|
Цитата:
Если заряжать люм фонариком от телефона с расстояния несколько сантиметров хотя бы минуту, а потом сразу фоткать в тёмной комнате типа туалета, то люм будет мощнейший даже без коррекции яркости фото. На часах Восток Бриз таким образом я заставил светиться цифры без люма, которые и не должны были светиться). Но если в тёмной комнате типа туалет сравнить таким образом заряженные часы с часами ЗЧЗ, просто полежавшими у окна в пасмурный московский день, то и глазу, и телефону разница понятна сразу.))) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3622285 Вложение 3622286 Вложение 3622287 Я сравню с СанМартином, у него самый долгий и яркий люм из того, что я видел. Засветил. Утром посмотрю какие виднее. |
Всем спасибо за поздравления. По поводу серии: на моих стоит 358/900. По любу: стрелки светят ярче, чем луна. Но в целом люменов не яркий
|
Вложений: 1
Переснял с Волной, мартыныча оставил для сравнения
Вложение 3622304 |
Цитата:
|
Через 8 часов глаза привыкшие к темноте уверенно видят стрелки и метки на СМ, у Космодайвера видны только стрелки и луна, по яркости вдвое хуже, чем у СМ. Волна еще чуть тусклее, стрелки еле угадываются, меток не видно как и у КД.
Камера телефона не берет даже с выдержкой 10с, показать не смогу( Придется поверить мне на слово. Сколько времени на КД определить оч сложно т.к. 24 часовая шкала. |
Цитата:
Вложение 3622381 |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Пришел кауч, мне очень нравится.
Кстати, родные шпильки прям не пожопили, 2мм толщиной поставили, первый раз такие у Востока вижу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697981171 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697981543 |
Всегда перед выбором синий или серый сегодня ;)
Вложение 3626441 |
Цитата:
Давайте подумаем: 1. За прайс купить нереально и даже в очередь не ставят 2. Одновременно на площадках куча этих часов за несколько прайсов 3. ????? 4. Профит! В ветке Ролексов уже ломали голову над такой задачей. В Меркьюри не часов и даже в очередь не ставят А в это время в Перспективе этой модели десятки штук за цену х2, и карточки Меркьюри у них у всех. Как же так получается? Загадка! |
А подскажите, пожалуйста, опытные востоковеды.
Если с этого, заводского, Космодайвера снять прямой безель и прикрутить его вместо кривого на «оригинальный» Космодайвер, он встанет? |
Цитата:
|
Думал у них ремешки по цвету будут одинаковые, а нет ЧЧЗ молодцы заморочились.
Вложение 3627475 |
|
уже нет))
|
Да, продержались минут 20, было еще 13 шт., когда я сообщение написал)))
|
Цитата:
|
Любопытно, у них же лист ожидания дикой длины, а выбрасывают в свободную продажу, лень звонить?))
|
Еще одна штука появилась)
|
Я записался в очередь месяца полтора назад на синие. Написал недели две назад - как там мои дела? до НГ получу часы?
Мне ответили - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где видно количество оставшихся часов на сайте ?
|
надо в корзину добавить 10 шт и по одной убирать, пока не разрешит заказать)))
|
=) понятно
|
Я писал на почту Староверову. Меня отказались поставить в очередь. Но я 2 месяца думал: нужен мне этот Незнайка, или не нужен?:D
|
Не, если Староверов продаст все 900 Незнаек 2, точно куплю серые на вторичке и съем ремешок от них. Про ремешок шутка)
|
Цитата:
|
Чет мне даже стало интересно. Зарядил скрипт, чтобы каждый час отслеживал наличие.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698429616 Голубого туриста мне таким образом удалось урвать. |
Цитата:
|
> Там ещё есть пара моделей с левым названием, но правильной ценой в 12150 рублей… Но зачем они вам?
Очень неудобный магазин для просмотра с телефона. Сейчас не могу дать ответа, зачем мне это надо, пока до компа не добеоусь. |
Цитата:
Особенно с учётом того, что уже много лет большинство покупок с телефона делается. Но они про это ещё не слышали). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А школяры сейчас лучше сделают.
Цитата:
|
Цитата:
На голубого туриста, как и на космодайвера, так и на бронзу и прочий дефицит записываются в "списки" ожидающих по телефону или по почте интернет-магазина Староверова. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |