|
Да что ж такое! Ребята, хватит!)
|
Мечту б, да в корпусе амфибии.....
И с люминофорным цифером) |
Похоже, что Мечта так мечтой и останется...))
|
Вангую мечту на авито за дабл прайс...
|
Уважаемых ожидающих порадовать особо нечем, неоплаченными остаются только 2 экземпляра.
|
Прикольно быть третьим в очереди)
|
Цитата:
|
Я имею в виду, что я - третий)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682142926 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And One, пока ничего добавить не могу, не знаю, почти четыре месяца есть на доработку проекта, посмотрим куда это выведет)
|
Цитата:
Хорошо, когда находится дело по душе. Поздравляю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, ДОСААФ был рядом со школой, а там Ан-2 памятником стоял, и вот однажды кто-то догадался колёса с него скоммуниздить. Месяца три в школе грохотало.:D Больше про ДОСААФ ничего не вспоминается. |
Цитата:
Магниевые колеса это была развлекуха для советских детей. У нас Ил18 стоял, все колеса обточены напильниками были)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на оплату - реально очень неудобно. Под конец недели вышла в оплату, и в понедельник уже закрывается. недельку хотя бы. А то человек уехал на дачу-пикник и проворонил оплату. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одним из последних оплатил. Да, бывает в жизни много важных дел, таких, что на форум и не охота и некогда зайти, даже на 5 минут. Но предоставленного срока вполне хватило.
|
Ни один из вариантов не нравится. А 5-й образец, вообще теряет актуальность. Поскольку уже планируется запуск лимитки типа "МХ" а-ля "Пилот" с цифером люм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже нужно в отдельную тему выносить проект? Второй и пятый варианты супер! Теперь бы запись не проспать)
|
Цитата:
|
Прошу простить за задержку оплаты, и еще больше извиняюсь, перед списком ожидания. Последнюю "Мечту" оплатил. Организаторам и авторам спасибо за проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |