Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Dim600 01.03.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6667466)
Все бронирование в теме, я просто не смогу так прочитать личку, там все завалено...
Вечером актуализирую список

Доброго времени!
Может вдруг не увидели, пост #261

[quote=Dim600;6669059]
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6668229)
Закрепил №2

17,22, 78 +
Остальные к сожалению были заняты

Попрошу исправить ошибку в бронировании, номера 2 и оставить этот номер за мной, в соответствии с установленными правилами.
Уважаемый форумчанин horos, не является Вашим информационным партнером и данный номер не был забронирован через личные сообщения, по времени моей брони. Внимательно посмотрите последовательность, пост #3, моя бронь данного номера. Далее данный уважаемый форумчанин, изменил желание и только в посте #18, изъявил желание данного номера. Давайте не будем нарушать правила и приведём таблицу в соответствие времени и последовательности закрепляемых номеров! Надеюсь на понимание и объективность!

Повторю!

pladim 01.03.2023 11:36

Смысла повторять нет, организатор сам не соблюдает правила которые установил, пост 245 , та же история про номера
05 и 013 и ответ: о " Информационных партнерах ":D

Ankir 01.03.2023 11:58

Господа, вы прям как нумерологи. Без нужной цифры все коту под хвост :)

Odincovskiy 01.03.2023 12:59

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669442)
" Информационных партнерах "

Это нормальная и вполне распространённая практика - резервировать номера людям, которые оказывают какую-либо поддержку проекта (будь то консультационная, информационная или еще какая), скажем так, в приоритетном порядке. Все "блатные" номера были указаны в самом первом варианте таблицы. Первостепенно организатор внёс блатные номера в таблицу, далее сказал, что все дальнейшие бронирования в теме - абсолютно логичное и правильное решение кмк. Если у вас не хватило времени и/или желания ознакомиться с первоначальной таблицей, то какие вопросы к организатору?
Мне, например, тоже хотелось бы номер другой (например, номер 1), он был занят изначально, в таблице это видел, никакого негатива и криков "организатор не соблюдает правила", выбрал другой интересный мне номер.

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669463)
Господа, вы прям как нумерологи. Без нужной цифры все коту под хвост :)

Часы с неинтересным человеку номером буду ходить хуже, что вы=)
Или продать не получится дороже, такой вариант тоже может иметь место.

Mo77ow 01.03.2023 13:16

Я тоже хотел номер 17 что б как у Принца а тут третьим постом ннннна тебе-невзрачный 17 номер уводит Dim600)))) Ну ничего-81 тоже норм)))

Ronski18 01.03.2023 13:25

Всем привет!
Уважаемые организаторы, сообщите, пожалуйста, когда ждать дальнейшие подробности по проекту: как и когда оплата, сроки изготовления, сроки отправки заказов и т.п.
И каким способом будет производится уведомление участников? Все-таки не у всех есть возможность ежедневно мониторить ветку форума на наличие новых комментариев.
Спасибо!

pladim 01.03.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6669509)
Это нормальная и вполне распространённая практика - резервировать номера людям, которые оказывают какую-либо поддержку проекта (будь то консультационная, информационная или еще какая), скажем так, в приоритетном порядке. Все "блатные" номера были указаны в самом первом варианте таблицы. Первостепенно организатор внёс блатные номера в таблицу, далее сказал, что все дальнейшие бронирования в теме - абсолютно логичное и правильное решение кмк. Если у вас не хватило времени и/или желания ознакомиться с первоначальной таблицей, то какие вопросы к организатору?
Мне, например, тоже хотелось бы номер другой (например, номер 1), он был занят изначально, в таблице это видел, никакого негатива и криков "организатор не соблюдает правила", выбрал другой интересный мне номер.

Часы с неинтересным человеку номером буду ходить хуже, что вы=)
Или продать не получится дороже, такой вариант тоже может иметь место.

Оставьте свои выдумки при себе. Читайте правила в теме и хронологию постов в резервах /таблица была пуста на тот момент/ прежде чем писать отсебятину.

ppp194 01.03.2023 13:44

Прошу ещё добавить номер 94

Odincovskiy 01.03.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669538)
таблица была пуста на тот момент

На момент написания моего поста №33 таблица уже содержала номера, забронированные через ЛС, в посте №8 организатор говорит об инфо поддержке гетат, очевидно, что были и другие люди, которые помогали организатору и имеют схожие преференции. Ну это так, про ваш пассаж о хронологии, если что.
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении.
Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего.
Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать.

Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше.

Vovich 01.03.2023 14:22

А вы не хотите добавить цифры V, VI и VII внизу под ногами (или хотя бы VI)? место вроде есть и определение времени визуально упростится

pladim 01.03.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6669560)
На момент написания моего поста №33 таблица уже содержала номера, забронированные через ЛС, в посте №8 организатор говорит об инфо поддержке гетат, очевидно, что были и другие люди, которые помогали организатору и имеют схожие преференции. Ну это так, про ваш пассаж о хронологии, если что.
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении.
Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего.
Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать.

Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше.

Складывается впечатление, что вы либо читать не умеете, либо смысл прочитанного не понимаете. Перечитайте, что написано постом выше. Таблица была пуста на момент написания моего поста о резерве, что там было на момент, когда писали вы , я не в курсе, если есть преференции в виде брони на номера, то их надо размещать сразу на момент создания темы, а не потом. Что касается, того, кто чего сделал, а кто чего не сделал, то - проект реализуется на деньги всех участников, ТО ЕСТЬ АПРИОРИ ВСЕ ДЛЯ НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, А ИМЕННО ГОЛОСУЮТ РУБЛЕМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА поэтому не надо этих рассуждений пустых. Вопрос не в номерах, а в соблюдении правил всеми участниками проекта, включая организатора.

Ankir 01.03.2023 14:35

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669566)
А вы не хотите добавить цифры V, VI и VII внизу под ногами (или хотя бы VI)? место вроде есть и определение времени визуально упростится

Там вырез, а ляпать прям под ногами, это мешанина какая-то будет. На мой взгляд.

Меня больше беспокоят тонкие перемычки (у 3 и 9 часов), на которых держится кусок авантюрина с фигурками.

Vovich 01.03.2023 14:43

Бронирую номер 215, если занят, то любой свободный

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669577)
Меня больше беспокоят тонкие перемычки (у 3 и 9 часов), на которых держится кусок авантюрина с фигурками.

Тогда в районе 6 часов можно сделать еще перемычку для закрепления с корпусом

Ankir 01.03.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669582)

Да вот много перемычек тоже не хотелось бы... Скрадывают они всю эту воздушность. Может утолщить просто в районе 3 и 9? И поставить туда цифры. И рассмотреть еще вариант добавить Xl и l. Чтоб сверху были все цифры, а снизу пустота. Ну это так, на поглядеть, может и некрасиво будет. Но перемычки, думается, стоит утолщить.
На МП их тоже две было, но они были шире.

Ezekiel 01.03.2023 14:49

Забронируйте за мной 98. Вроде свободен)

Odincovskiy 01.03.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669572)
что вы либо читать не умеете

У меня складывается впечатление, что вы не умеете пользоваться табличными документами и местами не совсем знакомы с пунктуацией (либо просто невнимательны). Хотел промолчать, но все же вынудили меня это озвучить.
Единственное, с чем с вами соглашусь, что стоило бы заранее подсветить занятые номера в тексте первого поста (специально для людей, не умеющих пользоваться таблицами). Предлагаю закончить наш с вами диалог - какой-то пользы из него ни вы, ни я не вынесем. Я интересный мне номер получил, вам желаю удачи в достижении такого же результата

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669572)
Что касается, того, кто чего сделал, а кто чего не сделал, то - проект реализуется на деньги всех участников, ТО ЕСТЬ АПРИОРИ ВСЕ ДЛЯ НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, А ИМЕННО ГОЛОСУЮТ РУБЛЕМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА поэтому не надо этих рассуждений пустых.

Не надо на меня тут шрифт повышать;) Я с вами в этом вопросе не согласен, свою позицию описал выше. Если вы считаете, что человек, который помогал разрабатывать рендер, договаривался с ювелирами и (как и все остальные) голосует рублем, имеет такие же преференции как и вы, который кроме сотрясания клавиатуры и аналогичного голосования рублем ничего не сделал, окей, ваше дело, считайте так дальше. У вас свое мнение - у меня свое. Хотите дальнейшей дискуссии, то добро пожаловать в ЛС. А то забивание темы бестолковым спором с вами уже начинает смахивать на флуд

Vovich 01.03.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669586)
Да вот много перемычек тоже не хотелось бы... Скрадывают они всю эту воздушность. Может утолщить просто в районе 3 и 9? И поставить туда цифры. И рассмотреть еще вариант добавить Xl и l. Чтоб сверху были все цифры, а снизу пустота. Ну это так, на поглядеть, может и некрасиво будет. Но перемычки, думается, стоит утолщить.
На МП их тоже две было, но они были шире.

У автора явно задумка, чтобы индикация времени была видна всегда

Ankir 01.03.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669592)
У автора явно задумка, чтобы индикация времени была видна всегда

Согласен. Не хотелось бы это терять.

Vovich 01.03.2023 15:03

Вложений: 2
приблизительно так

часовая на 6 часах дублируется луной сверху, а у минутной хвост длинный- видно ее будет

вот так примерно, часовая на 6 часов дублируется луной сверху, а у минтуной хвост, ее будет видно

Baggio 01.03.2023 15:04

Доброго дня .

Извините за тупой вопрос , который наверное задавался сто раз, но сходу ответ не нашел.

Есть ли еще возможность, какова стоимость , и кому нужно написать.

Большое спасибо заранее.

Luna 20 01.03.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6669604)
Доброго дня .

Извините за тупой вопрос , который наверное задавался сто раз, но сходу ответ не нашел.

Большое спасибо заранее.

На первой странице есть ссылка на таблицу , выбираете свободный( не занятый ) номер
Здесь на стене пишите что вы бронируете такой то номер
Цена предварительно 75 т руб плюс минус
И ждете новостей о порядке оплаты (частями) и вообщем о состоянии( готовности) проекта

emirspb 01.03.2023 16:03

да хватит бомбить уже на самом деле. я видел тоже таблицу с забронированными номерами через ЛС. getat аж 3 номера забронировал.

samurai321 01.03.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6669383)
Тогда 208 - вроде-бы свободен по табличке

+

Цитата:

Сообщение от anton1331 (Сообщение 6669386)
Здравствуйте! Прошу забронировать номер 108. Спасибо
если занят то тогда любой номер из первой или второй сотни

+

Цитата:

Сообщение от ppp194 (Сообщение 6669550)
Прошу ещё добавить номер 94

+

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669582)
Бронирую номер 215, если занят, то любой свободный

+
Циферблат на металлической подложке, все будет в порядке

Цитата:

Сообщение от Ezekiel (Сообщение 6669588)
Забронируйте за мной 98. Вроде свободен)

+

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6669604)
Доброго дня .

Большое спасибо заранее.

Места есть, список в первом посте. Цена 75 тысяч

HooliganSpb 01.03.2023 16:52

а сколько тысяч экземпляров будет в итоге?

samurai321 01.03.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6669709)
а сколько тысяч экземпляров будет в итоге?

500 штук, в таблице есть же)

TIGRA696 01.03.2023 17:08

Тоже хочу поучаствовать,номер 121,если занят 131.
Дизайн суперский!

Lookingfor 01.03.2023 17:22

Закрепите за мной номер 102, пожалуйста. В таблице свободен.

samurai321 01.03.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от TIGRA696 (Сообщение 6669714)
Тоже хочу поучаствовать,номер 121,если занят 131.
Дизайн суперский!

+

Цитата:

Сообщение от Lookingfor (Сообщение 6669730)
Закрепите за мной номер 102, пожалуйста. В таблице свободен.

+

Romantik325 01.03.2023 17:44

Приветствую. Забронируйте для меня номер 325. Спасибо.

SokolHard 01.03.2023 17:48

Дмитрий, по просьбе участника tvissel, поменяйте нас номерами, отдайте ему мой 32, а меня поставьте на его 64, заранее благодарны

Romantik325 01.03.2023 17:55

Вот ещё хотелось бы понять, а кто будет собирать часы если Антон не участвует?

Smola 01.03.2023 18:10

Добрый вечер. Мой номер в списке 467. У меня огромная просьба! Перенесите меня пожалуйста на свободный номер ближе к началу списка. Очень хочется получить часы пораньше чем мой номер

PadalProshlogodniySneg 01.03.2023 18:45

Добрый день, вижу номер 119 свободен, прошу меня забронировать под этим номером) большое спасибо)

emirspb 01.03.2023 18:59

Цитата:

Сообщение от Smola (Сообщение 6669783)
Добрый вечер. Мой номер в списке 467. У меня огромная просьба! Перенесите меня пожалуйста на свободный номер ближе к началу списка. Очень хочется получить часы пораньше чем мой номер

вряд ли порядковая нумерация будет влиять на доставку. как показывают соседние проекты номера получают хаотично, возможно по факту полной оплаты. не будет же автор держать всех из-за того что кто-то один не доплатил полной стоимости за часы

Baggio 01.03.2023 19:24

Забронируйте за мной 98 номер пожалуйста.

Itall 01.03.2023 21:16

Добрый день!
Забронируйте номер 109.

nonameid011 01.03.2023 21:36

Добрый день!
Забронируйте пожалуйста номер 118.

sergeistorozh 01.03.2023 22:54

Забронируйте пожалуйста за мной #365, 366, 369. Спасибо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Так же прошу забронировать #360, 497

Epicentre 01.03.2023 22:56

Добрый вечер! Прошу забронировать за мной номер 170. Спасибо.

Conseliere 01.03.2023 23:01

Добрый вечер! Забронируйте пожалуйста номера 255 и 256. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru