Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

Ivanovka 27.09.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6821710)
Это что за бумажные часы такие у Бланпа?

Ну из чего там индикатор протечки на Бланпа? Бумажный же он вроде

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6821845)
Ценность арта от свотч взлетела бы вверх. И на волне этого явления, Ник в интервью сказал бы, что на самом то деле, часы свотч - это не только часы, но и водозащищённый кейс для хранения главной ценности - уникального арт циферблата и стрелок свотч. И тогда все никому не нужные лоты на ибее с винтажными арт свотчами были бы сметены........ а в Новых Васюках открывались бы ателье, в которых арт циферблаты и стрелки свотч вставляли в солидные корпуса с солидными механизмами......ой, что-то я зафантазировался. :D

Один фиг все бы ныли на форуме))

Хотя задумка не плохая на первый взгляд

Kelevratony 27.09.2023 19:55

По поводу переработанных сетей и прочей экологической повестке в сабже.
Компания Лего официально отказалась производить свои кубики из переработанных пластиковых бутылок, заявив, что производственный процесс будет более загрязняющим окружающую среду, чем нынешнее производство на нефтяной основе

Westernmail 27.09.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6821669)
Про Барби вон фильм сняли. Ярд собрал.

вы его смотрели? попробуйте

речь именно об этом что фильм про барби что свотч-бланпа - для людей с непритязательным вкусом или вообще без оного

Ivanovka 27.09.2023 22:38

[quote=Westernmail;6822098]вы его смотрели? попробуйте

речь именно об этом что фильм про барби что свотч-бланпа - для людей с непритязательным вкусом или вообще без оного.
[/
https://m.youtube.com/watch?v=FRuvMg...GA0LHQuA%3D%3D

Посмотрел. От фильма кайфонул. Гослинг - няшка

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6822098)
вы его смотрели? попробуйте

речь именно об этом что фильм про барби что свотч-бланпа - для людей с непритязательным вкусом или вообще без оного

Моё любимое - если Вам не зашло это не значит что это не торт.

Фильм собрал кучу денег. Каким бы «плохим» он ни был - он оправдал себя.
Людям по кайфу. Мы живем чтобы радоваться а не страдать под Фон Триера или Тарковского(если что обоих обожаю и готов смотреть 26/12/469)

Дешевые часы - это здорово
Барбикор на экране - это здорово
Горящие седалища снобов - это вообще ГОСПОДИ ФАНТАСТИЧЕСКИ КРУТО

Kelevratony 27.09.2023 23:50

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6822253)
Дешевые часы - это здорово

но не тогда, когда их продают задорого)

ultarior 28.09.2023 00:45

Цитата:

+
либо прогорят, либо сгорят
win-win

Ivanovka 28.09.2023 00:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6822297)
но не тогда, когда их продают задорого)

400€ - это дешевые если что)

arzt 28.09.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6822319)
400€ - это дешевые если что)

Это если за Тиссо)

Rana 01.10.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6821822)
скорее всего, я из того "малого"

А что конкретно Вам в этих часах кажется «игрушечным»?

Westernmail 01.10.2023 21:46

Цитата:

Посмотрел. От фильма кайфонул. Гослинг - няшка

Моё любимое - если Вам не зашло это не значит что это не торт.

Фильм собрал кучу денег. Каким бы «плохим» он ни был - он оправдал себя.

Людям по кайфу.

Барбикор на экране - это здорово

Я рад что кино вам понравилось. Отличная лакмусовая бумажка

Ivanovka 01.10.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6825386)
Я рад что кино вам понравилось. Отличная лакмусовая бумажка

Лично мой топ 5 фильмов:
Исчезающая точка
Кукушка/Солярис
Меланхолия
Барби
Титаник

Барби - отличное кино. Как и Бланпа Х свотч отличный фетиль для снобов

Kelevratony 01.10.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6825447)
Исчезающая точка

Посоветую тогда ещё Грязная Мэри, сумасшедший Ларри
Цитата:

Кукушка/Солярис

Почему через дефис? Солярис Тарковского? Кукушка, это которая с Хаапасало?
Вообще странная подборка, нечасто встретишь рядом Титаник и фон Триера.

Rana 02.10.2023 01:57

Цитата:

Бланпа Х свотч отличный фетиль для снобов

БланпаСвотч, конечно, выглядят значительно лучше, чем ОмегаСвотч. С этим мне трудно поспорить. ;)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6825461)
Вообще странная подборка, нечасто встретишь рядом Титаник и фон Триера.

А что странного? Титаник - хорошее кино.

Kelevratony 02.10.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6825489)
хорошее кино.

Я и не говорил, что плохое, просто очень далёкое от творчества Ларса фон Триера, про Барби вообще молчу.

Rana 02.10.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6825619)
Я и не говорил, что плохое, просто очень далёкое от творчества Ларса фон Триера, про Барби вообще молчу.

Ну тогда я Вас еще удивлю. Я одновременно люблю фильмы "Андрей Рублев" (Тарковского), "Мертвец" (Джармуша, как и его "Ночь на земле" и "Кофе и сигареты"), обажаю "Космическую одиссею" (Кубрика) и "Бэтмена" (1989-го) с "Бэтмен возвращается" (1992-го).

Так что не вижу ничего удивительного в том списке (правда "Барби" смотреть не приходилось, не могу ничего ни плохого ни хорошего про этот фильм сказать, но самый первый трейлер, который пришлось увидеть еще давно, показался интересным, впрочем трейлеры часто меня обманывали сильно).

Kelevratony 02.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6825643)
Ну тогда я Вас еще удивлю. Я одновременно люблю фильмы "Андрей Рублев" (Тарковского), "Мертвец" (Джармуша, как и его "Ночь на земле" и "Кофе и сигареты"), обажаю "Космическую одиссею" (Кубрика) и "Бэтмена" (1989-го) с "Бэтмен возвращается" (1992-го).

Не, не удивили), тут всё в масть, Бёртон идеально вписывается в эту концепцию.

rustic 02.10.2023 23:08

Ничего удивительного. Миланхолия тоже попса жуткая

Kelevratony 02.10.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6826303)
Миланхолия тоже попса жуткая

Мне он почему то всегда казался короткометражкой, из всех событий запомнилось как Кирстен согрешила на крыше и как Земля налетела на небесную ось.

Rana 03.10.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826268)
Не, не удивили), тут всё в масть, Бёртон идеально вписывается в эту концепцию.

Может быть, но дело в том, что в целом Бертон на мой вкус середнячек, и его Бэтмены у него для меня стоят особняком. Я не проникаюсь даже всеми любимыми "Руками-ножницами", по мне просто нормальный фильм, а "Битлджус" даже смотреть не могу. Возможно, Вам показалось что все в рамках концепции, потому что временной отрезок такой. Но если перейти на что-то более современное, то мне очень нравится, например, Человек-паук который 2002-го, тот в котором Магуайр играет Паука. Одна из любимых трилогий современного кино (если фильмы 20-ых можно считать еще современным кино). Просто есть серьезное кино, а есть развлекательное. И то и другое можно любить, если оно сделано прилично и прошлось по вкусу. Да, бывает, что один фильм сочетает в себе и множество серьезностей в развлекательной подливе, типа любимейшего мной "Того самого Мюнхгаузена", но такое бывает не очень часто, потому и хорошо и по вкусу попадает реже.

Kelevratony 03.10.2023 23:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6826515)
любимейшего мной "Того самого Мюнхгаузена"

Не, ну это топ.
Цитата:

в целом Бертон на мой вкус середнячек

Не соглашусь, у него есть стиль.
Цитата:

а "Битлджус" даже смотреть не могу

Блин, ну он классный же, а актёры какие.
Цитата:

Просто есть серьезное кино, а есть развлекательное. И то и другое можно любить, если оно сделано прилично

Вне всяких сомнений, но тем не менее, в топ 5 я всё таки включу что-то более важное, то что оставило впечатление на всю жизнь.

Rana 04.10.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826977)
Не, ну это топ.

"Но это не просто хорошо. Это благородно." (c) Тот самый Мюнхгаузен

Цитата:

Не соглашусь, у него есть стиль.

С этим я не спорю, но для меня одного стол мало.

Цитата:

Блин, ну он классный же, а актёры какие.

Может быть, но мне так и не удалось заставить себя его досмотреть. На вкус и цвет.

Цитата:

Вне всяких сомнений, но тем не менее, в топ 5 я всё таки включу что-то более важное, то что оставило впечатление на всю жизнь

Можно по разному подойти к топу. Например, если я у Вам задам вопрос про топ так: "Выберите топ 5 фильмов, которые Вы с собой возьмёте в место, где Вам придется провести 3 года и ничего, кроме того, что возьмете с собой, у Вас не будет возможности смотреть." Почему-то мне кажется, что топ может поменяться. Поэтому поощрять в топе какой-то конкретный тип фильмов, только потому что "так считается правильным" неправильно. Снять хорошую комедию, которую можно пересматривать много раз и продолжать смеялся над знакомыми ситуациями и шутками, это дорогого стоит, может быть, дороже драмы, которая произвела большое впечатление и запомнилась на всю жизнь, но которую не захочется больше никогда смотреть (а в основном именно драмам свойственно производить такое впечатление). Так что все не так просто. В топ, ИМХО, лучше выносить самое любимое вне зависимости от жанров.

Ivanovka 07.10.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826306)
Мне он почему то всегда казался короткометражкой, из всех событий запомнилось как Кирстен согрешила на крыше и как Земля налетела на небесную ось.

Она осквернила поле для гольфа - один этот момент возносит фильм для меня!
Великолепная аллюзия на общество!

rolex rolex 08.10.2023 19:25

Вложений: 1
А тем временем.

Грабителей теперь привлекает Swatch! Есть спрос - будет и предложение, пусть и нелегальное. В Амстердаме грабители вломились в магазин марки и забрали модели из коллаборации с Blancpain.

Вложение 3621123

По материалам телеграм-канала MyWatch, фото: andrew_morgan_watches

Minihare 09.10.2023 11:36

Наконец-то подобрал ремешок - с третьей попытки :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696840526

Игорь Мих 09.10.2023 11:40

Всем привет, приобрел я Атлантику, может не много спонтанно, но уже что есть.
Давно я не писал, но решил поделится своим мнением о данном продукте. Конечно время внесет ещё свои коррективы, но пока так, что имеем:
1. упаковка и бокс - зачет;
2. корпус, циферблат, стекло, ремень - закос под FF и в принципе получилось хорошо. Циферблат сделан очень интересно (градиент цвета обыграли от темного к светлому, можно даже сказать, что глубина присутствует), стекло имеет куполность, ремень понравился зачет. Безель щелкает по-взрослому;
3. механизм S51- есть опыт эксплуатации (уже 3 года у меня часы с этим механизмом) +2/3 секунды в сутки. Сделали интересный ротор автоподзавода и сам механизм интересно украсили "+".
Итог: Часы получились зачетными. Прошу не путать и не сравнивать со "Старшим братом", но при всем "Младший брат" позорно не выглядит и честь "Старшего" не порочит. Интересно было бы посмотреть, а лучше поэксплуатировать всю линейку. Советов давать не буду, писать, что это плохо или хорошо тоже, но мне понравилось.

Вопросик к уважаемому человеку, как ремень заменили (демонтаж шпилек)?

Minihare 09.10.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 6830894)
Всем привет, приобрел я Атлантику, может не много спонтанно, но уже что есть.
Давно я не писал, но решил поделится своим мнением о данном продукте. Конечно время внесет ещё свои коррективы, но пока так, что имеем:
1. упаковка и бокс - зачет;
2. корпус, циферблат, стекло, ремень - закос под FF и в принципе получилось хорошо. Циферблат сделан очень интересно (градиент цвета обыграли от темного к светлому, можно даже сказать, что глубина присутствует), стекло имеет куполность, ремень понравился зачет. Безель щелкает по-взрослому;
3. механизм S51- есть опыт эксплуатации (уже 3 года у меня часы с этим механизмом) +2/3 секунды в сутки. Сделали интересный ротор автоподзавода и сам механизм интересно украсили "+".
Итог: Часы получились зачетными. Прошу не путать и не сравнивать со "Старшим братом", но при всем "Младший брат" позорно не выглядит и честь "Старшего" не порочит. Интересно было бы посмотреть, а лучше поэксплуатировать всю линейку. Советов давать не буду, писать, что это плохо или хорошо тоже, но мне понравилось.

Вопросик к уважаемому человеку, как ремень заменили (демонтаж шпилек)?

Да, купил два hex screwdriver 0.9 мм :)

Rana 09.10.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6830892)

А чем родной не угодил? Он даже смотрится, по-моему, лучше.

Minihare 09.10.2023 12:02

Часы на нем сидят высоко из-за двойного слоя ткани под задней крышкой, ну и вообще я не особый фанат nato straps. Tropic стиль не меньше вписывается в днк blancpain

Игорь Мих 09.10.2023 12:41

Понял. Спасибо.

Westernmail 09.10.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6830892)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696840526

Ремешок отличный

santana75 10.10.2023 11:20

Вчера приобрёл в подарок ребёнку.
Выбирал между синими и зелёными, остальные как то совсем не серьёзно ИМХО
В принципе всё нравится, но выглядит вживую немного игрушечно, учитывая не малую цену (покупал не по ритейлу, к сожалению (
Ремень симпатичный, но сидит на руке высоковато, как выше написали, на какой-нибудь каучук бы посадить.
И подскажите как у них с водозащитой, реально 90 метров, а то головка не закручивается, был удивлён.

Игорь Мих 10.10.2023 11:36

Поздравляю. У ребенка хороший вкус. И у вас тоже. А то что сейчас все стало очень дорого, так это уже тренд какой-то и удивляться просто не стоит.

Minihare 10.10.2023 20:01

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 6831584)
Вчера приобрёл в подарок ребёнку.
Выбирал между синими и зелёными, остальные как то совсем не серьёзно ИМХО
В принципе всё нравится, но выглядит вживую немного игрушечно, учитывая не малую цену (покупал не по ритейлу, к сожалению (
Ремень симпатичный, но сидит на руке высоковато, как выше написали, на какой-нибудь каучук бы посадить.
И подскажите как у них с водозащитой, реально 90 метров, а то головка не закручивается, был удивлён.

Только что опробовал - все в порядке. Правда на 90 не погружался :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696957183

Вроде там специальная система уплотнителей, надо только следить, чтобы головка была вдвинута до конца с характерным щелчком.

UGene 10.10.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 6831593)
А то что сейчас все стало очень дорого, так это уже тренд какой-то и удивляться просто не стоит.

Кто-то задумывался какова себестоимость этих часов? Сколько накручивают сверху?

Ivanovka 10.10.2023 23:49

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6832077)
Кто-то задумывался какова себестоимость этих часов? Сколько накручивают сверху?

Меньше чем оригинальный Бланпа

Кольцо там они стоят?
400?
Будем считать что произвести их со всеми зарплатами в бутиках 50.
Значит 350 накрутка.

Пережить можно)

gromm 10.10.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6832077)
Кто-то задумывался какова себестоимость этих часов?

У обычных Свотч себестоимость порядка 5 франков. Эти стоят примерно столько же. С какой целью интересуетесь? Чужие деньги посчитать?:D

Kelevratony 11.10.2023 00:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6832101)
С какой целью интересуетесь? Чужие деньги посчитать?

Возможно, чтобы сэкономить свои)

UGene 11.10.2023 05:18

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6832098)

Пережить можно)

Героин отдыхает, в смысле соотношения себестоимости.

Игорь Мих 11.10.2023 11:04

Умеют зарабатывать, молодцы. Скажите нам кто мешает? Чайкин вон тоже за свой продукт три шкуры дерет и ничего никто не жалуется.
PS: Со слов уважаемого мастера, который ремонтировал часы Чайкина: "Высоким часовым там не пахнет, такое чувство , что часы топором вырублены и напильником обработаны" - это касается изготовления и обработки механизма часов.
Это не моё мнение, а мнение специалиста. До этого я тоже наводился в эйфории от его продуктов.

UGene 11.10.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 6832256)
Умеют зарабатывать, молодцы. Скажите нам кто мешает? Чайкин вон тоже за свой продукт три шкуры дерет и ничего никто не жалуется.
PS: Со слов уважаемого мастера, который ремонтировал часы Чайкина: "Высоким часовым там не пахнет, такое чувство , что часы топором вырублены и напильником обработаны" - это касается изготовления и обработки механизма часов.
Это не моё мнение, а мнение специалиста. До этого я тоже наводился в эйфории от его продуктов.

Это по поводу часов которыми владели Вы? Часы вырубленные топором и без мастера видно. Зачем тогда брали?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru