|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пол-года назад, перед поездкой на море, купил первые попавшиеся дешёвые часы. Покупал на PresidentWatches. Главный критерий был - чтобы были водозащитные и не жалко. Две недели не снимал с руки, плавал в них в море, съезжал с горок аквапарка, нырял с пирса. И понял, что F91-W - неплохие часы. Только после приезда залез в интернет и начал читать про них. Прочитал про Усаму, про отзывы других людей. Что нравится - смотрю время, не расстёгивая манжету куртки. Тонкие и удобные. В сумерках и в темноте легко можно поймать свет от дальнего фонаря и увидеть время. Стекло из пластика, но пластик какой-то твёрдый. Корпус уже имеет несколько неглубоких царапин, а стекло - почти незаметные потёртости. После них уже увлёкся Casio, купил G-Shock, и теперь чередую их.
|
Цитата:
|
а как определить их, оригинал или нет?
|
Попробуйте нажать и удерживать правую кнопку.
|
я их на ебей заказал пишут оригинал, когда дойдут только проверю. решил купить - в детстве похожие были.
|
Я получил эти часы , достались за 660 рублей. Оригинал. Теперь все говорят что у меня с головой плохо) А мне они очень нравятся. В них прям душа) Хочу одни носить, а другие на полку. А что из классики подобной этой есть еще?
Мне еще Casio W-800H очень нравятся. Тут в теме про какую то модель еще шла речь, которых сейчас нет в наличии, тоже крутая очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сработало, наверное оригинал.
|
Цитата:
1. W-201 для повседневного ношения. Понравился чёрный цвет, бочкообразная форма, утопленные кнопки, относительно большой экран, крупные чёткие цифры. Пластиковый корпус и браслет тоже в плюс, т.к. приходится много ездить и надоело снимать часы с металлическим браслетом перед каждым металлодетектором. А то что какой-то там "имидж" страдает - мне наплевать. "Лучше казаться бедным, чем быть им" (С). Цена: 1040 руб. 2. F-91W ("классика"). 100% оригинал по всем признакам. Сам не знаю для чего купил - скорее для коллекции и "шоб було". Хотя лететь с ними за границу наверное не следует, особенно сейчас. После недавних событий ещё примут за террориста... Цена: 1030 руб. - 200 руб. скидка = 830 руб. 3. F-105W (оригинал). Тоже скорее для коллекции, но им нашел подходящее применение. Лежат рядом с кроватью, удобно посмотреть время в темноте. Электролюменесцентная подсветка не ослепляет и дисплей хорошо видно. Цена: 1290 руб - 250 руб скидки = 1040 руб. По сверке с ntp-сервером все часы отстают примерно на 0,2-0,25 сек. в сутки. Надеюсь, что со временем по мере старения кварца суточное отставание будет сокращаться и может часы таки выйдут в ноль. Если я правильно понял информацию из разных источников, у часовых кварцев в результате старения частота увеличивается. |
Подскажите, оригинальные f91 в красном цвете бывают?
|
Не попадались, видел только в чёрном.
|
Хотел сначала ответить ДА, но посмотрел на е-вау, там пишут F91 style, то есть не оригинал. А впрочем, всем продавцам доверия нет. Вот один, к примеру, продаёт Casio, но при ближайшем рассмотрении, это грубая подделка. Я ему написал про это, а ему все равно, описание не сменил, а люди уже ставки делают.
http://s47.radikal.ru/i117/1511/ca/903a5e6dd2fe.jpg |
Вложений: 4
хочу их купить, продавец пишет, что оригинал 100%, дает такие фото, что скажете, как специалисты?
|
А может корпус китай самопал, а механизм оригинал. Очень похоже на это.
Посмотрите http://www.ebay.com/itm/Vintage-Casi...3D191649925362 |
Euromilliarder,
как по мне, на фото 100%-й фейк. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздно ребятки, я уже купил, завтра получу сравню с оригиналом,продаван уверял , что 100% оригинал, даже 200% обещал , рассказывал, что очень долго валялись в шкатулке, что даже батарея села.
|
Euromilliarder,
это фейк. Надеюсь, хоть недорого стоят. Правильные цветные Casio F-91W по ссылке от lexa00. |
Совсем за копейки, на аукционе 5 у.е.
Малому подарю, он красный цвет любит, я ему w59 подарил, так он всё равно на мои красные rangeman поглядывает)) |
Euromilliarder,
ну тогда не стоит заморчиваться. ;) |
Я то не особо заморачивался, просто думал эксклюзивчик вырвал:), но не повезло)
|
Цитата:
|
аукцион то местного масштаба, мало ли, не нашлось ценителя))), а по факту они были, но знали, что это фуфло и не ставили на эти часы:D
|
Цитата:
|
Во-первых, там компьютерный рендер, а не реальное фото. Поэтому пришлют что попало. Во-вторых, F-91 в таких цветах не бывает - это легко понять, пошерстив по тому же Ebay на предмет Б/У F-91 - они все чёрные.
Зы, официальная цена этих часов около 15 $. Так что если они где-то существенно дешевле (или существенно дороже) - либо фейк, либо сборщики денег. Попались правда одни б/у розовые - но сфотканы так, что шрифт дисплея не различишь, так что трудно понять, фейк или нет. |
Попробую внести ясность в этот вопрос.
siealex, Вы не правы. Есть у Casio цветная линейка F-91W. Иначе говоря, есть F-91W в таких цветах. И я лично держал в руках экземпляр в бежевом исполнении (приехал из Великобритании). И именно там они, как правило, и продаются. И никакого намёка на поддельность. Всё выполнено так же хорошо, как и у обычных чёрных собратьев. И приедут часы именно в том цвете, в котором вы выберете, а не что попало. Вот несколько ссылок в подтверждение моих слов на casio.co.uk: раз, два, три, четыре. lexa00, не переживайте, Вы привели ссылку на оригинальные часы Casio. ;) |
WhiteLion не , у меня черные и тоже похоже что оригинал.
|
Ого... ещё и другой индекс модели F-91WC. Очень интересно, буду знать.
|
Приобрёл на е-вау за 8 долларов, в комплекте с дополнительной батарейкой.
Прикольные часики, надел на запястье и забыл, настолько лёгкие, что порой забываю про их присутствие. Практически задаром, свою функцию отрабатывают на 100%. http://s020.radikal.ru/i716/1511/49/c27fcf68d0b3.jpg |
у меня вообще оранжевые.
|
Casio F91 И F84 отличные простые и удобные часы для среднего запястья.
С отличной читаемостью и стилем индикации показаний. Но Casio W-720 по моему лучше их обоих.На мой взгляд просто идеальная классическая модель от Casio.Такая удачная модель и почему то бесследно исчезла:confused: |
Модуль у них случайно не от DW-5600?
|
Цитата:
Размерность индикации и расположение основных знаков у них идентичные. Отличие лишь в небольших нюансах остального оформления. Вообще классная стилистика у этих цифровых модулей.Все строго и аккуратненько. Самое поразительное что этой модельки(W-720)нет особо даже на ebay.Хотя она еще не такая уж и старая.Чтобы быть каким то там особым раритетом. |
Добрый день,нужна ваша помщь.Одинаковый ли по длинне ремешок у данной модели по сравнению с f105.Просто наслышан,что на крупную руку эти часы будут маловаты.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую всех читателей!
Хочу поделиться небольшой своей радостью, и быть может кому-то помогу в выборе. Собственно уже более двух лет как не ношу часы, время смотрю исключительно на телефоне. Решил я вернуть все на свои места и обзавестись новенькими часами, склоняясь к электронным моделям в классическом исполнении. Сейчас это даже модно, но по мне это ностальгия по детству из девяностых. Раньше я уже был знаком с моделями Casio, и эта марка мне симпатизировала. Как ни странно, но мой выбор начался с модели DW-5600E, и уже изучая ее я оказался в этой ветке. Потратив пару полезных часов на изучение, для себя я определил следующие модели: F91W, F105W и W59. И уже следующий день пришлось сделать выбор. F91W Зарекомендовавшая себя классика! + Высокая контрастность F105W Вариация культовой модели! + Электролюминесцентная подсветка W59 Собственно мой выбор! + Водонепроницаемость + Высокая контрастность + Более крупные кнопки + Немногим лучше ремешок Для меня лично водонепроницаемость важнее электролюминесцентной подсветки, поэтому выбор был однозначен - W59. Не мог и подумать, что покупка часов за чуть более 1000 рублей меня так сильно порадует. Рекомендую! P.S.: Как бы странным это не казалось, но DW-5600E оказались не очень удобны для ношения под пуховиком или кофтой. Да и стоимость, не секрет, разнится почти в 4 раза. Стоит ли оно того? Наверно, но не сейчас :-) Вложение 1289649 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |