модели должен на корпусе точно такой же быть как на бирке?
|
Цитата:
номер 930102 - изготовление в марте 2009 года. (данной модели) Код механизма - это EM, 469 калибр. Часы очень добротные. |
Вложений: 2
Братцы, заказал тока что эти часики,которыми многоуважаемый ТС наделал столько фурора. Обещали завтра принести. Есть в наличии за адекватные деньги. Но! Случайно наткнулся еще и на модель с очень похожим циферблатом,но без гильёше, в которой корпус мне кажется харизматичнее. Пожалуйста, добавьте хотя бы один аргумент,что бы не менять мнение в сторону вторых. И еще. Механизмы у них разные? Ведь на первых нет кнопки регулировки даты. Что предпочтительней из мехов? Спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первых есть кнопка перевода даты, потойная.
Мне больше вторые нравятся-Харизматические что ли они. Да и на хорошей коже они будут очень неплохо смотреться |
Цитата:
сорри за оффтоп,Дамы и господа |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |