|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. С уважением, тайное общество перфекционистов |
Цитата:
Против беспроигрышной лотереи в Кассандру вы, как перфекционисты, возражать не должны, не так ли?) |
Да, пожалуйста, верните надписи в центр.
|
А можно в резерв вернуть цифры 3-6-9 вместо пасхального яйца и звезды героя?
Спасибо. С уважением, тайное общество перфекционистов |
Цитата:
|
Цитата:
1. HooliganSpb 2. HooliganSpb 3. HooliganSpb 4. matr1x 5. Aioi 6. BanderosF1 7. fox1983 8. A1exandro 9. RaketMAN 10.Alexgarus 11.Alexgarus 12. svpatrik 13. Kazak1983. 14 anddor 15 wtrixcod 16 Paris 17 Serhio79vet 18. timvi 19.sanudal65 20. Andreevchadaev 21. MikChu 22. akadama 23. 801k08 24. NoZvezda 25. NoZvezda 26. E1TH 27. Mihmih13 28. Ru vk 29. Ru vk 30. Ru vk 31. Ru vk 32. Ru vk 33. Ru vk 34. Ru vk 35. Ru vk 36. ViktorVP 37. Sasha85 38. Sasha85 39. Sasha85 40. kell78 41. kell78 42. 1alex 43. IgorChe 44. Mozaik 45. Ivanovka 46. Andreevchadaev 47. Freez13 48. artur63 49. AlexGr 50. ViRus35 51. ViRus35 52. ViRus35 53. Nidmi P.S. но если разговоры об альтернативном варианте лишь для отвода глаз, то на циферблат с яйцами, ластами и прочими свистоперделками не подпишусь когда их утвердят, извините. |
Черный, а лучше оранжевый безель симпатичней.Imho. можно будет выбрать основной вариант либо резерв?)
|
Mihmih13
оранжевый безель - это из области фантастики, причём ненаучной. Цитата:
Я как основной буду выпускать свой вариант, у себя в голове я его уже утвердил))) |
Поддержу просьбу отдельных форумчан вернуть в резерв вартант где цифры 3-6-9 (убрать пасхальное яйцо, звездочку) и место ромбика поменять?
|
Дамы и господа, товарищи!
Пожалуйста формулируйте свои пожелания чётче. В резерве всё, что не идёт в производство. :D Если вам не нравится мой вариант, хоть вы и насоставляли зачем-то списков заранее))), можно доработать и другой вариант, я совсем не против, но вы уж тогда сами его компонуйте тут и списки тоже тогда корректируйте, может на два разделите, а на завод я могу скинуть, если вы хотите. Но я "свой" варик выпущу полюбасу))). Если завод осилит. |
Цитата:
Может, отдельным списком набрали бы народ на варианты 2-1, 3-1 или 4-4? Реально ли такое? |
Цитата:
Ещё три варианта малореально, не? Ну просто народа не наберётся на этот мешок мандаринов) Давайте хоть один альтернативный для начала) Да, про безель 4-4 забудьте вообще, пусть он просто нам всем снится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой был сон!) Цветной безель если будет(хоть черный), я туда впишусь. Дизайн цифера нравится и такой. Так что я в деле, даже если с цветным безелем не выгорит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне логотип в ромбе хотелось бы видеть на оси 6-12.
Цифры (арабские/римские) значения не имеет. Если размещать иконки/картинка на 3,6,9 то к ним стоит отнестись более взвешенно. Во первых они должны быть читаемые, это на мониторе хорошо смотрится, в живую будут мелкими и не понятными. И соответственно понятными как визуально, так и по смыслу. Каких то еще особых пожеланий нет. Дождусь итогового эскиза. |
Цитата:
|
Предлагаю, чтоб опять же вату не катать, попросить уважаемого hd77 поправить макет:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696609283 А именно: ромб с "Востоком" под XII, лого "В" поставить напротив 6 часов, всё белое - печать люмом, белые точки - фирменные заводские пупырки. Уважаемого GRU666 попросить полученный эскиз передать на завод в качестве второго (и последнего) варианта. Корпус как в неБанане - 670 Кто "за" - ставьте лайки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тут: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1696407731 Можно даже без "жопки" в виде буквы "В", но мне не принципиально, если она будет на 6 часах |
Цитата:
А как тогда жопка должна быть ориентирована на 6 часов, ась? :rolleyes: |
Цитата:
|
так об этом и толкую. Но я как-то к мандариновым жопкам равнодушен, так что мне и без нее хорошо))))) но есл жопкофилы будут требовать, штош... в толерантной стране живем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203088 Запасной: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203089 |
Цитата:
Ну и ещё бы я елку вкорячил куда-нибудь для настроения, например сбоку цифера чтоб ветки торчали, а ромб наверху посередине. |
Цитата:
|
безель наверное надо один на всех планировать, с точками, тогда будет шанс, что завод согласится. Если одну точку смог в другой цвет, значит и остальные сможет, только каким он будет "другой цвет" в исполнении ЧЧЗ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно что-то не понял: варианта с классическим расположением логотипа не будет?
|
Цитата:
Если хотите другой вариант/-ы, тоже обсуждайте, принимайте, я только за, запустим 2 или больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |