|
Часы приехали в питер ! Вечером куча дел, но попробую получить, с меня фото !
|
следующая партия уже в сентябре сегодня с заводом говорил. корпусов не хватает
|
Надеемся и ждем
|
Цитата:
Болтаются пока по сортировочным центрам. Если доедут сегодня до пункта выдачи, буду очень рад. С меня тоже фото! |
Вложений: 1
Нам пришёл, но номера нам достались произвольные, а не из первой 30-ки. Завод напутал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У архитекторов же перфекционизм в этом плане... :D Чтоб всё ровнехонько и гармонично... Цитата:
|
Вложений: 7
Друзья! Наконец получил долгожданные часы. Восторг!
Эмоций значительно больше, чем ожидалось. Четкий, читаемый циферблат. Аккуратная печать без огрехов, корпус без нареканий. Дизайн от автора вписался в часы великолепно. Большая благодарность уважаемому werewolf0001! Теперь о грустном. Ремни Архитектор оказались откровенно похабного качества. Печать кривая, по размеру не подходят, отверстия под шпильку большие и кривые. Данного мастера не рекомендую. Фото прилагаю. Претензий к организаторам быть не может, они не экстрасенсы предугадывать качество. По этой причине перешел временно на ремень Stailer из собственных запасов. Всем хорошего дня и настроения! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693228782 |
Часы красивейшие, белая зависть берет;) Ремешок с надписью - колхозный колхоз. А родной ремешок какой на фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидания для меня, в живую смотрятся гораздо лучше чем на эскизе. Очень очень не плохо! Приятные часы получились.
|
Вложений: 1
Теперь спокоен, все гармонично :)
|
Пора обновлять каталог форумных лимиток. Я свои пока жду…
|
тоже жду, оплатил и третий день тишина, ни трека сдэка, ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно внезапно появившийся на крышке логотип, которого не было в исходном дизайне, и про который никто не написал типа "ВНИМАНИЕ форумчанам, на задней крышке появляется логотип организации ,не имеющей к форуму никакого отношения" Всё сделали по тихому... Многие часы-лимитки выходят в этом разделе без обсуждений и предложений со стороны форумчан, просто некий автор предлагает дизайн, изменений в нем не приемлет и дело форумчан - согласится с ним и участвовать или не участвовать ... Однако никто на них свой логотип не лепит (создал дизайн часов - честь тебе и хвала, молодец , спасибо , давай еще - награда тебе - то что общественность поддержала твой дизайн, и часы смогли выйти в свет, в том числе и благодаря форумчанам, проголосовавшим рублём) и такие часы являются форумными лимитками , не ? Вобщем не всё радужно тут, ну да ладно... часы не мои, хозяин сказал что ему пофиг на лого, ну и хорошо... По часам : Часы получились довольно лаконичные, законченые, но поскольку я к архитектуре отношения не имею - никакого эстетического экстаза они у меня не вызывают. Просто красивые часы с белым цифером и интересным шрифтом... С тем же успехом там можно было написать "инженер" к примеру :D Немного фоток с распаковки http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693286365 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НУ так и слава Богу, хороший дизайн, подумал я... :mad: Я именно так это и понял (а как иначе это понять ? ) - дизайн окончательный. Платим - получаем часы. Внёс себя в список и стал ждать, тему не читал... Хрен там - поменяли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня свои трое, номера полностью на шару: 25, 53 и 61. Но 61/65 тоже как бы 666. Маммона благоволит. :D
Фото позже. |
Цитата:
|
Друзья, ладно вам. На форуме много опытных участников, которые понимают сопутствующие риски, в том числе с оформлением (гравировка крышки и шрифты).
Изначально организаторами озвучивалось авторство и сторонний характер проекта. Цифер получился отличный, за ним многие и последовали. Если рисунок с обратной стороны не в моготу, то это легко исправить. Например, прозрачной или гладкой крышкой. |
Цитата:
|
Приехали красавчики
|
Вложений: 13
|
Если кто-то разочаровался в модели, пишите в личку, обменяю на деньги
|
Цитата:
|
Цитата: