|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maga8800 приветствую! Что там с Дягилевым? Тестил, вроде норм, прайс конечно красивый) С Рожой у меня пока
Когнитивный диссонанс![/quote] Тоже интересен Дягилев. Расскажите про него,у кого есть |
Цитата:
Для меня- ДипломатИк- мягкий, тёплый,древесно сладковатый,+сигаретный дым.( похоже на запах одежды курильщика, который пользует хороший парф) Не громкий ( дипломатичный), но стойкий.сидит мягким приятным коконом. Стойкость хорошая, но к вечеру не надоедает. Сейчас с началом холодной осени- самое его время)ИМХО. Видиан Лондон- в первые затесты очень понравился. Всё очень сбалансировано показалось. Кожа- малина. Но, поносив ещё , понял что мне не хватает в его звучании некой грубости, тяжести. Слишком утончённый и тонкий шлейф. + словил пару комплиментов от девушек это подтверждающих) Вкусненький, Нежнятина.... это не совсем то, что я бы хотел слышать ))) В общем сладко кислой малинки оказалось многова то для меня.А кожа, слишком мягкая и тонкая)) В общем.. Купил Тосканку.))) Вот в ней прям- то что доктор прописал. И кожа по грубей и по ярче. ( на старте даже немного приятных кирзачей есть) и малинка не такая явная и сладкая. |
|
|
|
Цитата:
Приветствую!Дягилев - это Маль?:D Если да,то для меня Маль на самом почетном месте.Для меня парфюмерия делится на Маля и всё остальное))Особенно у него нравятся Musk Ravageur и Promise |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дягилев - один из лучших Рож
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заскочил за очередной покупкой в РГ. Сразу бросился в глаза MOSCHINO Toy Boy. Затестил, неожиданно понравился.....
Вложение 3300112 Флакон.......как бы сказать помягче?)) |
Прикупил на днях Zeste d'Or Evody Parfums. Очень классный, но слетает через час. Очень жалко...
|
Как я понимаю, в этой ветке мнений о Саваж Эликсир от Диора ещё не озвучивали — тогда первым буду (всё излагаемое далее — только личное мнение, не претендующее на истину):
для меня это реальный прорыв в довольно-таки унылой и невыразительной Sauvage Collection. С Эликсиром Демаши поработал на славу, убрав из верхов бергамот (мандарин) и заменив их грейпфрутом с добавлением корицы и кардамона. Пирамида показывает в верхах ещё и мускатный орех, но я его не чувствую. Первые минут 10-15 парфюм тяжеловатый, но тут подключается лаванда, которая развеивает эту тяжесть. Кстати, останется лаванда до самого конца, пережив и сандал, и пачули. Только амбра составит ей компанию. Подытоживая: парфюм удался настолько, что впору было выпустить его под именем собственным, а не в качестве очередного фланкера. И помня печальную участь Dior Homme Parfum (флакон которого я успел прикупить про запас), взял себе второй Эликсир, но уже для коллекции. P. S. Да, про стойкость — она на высоком уровне. Часов 10-12 точно, ещё и душ переживает. Шлеф первые пару часов просто мощный, потом понемногу скукоживается, но не пропадает. P. P. S. И о цене — за 60 мл люксового парфюма просят нишевые 8 775 рублей. Как бы дороговато, но, КМК, не в этом случае. По крайней мере, моя жаба не то что не душила, но даже и не квакнула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня натуральный запой случился. Сын, так получилось, большой любитель Initio . И на ДР я ему Oud for Greatness презентовал, про который он мне все уши пронамекал. После вручения естественно сам заценил. Не сказать. что был в восторге, пресловутые биты с йодом а ля Баккара Руж и все такое. Но чадо мне посоветовало Латтафу, мол мягче и слаще. Отдав смешные 40 евро за этот шедевральный флакон я стал обладателем 100 мл. нектара и амброзии. Да бинты, но это нежные, исцеляющие бинты на открытые раны. Да йод, но это какой-то фруктовый йод обещающий здоровье и негу. А еще это идеальный вариант для микса. Смешал его с Амуаж Лирик и получился просто шедевр. Жена, правда, чихает и ругается, но это того стоит.
https://i.yapx.ru/OeOGP.jpg |
Господа,а где купить Dior homme parfum? Может есть у кого и он им не пользуется (на обмен).
|
Цитата:
|
А что в иль де боте? Не тот? Или я чего не понимаю?
https://iledebeaute.ru/shop/brands/d...naya-prod14v8/ А это интенс))) сори) |
А в Египте недавно кто-нибудь был,может в дьютике есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня товарищ по парфюм-увлечениям большой поклонник этого аромата и он точно знает, где найти выгодно, вот он сам лучшее что нашёл - за 10000 на авито с рук. Буквально год, может два назад - их было сколько угодно по 3000-4000, но увы!
|
Вложений: 1
А кто-нибудь уже пробовал новый Orto Parisi cuoium?
А,он только 4 октября вышел. Только что увидел |
Цитата:
https://goldapple.ru/10001-719230002...waAg1vEALw_wcB |
Только сегодня в яблоке нюхал современную туалетку и это вообще не в какие ворота не лезет. Современная просто тупо другой аромат от того, что был! Парфюм, конечно, кардинально отличается, он реально похож на первые выпуски Диор Ом, только как будто его выпарили до густоты варенья ) из нынешнего ещё хоть как то версия Интенс, но и она от предыдущего интенс отличается. Сейчас даже Loewe 001 и Mugler Oriental Express и ещё какой то из Valentino (intense вроде тоже) больше сохранили дух того Диор Ома.
|
Неужели Диор Ом стал классикой?))
|
Цитата:
|
EvgeniiR
А я Спорт версию в 2008 купил сразу, а потом его поменяли и уже такого не было, как первая версия((( |
|
|
Все, пошел процесс :D Проходили мы такое. Я пришел к тому, что чем больше - тем меньше носишь все это и используешь.
|
Цитата:
В прошлом месяце, когда стало 50. Я , запаниковал . В итоге, слил почти весь люкс и кое что из ниши, что редко носил. Решил, что буду иметь меньше колличество- но зато ,то, что реально люблю и ношу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, как правило, это не плохие ароматы, но, во-первых, от старых их составов там мало что осталось, во-вторых, они откровенно несвоевременные, в-третьих, просто носить это не хочется, почему-то. Рука к ним не тянется. А собирать "парфюмерный музей" - не каждому это нужно. Но вы, видимо, уже прошли часть этого барахольского пути скупке всего о чем услышали где-нибудь на фраге от тамошних "гуру". Ну штош! Цитата:
Других призываю к этому же - нравится прямо сейчас, бери прямо сейчас и носи запоем пока не надоест. Копить эти флаконы - "гиблое дело". |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет..Catalyst в коллекции больше 20 лет, один из самых любимых, а сейчас и не найти и цена заметно выросла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |