Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото)))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599746)

ingaliptum 18.03.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6683010)
Коробка конечно же убожество. Положить и отправлять эти часы в такой коробке, это явное проявление неуважения к покупателям, да и к своей продукции тоже. Тем самым заводом демонстрирует свой уровнень и достичь большего таким образом им вряд ли удастся.

Дело в неуважении, хотя... Я думаю это был эксперемент над покупателями от ЧЧЗ наподобие юбилейки (схавают или нет), вот только юбилейка это совсем другое (хотя прокатило с изменением цены), теперь они решили за 19 рябчиков это впарить, но думаю они поняли уже, что перегнули и в цене и в качестве -продажи жидкие как показывает сайт.
Если представители ЧЧЗ это читают, то вам желаю так больше не шалить видимо завелся у вас там вшивый маркетолог. Оставайтесь лучше в своей мануфактурной нише и не нужно вам это всё ...

valter45 18.03.2023 17:29

Sobiratel76 У меня нет прошлых Юбилейных и А67 от Мераном, не были они интересны ни тогда, ни сейчас. Ничего ни плохого, ни хорошего о них сообщить не могу. А заводская модель 190044 прям заинтересовала. К коробке у меня претензий нет, всё нормально с ней (у моего экземпляра). Косяков с самими часами тоже нет, есть нюансы. А67 меня не интересует, это не вопрос цены. Какие-то модели интересны, какие-то нет, вот и всё.

artur63 18.03.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6683014)
Дело в неуважении, хотя... Я думаю это был эксперемент над покупателями от ЧЧЗ наподобие юбилейки (схавают или нет), вот только юбилейка это совсем другое (хотя прокатило с изменением цены), теперь они решили за 19 рябчиков это впарить, но думаю они поняли уже, что перегнули и в цене и в качестве -продажи жидкие как показывает сайт.
Если представители ЧЧЗ это читают, то вам желаю так больше не шалить видимо завелся у вас там вшивый маркетолог. Оставайтесь лучше в своей мануфактурной нише и не нужно вам это всё ...

Почему же не нужно…. Пусть пытаются, хотя бы. Может быть и получится. Хотя судя ро тому что они творили на протяжении последних 10 лет, это вряд ли реально.

ingaliptum 18.03.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6683018)
Почему же не нужно…. Пусть пытаются, хотя бы. Может быть и получится. Хотя судя ро тому что они творили на протяжении последних 10 лет, это вряд ли реально.

Не знаю как для других, но для меня часы восток это во первых мануфактура которую они стараются в непростые времена каким то чудным образом сохранять и не забольшие деньги. Во вторых я горд какие ни какие, но это наши Русские часы со своей историей и мне обидно когда они начинают заниматься ерундой по которой идут многие часовые бренды. В третих мне приятно тратить свои деньги для ЧЧЗ Восток, да именно тратить чтобы они хоть както но моими грошиками и грошиками других фанатов поддерживали жизнь на производстве. В четвертых это механика, да не идеальна но она своя-родная) В общем есть в них что-то родное, не могу словами описать, наверно простота и доступность...

AstonMartin1976 18.03.2023 17:46

)). Коробка ужасная, продажи провалились…. А вы сами какую модель приобретали и что конкретно не понравилось? Или «Пастернака не читал но осуждаю»?

artur63 18.03.2023 17:55

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683025)
)). Коробка ужасная, продажи провалились…. А вы сами какую модель приобретали и что конкретно не понравилось? Или «Пастернака не читал но осуждаю»?

Представьте себе, читал и знаю откуда вы выкопали эту цитатку…. Часы приобрел, модель 2415/190046, претензий именно к часам не имею - понравились. Если надо могу написать номер, фото приложить… Так вам будет понятно, надеюсь. Речь идет о упаковке и если вы не вникли в суть разговора, то это ваша проблема.

AstonMartin1976 18.03.2023 18:02

Извините если чем то огорчил. А то «Выкопали, моя проблема и т.д.» зачем же так нервно. Тем более что часы Вам понравились)).

artur63 18.03.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683040)
Извините если чем то огорчил. А то «Выкопали, моя проблема и т.д.» зачем же так нервно. Тем более что часы Вам понравились)).

Огорчили? Скорее всего рассмешили.

MUrus 19.03.2023 01:34

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683025)
)). Коробка ужасная, продажи провалились….

Возможно из 29 страниц я пропустил что-то очень важное, но про коробку ничего не читал. Скажите наконец что с ней не так и как оно влияет на потребительские свойства. Ну может от коробки зависит как оно выглядит или работает. Расскажите подробнее. Может действительно коробка - самое важное в этом приборе. От этого зависит выбор, очень важно, прошу!!!Почему коробка? Вы не часы купили а коробку?
Спасибо.

Luna 20 19.03.2023 03:40

У Seiko коробочки супер топовые супер бумажка ,а часы в них дороже нашей 1967

Latip62 19.03.2023 05:09

Действительно, при чем тут коробка? Заводу давно пора продавать свои часы в полиэтиленовый пакетах, перетянутыми резинками, ведь функционалу прибора это никак не навредит. Маркетологи ЧЧЗ, ау.... Или в носки разного размера заворачивать. Выбрал модель часов, свой размер и вуаля, функционал расширен.

artur63 19.03.2023 06:31

Цитата:

Сообщение от Latip62 (Сообщение 6683359)
Действительно, при чем тут коробка? Заводу давно пора продавать свои часы в полиэтиленовый пакетах, перетянутыми резинками, ведь функционалу прибора это никак не навредит. Маркетологи ЧЧЗ, ау.... Или в носки разного размера заворачивать. Выбрал модель часов, свой размер и вуаля, функционал расширен.

Пусть это будет полиэтиленовый, бумажный пакет, холщёвый мешочек или ещё что то в этом роде, но выполненно качественно, а не коробка криво собранная и разваливающаяся при вскрытии на части. Несерьёзно связывать упаковку с качеством самих часов, понравились часы или нет и думаю, что никто здесь это не собирается делать. Да и утрировать по этому поводу не стоит.

AlfaCentavra 19.03.2023 08:26

Вложений: 2
Носим...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679203462

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1679203462

AstonMartin1976 19.03.2023 09:27

Вложений: 3
Хорошего дня))

GRiG0Rs 19.03.2023 09:30

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683430)
Хорошего дня))

Белые хороши, не бликуют так как с темным цифером.

AstonMartin1976 19.03.2023 09:35

Есть такое. Но черные тоже нравятся). Ношу по очереди. Но и конечно про остальные любимые бочки не забываю)).

ingaliptum 19.03.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6683335)
Возможно из 29 страниц я пропустил что-то очень важное, но про коробку ничего не читал. Скажите наконец что с ней не так и как оно влияет на потребительские свойства. Ну может от коробки зависит как оно выглядит или работает. Расскажите подробнее. Может действительно коробка - самое важное в этом приборе. От этого зависит выбор, очень важно, прошу!!!Почему коробка? Вы не часы купили а коробку?
Спасибо.

Вот именно коробка никоем образом не влияет эдакий вы остряк, в этом и вся суть. Положили нестандартную коробку (можно было и обычную пластмассовую) тем самым цена выросла, мы за неё и платим хотя по большому счету она накер никому несдалась, НО раз уж они сделали так, то она должна соответвовать, а не разваливаться у пакупателя в руке при первой покупке. Помимо коробки там куча не достатков, безель кривой и еще кое что, что я выше описывал. Не увсех, но недостатки присутствуют, ОТК для чего тогда? Хотя раз вы так ерничаете то видимо вам всеравно за что вы платите, можно впарить и какулю на палочке и вы купите это....

MUrus 19.03.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6683515)
НО раз уж они сделали так, то она должна соответвовать, а не разваливаться у пакупателя в руке при первой покупке

Ап чем собственно и речь. Может я не увидел, но вроде за 29 страниц ни один пакупатель не пожаловался на разваливушуюся коробку. При этом некоторые всерьез считают это недостатком, хотя по большому счету берут ее в руки два раз - первый сразу после покупки чтобы извлечь прибор, а второй - для того чтобы положить его туда для продажи.
Что касается ценообразования - думаю коробка вообще не причем. Тут больше, имхо, играет роль в последнее популярная среди восток-маньяков идея "бесплатных" коллекций. Завод возможно и выставил бы прибор с коробкой дешевле, только барьер цены на подобное изделие для страдающих зависимостью известен и если бы она была ниже - все тут же срубили бы "бесплатные коллекционеры", выставив "справедливую" цену на онлайн площадках. И тому есть многочисленные примеры.
Такова жизнь - самые шустрые наркоманы становятся наркодилерами - имеют бесплатную дозу и отнимают деньги у менее шустрых порой нищебродствующих собратьев. А они страдают, давимые жабой иногда обвиняя производителя в жадности. Коробку еще зачем -то приплели... :)

ingaliptum 19.03.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6683580)
Ап чем собственно и речь. Может я не увидел, но вроде за 29 страниц ни один пакупатель не пожаловался на разваливушуюся коробку. При этом некоторые всерьез считают это недостатком, хотя по большому счету берут ее в руки два раз - первый сразу после покупки чтобы извлечь прибор, а второй - для того чтобы положить его туда для продажи.
Что касается ценообразования - думаю коробка вообще не причем. Тут больше, имхо, играет роль в последнее популярная среди восток-маньяков идея "бесплатных" коллекций. Завод возможно и выставил бы прибор с коробкой дешевле, только барьер цены на подобное изделие для страдающих зависимостью известен и если бы она была ниже - все тут же срубили бы "бесплатные коллекционеры", выставив "справедливую" цену на онлайн площадках. И тому есть многочисленные примеры.
Такова жизнь - самые шустрые наркоманы становятся наркодилерами - имеют бесплатную дозу и отнимают деньги у менее шустрых порой нищебродствующих собратьев. А они страдают, давимые жабой иногда обвиняя производителя в жадности. Коробку еще зачем -то приплели... :)

https://www.youtube.com/watch?v=R9d0KelayMc

DVlaDiMiR 19.03.2023 15:20

Вложений: 3
Вложение 3539417
Вложение 3539418
Вложение 3539420
Ну вот и пришли мои часики. Покупкой доволен, коробка целая по петлят , пошли сразу без подзаводки, хватило манипуляций подзавода пока распаковывал. Всегда останавливало в Востоке паспортная точность , по факту идут явно точнее . За неделю в минуту ещё не убежали.

FOX31 19.03.2023 17:13

Вложений: 1
Эти без косяков

denis4001 19.03.2023 17:14

Скажите, сколько щелчков у безеля?
Третий раз спрашиваю, никто не отвечает...

AstonMartin1976 19.03.2023 17:18

120

denis4001 19.03.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683729)
120

Точно? А то в Юбилейке от Меранома было 90...

AstonMartin1976 19.03.2023 17:28

Не точно. В видео Про Часы слышал … если не ошибаюсь.

valter45 19.03.2023 17:37

Только что проверил, интервал 5 минут на циферблате при вращении безеля - 10 щелчков. Следовательно, вся окружность - 120 щелчков.

AstonMartin1976 19.03.2023 17:41

Да я Тоже)

APUCTOKPAT 19.03.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 6683734)
Точно? А то в Юбилейке от Меранома было 90...

Это так важно для вас? Вообще, это имеет какое то значение?

mvp78 19.03.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6683878)
Это так важно для вас? Вообще, это имеет какое то значение?

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"

Shimoza 21.03.2023 06:41

Наблюдение после нескольких дней носки на каучуке - из-за существенной массы часов постоянно возникает ощущение, что у тебя здоровенный кирпич на руке, который заносит на поворотах ). Вероятно, с металлическим браслетом, центр тяжести находится где-то в внутри запястья, а не на сантиметр вне руки.

valter45 21.03.2023 10:21

Вложений: 2
После получения - каждый день

Радуют.

abyrvalg3 21.03.2023 11:23

По моему скромному опыту с востоками нужно, чтобы в положениях циферблатом вверх/вниз немножно спешили(+5-10), тогда в повседневном использовании будет в районе нуля)

Эти не подводил со дня покупки (конец 2022г) - сейчас +40 :)

MegaZur 22.03.2023 21:24

Вложений: 10
Привет всем ! Ну вот , спустя 2 недели после отправки бракованных часов обратно Староверову, пришли ко мне новые. Примерно неделя ушла у магазина на то, чтобы определить , что часы бракованные и принять решение о замене.
Новыми часами доволен.
Те, первые особо не смотрел даже, поэтому сейчас - как первый раз :)
Впечатления:
Ну это бочка, здоровая, зелёная :)
В принципе давно хотел зелёную 1967 и вот она. Качество на уровне, хотя грани подзавалены на корпусе, а67 сделана чуть качественнее, 146 процентов! Возможно какраз полированные Фаски на ней скрывают неровный вывод кромок..
Ремень гуд, но тонковат имхо.стекло, цифер и стрелки - ровно как у а67.
В целом гуд. Нет того ощущения, как от а67 - недовосток...
Стекло действительно бликует прилично. Для сравнения - фото монстра с китайским сапфиром (тюнинг). Купольный. Антиблик внутренний. Но смотрится сильно прозрачнее..
Но от амфибии Вау эффект всеравно есть.
Люм - слабый. Сразу после зарядки яркий, но через минуту - свечения почти нет..
Коробка - дерево! Лакшери ёмаё! :)

Пожалуй оставлю в сэте.. няшно-злобные часы. Настоящий Восток. Не по происхождению, а по духу!

Пс : а первая бронза всеравно однозначно король танцпола!!! См последнее фото :)

AstonMartin1976 22.03.2023 21:48

Поздравляю с приобретением! Тоже долго думал и выбирал между 190 корпусом и А67. В итоге аргумент о «недоВостоке» оттолкнул от А67.

MegaZur 22.03.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6686140)
В итоге аргумент о «недоВостоке» оттолкнул от А67.

Мы уже обсуждали с Вами эту тему.
У меня была а67 некоторое время, но так и не смог смириться..
Согласен. Восток это таки бренд, история и мануфактура :) что есть то есть

AlfaCentavra 22.03.2023 23:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6686114)
стекло, цифер и стрелки - ровно как у а67

Стрелки другие, они стали больше. Возможно, что такие же большие, как у самой первой Юбилейной 1967.

Цитата:

Коробка - дерево! Лакшери ёмаё!

С коробкой надо аккуратнее - петли вываливаются, плохо вклеены.

Цитата:

Люм - слабый. Сразу после зарядки яркий, но через минуту - свечения почти нет..

Насчет люма не согласен. Он, конечно, похуже, чем на А67, но под утро его все еще видно. Днем проверять люм - дело неблагодарное.

VatNik86 23.03.2023 06:39

А мераномовский браслет на эти часы подходит?

MegaZur 23.03.2023 08:30

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6686268)
А мераномовский браслет на эти часы подходит?

Тот который отденьно опродается - да. Тот который идет с а67 - не факт, надо проверять. Крайние звенья там под корпус сделаны...
Сам думаю про него...

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6686188)
Стрелки другие, они стали больше. Возможно, что такие же большие, как у самой первой Юбилейной 1967.

Кстати да, на а67 сатинированные, а тут полированные... Эти мне нравятся больше ! Веселее блестят :D

MegaZur 23.03.2023 10:47

Поставил софтину Watch Accuracy Meter - а реально работает , и неплохо !
Толи алгоритмы улучшились, толи микрофон у нового телефона чувствительнее стал... раньше были самсунги в основном и такие проги работали не очень... а ту тпросто прислоняеш часы к телефонй в области микрофона и всё прекрасно работает...
Средняя точность +5+8 во всех положениях кроме "зг вниз" - там минус 2.
Хронометр однако :D

hsutwe 23.03.2023 10:52

Цитата:

Нет того ощущения, как от а67 - недовосток...

А что на счет цифера по сравнению с а67? Кроме субъективных ощущений, что а67 не Восток, есть какие-то еще нюансы в чем она хуже чем 1967? Сейчас как раз в процессе выбора между 1967 и а67

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru