|
Цитата:
Кроме того, я из Америки, и, как вы знаете, все мы считаем, что Россия - темная и загадочная, я не могу получить то же чувство от швейцарских часов ;) |
Цитата:
Тут ведь у всех свои вкусы, у многих даже ЧБ :) Купил человек не первые бронзовые Востоки - и прекрасно! Пусть радуется. Купил не Востоки, но очень похожие - тоже замечательно, не нужно зацикливаться на чем-то одном. Всем мира и добра! |
Цитата:
Больной часовой болезнью назовёт 100500 критериев. Относительно здоровые люди, впаривающие часы больным ЧБ, назовут один - цену на первичном и вторичном рынках. По этому показателю многие Востоки - отличные часы, соперничающие с лучшими Ролехами и Патеками. Много вы знаете часов, которые вы можете продать с рук дороже новых даже слегка бушными? Вот и весь сказ. Остальное - разговоры в пользу бедных. Бедных не обязательно дензнаками, но холодным рассудком. |
Цитата:
Приезжайте в Крым, здесь тепло и солнечно. А люди везде разные, и если есть желание, то понимание всегда найдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то есть феномен, получается? :))
|
По моему не допустимо ставить японский механизм в Русские часы.
Ведь механизм был разработан в Петрограде, городом на Невы. В каких тестах японский механизм побеждает и в каких проигрывает? |
встречный вопрос, а про какие вы про русские часы?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Какой вариант ближе Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не особо радовался, если я купил восток, думая это восток 1967, и там оказался японский механизм. Хочешь сделать японца, делай, но не намекай что это восток. Прямо не А67 написать, а Японец. Или лучше сразу Seiko место А67. |
A67 это уже не Восток, а Buyalov design. От Востока остался лишь дизайн.
Восток 1967 на механизме 2415 вы можете купить в бронзовом корпусе за 37 тыс. руб. Похожий на него А67 в стальном корпусе и на японском механизме NH35 - от 17 тыс. руб. Выбирайте на свой вкус и достаток. |
Неудачное первое знакомство :). Фото сразу после распаковки посылки...
http://images.vfl.ru/ii/1639415340/0...d/37083974.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что думаете о новом Дирижабле? У меня смешанные чувства. Технически он такой же, как первый, только в стали. Но, если первый был посвящен известной истории, то второй как бы ни о чем. Ни рисунка, ни названия дирижабля теперь нет. Просто дирижабль и всё. Я бы сказал, что он посвящен первому бронзовому Дирижаблю. Не интересно как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не восток, а Буялов дизайн, почему же тема открыта в Россиские часы восток? |
Цитата:
|
Цитата:
Буялов долгие годы ассоциировался с Востоком. Цитата:
|
Цитата:
"Буйалофф слегка сдизайнил" видимо :D |
Цитата:
Имхо, за 20 он запарится железные продавать. |
Цитата:
И тут из первых рядов крик: - Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают: - Да, я доктор! - Коллега, что за херню нам показывают?! |
Цитата:
|
Нерж. Дирижабля как-то непечтляет. Бронза по интереснее + история, + картинка заде (дада, можно там за что угодно наклеить). Даже не жаль была 6498 Швейцарский мод посадить.
Ладно будем ждать РР03. Если добавить наружны безель (как на (080480/481) то будет очень вкусно. |
Вложений: 1
|
Сам владел двумя бронзовыми Дирижаблями...часы супер! На бронзовых, кстати, народ (как и я сам) сетовал на принт дирижабля на задней крышке, который закрывал обзор механизма...а сейчас некоторым товарищам наоборот-без принта не нравится) Ну, сколько людей-столько и мнений, у всех вкусы разные, тут ничего не говорю))) А так, сравнивая сухие фото, старый Дирижабль конечно поинтереснее будет...намного гармоничнее... И соглашусь с высказанным ранее мнением, что новый Дирижабль-он "пустой", без предистории... Дирижабль по мотивам первого Дирижабля-в точку! А может вживую часы и очень даже хороши, кто знает...видео бы!!!
|
Ну с "Rose Gold" 6498 нормально даже с принтом.
|
А у советской бочки был ли такой браслет, как на А67? Т.е. это по мотивам сделано или полностью современный дизайн браслета?
Приехали ко мне оранжевые А67. Понравились часы, красивый циферблат, крышка с водолазом понравилась, простые мелочи безель с трещоткой, удобный перевод даты радуют. К сожалению только с укорачиванием браслета пришлось часовщику повозиться, пару шпилек погнулись, очень крепко сидели. |
Очень красивый цвет на этом фото. То ли из-за фона, то ли фотоаппарат хороший, то ли фотограф мастер. Скорее всего, фотограф...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буялов Дизайн A67B
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |