|
Цитата:
Может вдруг не увидели, пост #261 [quote=Dim600;6669059] Цитата:
Повторю! |
Смысла повторять нет, организатор сам не соблюдает правила которые установил, пост 245 , та же история про номера
05 и 013 и ответ: о " Информационных партнерах ":D |
Господа, вы прям как нумерологи. Без нужной цифры все коту под хвост :)
|
Цитата:
Мне, например, тоже хотелось бы номер другой (например, номер 1), он был занят изначально, в таблице это видел, никакого негатива и криков "организатор не соблюдает правила", выбрал другой интересный мне номер. Цитата:
Или продать не получится дороже, такой вариант тоже может иметь место. |
Я тоже хотел номер 17 что б как у Принца а тут третьим постом ннннна тебе-невзрачный 17 номер уводит Dim600)))) Ну ничего-81 тоже норм)))
|
Всем привет!
Уважаемые организаторы, сообщите, пожалуйста, когда ждать дальнейшие подробности по проекту: как и когда оплата, сроки изготовления, сроки отправки заказов и т.п. И каким способом будет производится уведомление участников? Все-таки не у всех есть возможность ежедневно мониторить ветку форума на наличие новых комментариев. Спасибо! |
Цитата:
|
Прошу ещё добавить номер 94
|
Цитата:
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении. Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего. Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать. Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше. |
А вы не хотите добавить цифры V, VI и VII внизу под ногами (или хотя бы VI)? место вроде есть и определение времени визуально упростится
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше беспокоят тонкие перемычки (у 3 и 9 часов), на которых держится кусок авантюрина с фигурками. |
Бронирую номер 215, если занят, то любой свободный
Цитата:
|
Цитата:
На МП их тоже две было, но они были шире. |
Забронируйте за мной 98. Вроде свободен)
|
Цитата:
Единственное, с чем с вами соглашусь, что стоило бы заранее подсветить занятые номера в тексте первого поста (специально для людей, не умеющих пользоваться таблицами). Предлагаю закончить наш с вами диалог - какой-то пользы из него ни вы, ни я не вынесем. Я интересный мне номер получил, вам желаю удачи в достижении такого же результата Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
приблизительно так
часовая на 6 часах дублируется луной сверху, а у минутной хвост длинный- видно ее будет вот так примерно, часовая на 6 часов дублируется луной сверху, а у минтуной хвост, ее будет видно |
Доброго дня .
Извините за тупой вопрос , который наверное задавался сто раз, но сходу ответ не нашел. Есть ли еще возможность, какова стоимость , и кому нужно написать. Большое спасибо заранее. |
Цитата:
Здесь на стене пишите что вы бронируете такой то номер Цена предварительно 75 т руб плюс минус И ждете новостей о порядке оплаты (частями) и вообщем о состоянии( готовности) проекта |
да хватит бомбить уже на самом деле. я видел тоже таблицу с забронированными номерами через ЛС. getat аж 3 номера забронировал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Циферблат на металлической подложке, все будет в порядке Цитата:
Цитата:
|
а сколько тысяч экземпляров будет в итоге?
|
Цитата:
|
Тоже хочу поучаствовать,номер 121,если занят 131.
Дизайн суперский! |
Закрепите за мной номер 102, пожалуйста. В таблице свободен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую. Забронируйте для меня номер 325. Спасибо.
|
Дмитрий, по просьбе участника tvissel, поменяйте нас номерами, отдайте ему мой 32, а меня поставьте на его 64, заранее благодарны
|
Вот ещё хотелось бы понять, а кто будет собирать часы если Антон не участвует?
|
Добрый вечер. Мой номер в списке 467. У меня огромная просьба! Перенесите меня пожалуйста на свободный номер ближе к началу списка. Очень хочется получить часы пораньше чем мой номер
|
Добрый день, вижу номер 119 свободен, прошу меня забронировать под этим номером) большое спасибо)
|
Цитата:
|
Забронируйте за мной 98 номер пожалуйста.
|
Добрый день!
Забронируйте номер 109. |
Добрый день!
Забронируйте пожалуйста номер 118. |
Забронируйте пожалуйста за мной #365, 366, 369. Спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Так же прошу забронировать #360, 497 |
Добрый вечер! Прошу забронировать за мной номер 170. Спасибо.
|
Добрый вечер! Забронируйте пожалуйста номера 255 и 256. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |