|
Выхожу из проекта(там вроде целая очередь после меня)
|
Цитата:
С нетерпением жду оплаты и получения! |
всем кто в основном списке разослал. на фото часов внимания не обращайте это чтобы посторонние не оплачивали. кому попала битая ссылка - пишем мне
|
Оплатил
|
Цитата:
|
Свою пару оплатил, свои данные и номер заказа скинул.
Теперь Ждун последней стадии.:D |
Я так понял, при битой ссылке можно ориентироваться на код товара, в сообщении? Ведёт на другие часы, но по цене "зубастого". Я правильно понял?
|
уже высланы рабочие ссылки
|
Цитата:
А потом он кусает тебя за ногу и смеясь убегает на свет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, когда вышлют самым прытким, если что то я оплатил)
|
Цитата:
|
Оплатил , данные и номер заказа в личку скинул .
|
Оплатил, в лс все написал
|
Вложений: 1
|
Оплатил и отписался
|
Ссылка не работает, пишет:
Запрашиваемая страница не найдена! К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Вероятно, Вы указали несуществующий адрес, страница была удалена, перемещена или сейчас она временно недоступна! |
Скоро все получат свои часы и опустеют страницы раздела.
И разлетятся последние сообщения, как ветки деревьев по осени отпускают жёлтые листья в последний полёт... До свиданья, друзья :) |
Цитата:
|
Спасибо, оплатил
|
Оплатил.Данные и номер заказа отправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить информации на сайте, то ещё 18 часов в наличии.
Ау, люди, кто ещё не выкупил свой экземпляр? Три месяца ждали, теперь будем тянуть кота за яйца... |
Цитата:
|
Уважаемый HooliganSpb список ждунов ещё есть! Я думаю в случае не оплаты основных оплатят ждуны!
|
Цитата:
Цитата:
Доп список 1. portableai 2. AlexGr 3. kosmonaft2203 4. kell78 5. AlfaCentavra 6. Chuzhak |
Буду крайним
Доп список 1. portableai 2. AlexGr 3. kosmonaft2203 4. kell78 5. AlfaCentavra 6. Chuzhak 7. HooliganSpb |
Приехал с работы . Прочитал почту . Прошел по ссылке . Оплатил . Теперь остается ждать "мою прелесть" .P.S. На странице оформления заказа доступны 8 экз.
|
Коллеги, я не оплатил, но оплачу на днях как можно скорее, я в деле. Прошу не надувать щеки и не пороть горячку, всё равно впереди выходные и никто ничего не будет отправлять как минимум до понедельника.
|
Ссылка не работает, пишет:
Запрашиваемая страница не найдена! К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Вероятно, Вы указали несуществующий адрес, страница была удалена, перемещена или сейчас она временно недоступна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03:03 Msk. Доступны по-прежнему 16 зубастиков.
|
Я не могу заплатить, я уже написал оборотню, чтобы он прислал мне правильную ссылку, так как она не работает.
|
Все кто мне написал - всем ответил, кто оплатил и мне написал - отправил инфу на завод.
У нас двое отказников, в начале след недели номера передадим доп списку по очереди Прошу выйти на связь 22 Fyodor_L С оплатой лучше не затягивать, но понедельник - вторник оплатить конечно же можно. |
Странно , у меня сначала было 16 , а потом укрепилась 8 ка , глюк какой м. б.
|
Выходные, за сайтом никто не смотрит. Пока мне отписались об оплате 19 человек
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |