|
Было бы здорово собраться в ДР форума с москвичами в одно время. Давайте поактивнее, друзья.
Мне без разницы где и когда. |
Цитата:
А то у нас все, как правило, заканчивается на призывах, до конкретики дело доходит редко :D |
Цитата:
только не хотелось бы там одному сидеть ))) |
Цитата:
А место там как, действительно есть чего пожевать? А то нам в последние встречи с этим как-то не везло :rolleyes: |
Я ссылку на их сайт выложил, там есть меню. Вообще мне нравиться как там готовят. Хотя это ресторан конечно. А так вообще приятное место, мы с друзьями частенько там бываем. Есть даже огромный стол, человек на 15 наверное. Правда я чувствую он нам не понадобиться ))
|
Цитата:
|
Я приду :).
|
А я не прийду:p Завтра уеду на море, буду месяц купаться, загорать и думать: встретились они там или не встретились:confused::D
|
Цитата:
|
Тем более на море не бывает хорошего пива .
|
Цитата:
|
Так есть дата-то в итоге? ;)
|
Да я в ваших пятницах запутался, конкретики больше !
|
Можно попробовать в эту пятницу (19.08.2011) организовать skype-конференцию с московскими "коллегами" при наличии Wi-Fi конечно и желания...
на тортик посмотрите :p... |
Заказал стол. На всякий случай стол большой забил, на 20 человек. Так что всех ждем в пятницу, 19.08.11. Бар "мартен" (Кондратьевский пр., 62 А). В 19-00, стол зарезервирован на Михаила.
Wi-fi там есть, так что можно и на тортик позырить, если кто нибуть технику подходящую притащит |
Цитата:
|
Буду стараться быть .
|
И в Питере встреча в день 11- летия форума состоялась ;).
Очень хорошо пообщались. Большое спасибо всем кто пришел :)! И особенно спасибо Мише ZMS, который нашел место, забронировал столик и всех пригласил! http://s41.radikal.ru/i092/1108/26/6fbd6b160c23.jpg |
жаль пропустил... ну ничего в след. раз поприсутствую)))
|
Я в Эстонии был :) Так что никому свой новый Ролекс не показал :)
|
Следующий раз надо не пропустить...
|
А когда следующий раз? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие приятные маленькие радости:rolleyes: |
Цитата:
А вот на хорошие кастомы было бы очень интересно поглядеть :) |
Питер
Г-да и дамы, давно не встречались.
Тут и повод появился, к нам в город приехал Леон, который Ривкин. Будет здесь до 20-го. У кого есть желание, присоединяйтесь. |
чумаданчик с часами привез? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будешь? |
Хорошая идея, я за :) !
|
Цитата:
Лишь бы там с парковкой было нормально и еду вкусную давали :cool: |
Я за, как раз сам недавно думал что пора бы уже. А тут еще и повод такой
|
Не забудьте назначить главного по фотоотчету!:D Я в предстоящие выходные буду на даче, там наконец-то выпало много снега, зима наступила, буду лепить снежных баб, пардон, женщин;):rolleyes: Желаю всем удачно поесть:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ,а может в Москву на Старый Новый??:)
|
Цитата:
Цитата:
|
вот я тоже подумал что Сергея к пирожкам опасно подпускать )))
|
Цитата:
|
Давайте выберем время и место для встречи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |