|
Цитата:
|
К слову, в обуви ручной сборки ходить не комфортнее, чем в гудйере, при прочих равных, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но факт остается фактом, в английской обуви наматывать километры более удобно чем в более гибкой обуви южан. И в этом смысле англики профессионалы - они делают крепкую обувь для ходьбы. Ясно, что это нужно не всем. Мы же не ждем, что во фраке будет удобно бегать? Поэтому для пеших прогулок и поездок я выберу англов. Если хочу произвести впечатление красивой обувью на людей, которые в этом вообще ничего не понимаю (т.е. на абсолютное большинство) то одену итальянцев с крутейшей патиной (постоянно слышу комплементы в такой обуви)). |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕСТКОСТИ НИЗА ОБУВИ НА БИОМЕХАНИКУ ХОДЬБЫ
Обувь, обладающая высокими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, но жесткой конструкции неудобна в носке, так как при ходьбе будут затрачиваться значительные усилия для ее изгибания. При этом характер движений нижних конечностей усложнится, движения стопы будут сковываться постоянным напряжением, создавая большие неудобства, плавность походки нарушится, а корпус приобретет неустойчивое положение. Жесткий низ обуви, сопротивляясь естественным изгибам стопы в плюснефаланговом сочленении, образует кривизну с большим радиусом, центр которого расположен выше центра голеностопного сустава. При перемещении общего центра тяжести масс (ОЦМ) опора переносится на переднюю часть следа. Недостаточное изгибание голеностопного сустава компенсируется работой коленного и тазобедренного суставов, вызывая в них дополнительное напряжение. С увеличением жесткости обуви, увеличиваются амплитуды колебаний ОЦМ тела человека. Это требует приложения больших усилий, большей рефлекторной работы многих мышечных групп. Изгибная жесткость обуви зависит от многих факторов: толщины и модуля упругости материала стельки; толщины и модуля упругости материала подошвы; толщины и модуля упругости материала верха; вида простилки; способа затяжки верха; метода крепления низа; содержания влаги в материалах верха и низа; вида предварительной обработки деталей; степени износа подошвы; ширины затяжной кромки; профиля поперечного сечения системы низа обуви, высота каблука; количества слоев деталей, участвующих в образовании поперечного сечения обуви; конструкции верха, ее членения, назначения обуви. Несмотря на большое количество факторов, влияющих на изгибную жесткость обуви, основную роль в формировании жесткости обуви играют толщина и модуль упругости ее деталей (материалов), метод крепления обуви, конструкция обуви. Установлено, что наибольший вклад в формирование жесткости системы низа оказывает жесткость подошвы, меньший – жесткость простилки и стельки. Кроме того, с увеличением толщины картонной простилки, резко сокращается способность к деформации внутренних её слоев. Наиболее жесткий материал вносит основной вклад в жесткость системы низа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(1979 тоже с домыслами) |
Высокие и компактные каблуки кстати нужны прежде всего, чтобы в стременах ноги не застряли при падении с лошади и калекой не стать. Искренне умиляют любители носить подобную обувь в городах. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Видимо не только я, но и некоторые другие люди догадываются что в гибкой обуви нога намного больше устает, несмотря на "биомеханику".
Так как быть? Носить гибкую и внушать себе " тебе не больно, Харламов"? |
Цитата:
|
Кайфовая ветка. Каждый день что-то новенькое.
Жду подтемы «Отпуск в мокасинах в горах» и «Пешие экскурсии по итальянским городам на тройной подошве. Летом». |
Цитата:
|
Цитата:
—— Эт самое. Я понимаю, зачем нужны боты на одинарной подошве (к костюму/в нормальном климате/по нормальной поверхности типа асфальта) - не очень долговечно, но удобно; и на двойной/тройной со сторм/норв. швом (прочность/кантри по грязи/холод/вода/универсальная пара, когда нужна очень надолго) - не очень удобно, но долговечно. Во всем мире так же, судя по моим наблюдениям. Но кто по городу столько ходит, что без норвежского шва и кондовой подошвы не обойтись (не про любителей тяжелой джинсы речь сейчас)? У кого-то в городе GY протекает насквозь? И зачем при постоянных длительных пеших походах классика? Не, с оказией - да, норм, но вот постоянно зачем? Что-нибудь мягкое на резине сильно удобнее же. При наличии авто, кмк, одинарной с профилактикой/дайнита вообще с лихвой на самую плохую погоду. Да и без авто по городу обычные полуботы на GY и дайните переживают все без проблем даже по московской каше. |
Классика она больше для "посидеть на попе".
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что у финна не так, ну он то любитель заказывать нонеймы по интернету. Вероятность попадания в размер и фит - околонулевая. Как следствие - обувь банально неудобна. |
Цитата:
да, в кедах/кроссовках. странный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Классика - это про "удобно много посидеть и немного походить". Кроссовки - наоборот "удобно много походить и немного посидеть". Никакая ортопедия не сделает длительную прогулку на кожаной подошве по асфальту комфортной. |
humbert1979, Вы не в курсе случайно, Лобб в Киеве (на ул. Липской) съехал насовсем или переехал?
|
Вложений: 3
Хорошее предложение на ебэй - Scarpe Вi Вianco, 200-250 usd. Кому нужна кожа -берите, а то так вся жизнь в трикерсах и крокетах мимо вас пройдет
Вложение 2453643Вложение 2453644Вложение 2453645 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу проще - обувь начинается с правильного размера (в широком смысле этого слова). А англия, италия, испания, растишка, гибкость подошвы и даже метод крпепления подошвы - это вторично. Подобрать обувь по размеру очень сложно. Это путь ошибок, анализа опять ошибок. Решение - беспоук. Хорошее, но дорогое. Если есть деньги то советую не играть в игру с подбором подходящей колодки, выиграте далеко не с первого раза, а может и не выиграете вообще. Второй вариант, если денег нет или жалко - найти продавца, который поможет, при условии что не захочет вам втюхать залежалую модель за премию от хозяина. Вариант на самом деле раьочий, но такой магазин и продавца нужно еще поискать. Ну и третий - проб и ошибок, раьотает только в оффлайне. Я где то 15 пар обуви списываю на обувные ошибки, по которым я научился подбирать обувь себе. В среднем 400 евро пара - около 5 тыс евро. (С учетом каких то сейловых покупок). За эти деньги можно было бы пошить 5-6 пар на заказ. |
До 10 км в день - в чем угодно не победа над собой, кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно в двух словах, что за волшебная ортопедия в англах из Карьериста? У меня в плане удобства к англам претензий нет, но аж интересно стало, за счёт каких конструктивных особенностей они должны быть такими крутыми. Я вот только про отпечаток ноги в чепраке и пробке знаю. Поддержку продольного свода стопы можно обеспечить ортопедическим вкладышем в любой обуви, если есть такая необходимость. Амортизацию классика практически не даёт, особенно на кожаной подошве. Что ещё? |
Когда я пишу о беспоуке, я не имею ввиду лобба или фостер и сан с их нереальными ценниками.
Хорошие мастера есть в Киеве, Москве, уверен что и в других городах. Прайс 800-1200дол. Если навыком подбора обуви обладаете на уровне джедая, то это конечно лишняя трата. Хорошую обувь можно купить существенно дешевле РТВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Если вы внимательно перечитаете мой пост, вы увидите, что я писал, что неумеющий человек даже с 3 раза в оффлайне маловероятно что купит себе правилного размера обувь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделать - писано-переписано. Но проблема тут как с вождением машины. Вы можете перечитать тонны литературы, просмотреть недели обучающих роликов - водить машину вы не научитесь. Потому что это - навык. Так же с подбором обуви, только меряя разные колодки и размеры, потом покупая и сравнивая ощущения до разности и после, в разных вариантах вы поймете по своим ощущениям со временем что это обувь ваша. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |