|
Цитата:
|
Наткнулся на мытарства семилетней давности в попытке купить часы ЗЧЗ :) в четырех действах. Забавное чтиво, но печально, что с тех пор вряд ли что изменилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С доставкой в перспективе, может 41000 выйти, этот как бы совсем не гладко...., гарантий тоже никаких....? я надеюсь на какой-то разумный подход, т.к. в информационном письме это очень странным образом обозначено ... Я в целом не понимаю в чем проблема, взяли бы предоплату пред началом выполнения работ и по факты изготовления отсылали бы свой «рекламный товар»... В любом случае организатору данной темы большое спасибо...
|
Товарищи! Гарантия на часы составляет один год. Прошу вас отправить Вадиму сообщение, чтобы он все более четко объяснил.
Товарищи, Вадим мне сказал, что мне прислали письмо, а не договор, могу попросить убрать требование 40% Могу вас заверить, что фабрика хочет продать нам часы и не собирается никого обманывать. Как обман сообщества часов может увеличить продажи? Давайте все вместе и победим в Златоусте на любимом нами механизме. |
Цитата:
С сентября прошлого года можно было бы изготовить если не весь заказ, то хотя бы часть часов. Даже если кто-то бы отказался, они бы нашли покупателя с таким дисконтом. Но нет, вместо этого были бесконечные согласования списков. Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617674169
Товарищи , форумчане вопрос на засыпку, сколько водолазных часов ( 195АИЖ не считаем ) в этом списке? Представитель завода считает, что мы не набрали квоту в 50 часов именно водолазных. Ну или это новое скрытое условие завода, заказать 50 часов водолазных именно с метеоритом. Либо у меня с глазами что-то не так. |
Цитата:
Видимо, к этому протоколу есть еще протокол, о котором мы не знаем и в котором утверждено ,что водолазными можно считать только 295ЧС с мех. Ракета :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего текущая ситуация мне напоминает бородатый советский анекдот... |
Цитата:
Цитата:
|
В протоколе цен я не вижу часы с моими характеристиками :) 195ЧСБ циферблат из метеорита, заводная головка на 3 часа, белая секундная стрелка.
Опять меня забыли :( но похоже можно и не расстраиваться, всё равно дело дохлое с этим заказом |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3198377 Цитата:
|
Ей-богу я опять в 90х нахожусь.. :D Маркетинг завода огонь! Причем оплатить то, чего даже еще не изготовили, печально, пойду найду свою старую кожанку и штаны с лампасами.
ps Что-бы не попасть на 20%, можно оплатить на pay-pal tokareva , Джиму, а он уже оплатит заводу всю сумму, если возможно. Вопрос только за что платить, за воздух? |
Комедия превращается в фарс...
"Мы утвердили протокол цен и ждем оплату, но по этим ценам не продадим, потому что не выбрали квоту в 50 шт. определенной модели" Тем не менее, в первом посте темы от 15.09.2020 товарищ tokareva озвучил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.... хотелось бы ясности и самое первое, это точная стоимость, без всяких там, может быть и прочих корректировок стоимости. То есть совершенно конкретно и точно, сколько стоят эти Часы в варианте коллективного заказа который сформирован на данный момент и гарантии того, что эта цена за товар останется неименной ? Если цена увеличилась, за счёт того что заказано меньше 50 метеоритов, или другая причина, пусть конкретно это и сообщат, а не 40 процентов туда, 20 сюда, следующее это сроки изготовления плюс минус в разумных пределах , ну и оплата удобным для жителей нашей страны способом.....? По моему ничего « сверхъестественного».
|
Цитата:
1. Данная закупка предназначалась только для западного форумаhttps://www.watchuseek.com/threads/a...#post-52225174 и только при условии 50 часов 195 чс с метеоритом . 2. Так как западные форумчане не смогли набрать квоту в 50 часов с метеоритом, ЗЧЗ разрешил добавить другие модели водолазных часов . 3. Из -за того что заказ был для западного форума оплата кроме PayPal не обсуждалась. 4 . На данный момент ваша цена указанная в списке +60%. |
Цитата:
|
Теперь что мне не понятно:
1. На каком этапе и по чьей инициативе в эту закупку влез http://forum.watch.ru/ , было ли одобрение ЗЧЗ. 2. Почему ЗЧЗ разрешил добавить другие модели, потом их не считает. Говоря только про заказ 50 часов с метеоритом. 2.Надбавка 20% для граждан РФ при оплате на прямую заводу. Мы ведь не платим в валюте и не попадаем под валютный контроль. 3. Есть еще моменты , но о них возможно позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чего и следовало ожидать".
Почитайте ЛЮБУЮ тему, где участвовал "представитель" и ЛЮБЫЕ его ответы на ЛЮБЫЕ вопросы. Найдите адекватный. Подумайте ещё раз, надо ли оно Вам. |
Подождите, не рубите с горяча. Сейчас жду подтверждение, но возможно цены в списке будут окончательные для заказчиков из России.
|
Хорошо, товарищи, я только что получил сообщение от Вадима, он сказал: «Скажите людям, что 40% отменено».
|
Хотелось бы, чтоб это "сообщение" было как-то задокументировано со стороны завода, чтобы не было потом "а мы не это имели в виду".
|
Вложений: 1
Цитата:
Что ж, я собирался опубликовать снимок экрана его электронного письма об удалении 40%, но он показывает мое полное имя, и я не хочу показывать его публично. Я отредактировал его, чтобы удалить свое имя. Вложение 3201603 Вы можете отправить ему сообщение, чтобы получить документы и сообщить нам об этом? Вадим не может ничего публиковать о продажах, иначе он получит нарушения |
На Привозе:
- Скильке коштуэ цэй фиш? - 10000. - Это вымирающий вид? Большая рэдкость? - Нет, это барабулька. - Почему же 10000? - Очень деньги нужны. |
Слушайте, но это не серьёзно. 40 отменить, оно конечно хорошо, а что дальше делать? а завтра что будет?Нужен прейскурант цен с фиксированной утверждённой стоимостью и возможностью оплатить без всяких 20 процентов, пока что варианта по оплате нормальным переводом не было... Я понимаю конечно, что есть там всякие камни подводные, однако с этим же нужно что то делать.... Вот на данный момент, фиксированной стоимости нет, варианта нормальной оплаты тоже. Куда и за что платить не очень понятно.... Если там правила форума что то запрещают, то наверно можно это и личными сообщениями направить, это не запрещено? Либо пусть предоставят возможность это как-то решить напрямую с производителем, хотя бы получить информацию по телефонному, а иначе просто это какая-то неразбериха. С Уважением....
|
Товарищи, которые находятся в России, обращайтесь к Вадиму в сообщениях.
Он все объяснит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/1i3W...ew?usp=sharing Заявка для получения счета для оплаты напрямую заводу внутри России. Скачиваете, заполняете, подписываете и скан с подписью отправляете на почту указанную в заявке. Marketing.zchz@gmail.com
|
А тем кто не в России оплачивать по схеме, указанной ранее, на PayPal? Вообще я всё ещё не уверен, что платить - безопасно и я получу свои часы. Также непонятно, как и когда платить за доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что означает " Оплата за доставку самостоятельна при получении " я один не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |