|
Цитата:
Цитата:
Хотя задумка не плохая на первый взгляд |
По поводу переработанных сетей и прочей экологической повестке в сабже.
Компания Лего официально отказалась производить свои кубики из переработанных пластиковых бутылок, заявив, что производственный процесс будет более загрязняющим окружающую среду, чем нынешнее производство на нефтяной основе |
Цитата:
речь именно об этом что фильм про барби что свотч-бланпа - для людей с непритязательным вкусом или вообще без оного |
[quote=Westernmail;6822098]вы его смотрели? попробуйте
речь именно об этом что фильм про барби что свотч-бланпа - для людей с непритязательным вкусом или вообще без оного. [/ https://m.youtube.com/watch?v=FRuvMg...GA0LHQuA%3D%3D Посмотрел. От фильма кайфонул. Гослинг - няшка Цитата:
Фильм собрал кучу денег. Каким бы «плохим» он ни был - он оправдал себя. Людям по кайфу. Мы живем чтобы радоваться а не страдать под Фон Триера или Тарковского(если что обоих обожаю и готов смотреть 26/12/469) Дешевые часы - это здорово Барбикор на экране - это здорово Горящие седалища снобов - это вообще ГОСПОДИ ФАНТАСТИЧЕСКИ КРУТО |
Цитата:
|
Цитата:
либо прогорят, либо сгорят win-win |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезающая точка Кукушка/Солярис Меланхолия Барби Титаник Барби - отличное кино. Как и Бланпа Х свотч отличный фетиль для снобов |
Цитата:
Цитата:
Вообще странная подборка, нечасто встретишь рядом Титаник и фон Триера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не вижу ничего удивительного в том списке (правда "Барби" смотреть не приходилось, не могу ничего ни плохого ни хорошего про этот фильм сказать, но самый первый трейлер, который пришлось увидеть еще давно, показался интересным, впрочем трейлеры часто меня обманывали сильно). |
Цитата:
|
Ничего удивительного. Миланхолия тоже попса жуткая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Великолепная аллюзия на общество! |
Вложений: 1
А тем временем.
Грабителей теперь привлекает Swatch! Есть спрос - будет и предложение, пусть и нелегальное. В Амстердаме грабители вломились в магазин марки и забрали модели из коллаборации с Blancpain. Вложение 3621123 По материалам телеграм-канала MyWatch, фото: andrew_morgan_watches |
Наконец-то подобрал ремешок - с третьей попытки :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696840526 |
Всем привет, приобрел я Атлантику, может не много спонтанно, но уже что есть.
Давно я не писал, но решил поделится своим мнением о данном продукте. Конечно время внесет ещё свои коррективы, но пока так, что имеем: 1. упаковка и бокс - зачет; 2. корпус, циферблат, стекло, ремень - закос под FF и в принципе получилось хорошо. Циферблат сделан очень интересно (градиент цвета обыграли от темного к светлому, можно даже сказать, что глубина присутствует), стекло имеет куполность, ремень понравился зачет. Безель щелкает по-взрослому; 3. механизм S51- есть опыт эксплуатации (уже 3 года у меня часы с этим механизмом) +2/3 секунды в сутки. Сделали интересный ротор автоподзавода и сам механизм интересно украсили "+". Итог: Часы получились зачетными. Прошу не путать и не сравнивать со "Старшим братом", но при всем "Младший брат" позорно не выглядит и честь "Старшего" не порочит. Интересно было бы посмотреть, а лучше поэксплуатировать всю линейку. Советов давать не буду, писать, что это плохо или хорошо тоже, но мне понравилось. Вопросик к уважаемому человеку, как ремень заменили (демонтаж шпилек)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы на нем сидят высоко из-за двойного слоя ткани под задней крышкой, ну и вообще я не особый фанат nato straps. Tropic стиль не меньше вписывается в днк blancpain
|
Понял. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вчера приобрёл в подарок ребёнку.
Выбирал между синими и зелёными, остальные как то совсем не серьёзно ИМХО В принципе всё нравится, но выглядит вживую немного игрушечно, учитывая не малую цену (покупал не по ритейлу, к сожалению ( Ремень симпатичный, но сидит на руке высоковато, как выше написали, на какой-нибудь каучук бы посадить. И подскажите как у них с водозащитой, реально 90 метров, а то головка не закручивается, был удивлён. |
Поздравляю. У ребенка хороший вкус. И у вас тоже. А то что сейчас все стало очень дорого, так это уже тренд какой-то и удивляться просто не стоит.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696957183 Вроде там специальная система уплотнителей, надо только следить, чтобы головка была вдвинута до конца с характерным щелчком. |
Цитата:
|
Цитата:
Кольцо там они стоят? 400? Будем считать что произвести их со всеми зарплатами в бутиках 50. Значит 350 накрутка. Пережить можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеют зарабатывать, молодцы. Скажите нам кто мешает? Чайкин вон тоже за свой продукт три шкуры дерет и ничего никто не жалуется.
PS: Со слов уважаемого мастера, который ремонтировал часы Чайкина: "Высоким часовым там не пахнет, такое чувство , что часы топором вырублены и напильником обработаны" - это касается изготовления и обработки механизма часов. Это не моё мнение, а мнение специалиста. До этого я тоже наводился в эйфории от его продуктов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |