|
В каком смысле махнуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И советоваться с ним по поводу выбора тоже было ошибкой. Раз это памятный подарок, то нужно дарить такой, какой считаешь нужным ты. В этом проявится, как ты его (сына) видишь. И то, как ты хочешь, чтобы сын видел тебя. И элемент неожиданности обязателен. А по поводу того кто что хочет, это отдельный разговор, до или после того, как подарок подарен, и вне контекста подарка. |
Ну меня загрузили про старперский дизайн якобы..
Мне нравятся, жене понравились, сыну как выяснилось тоже... и ничего старперского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что вариантов была масса, отпустите ситуацию, не думайте об этом пару дней, а потом на свежую голову возьмите, что сами считаете нужным, как верно выше заметили - это Ваш подарок сыну. Задача форума по сути была в том, чтобы сориентировать Вас в часовом мире, рассказать какие бывают часы, чем отличаются, разобраться в производителях, чтобы обладая этими знаниями вы не попали на ерундовые часы или псевдобренды за приличные деньги.
Так что примите на основе всех накопленных знаний своё решение. О часах можно говорить сколько угодно, но каждый решает сам, и часто не исходя из логики, а из собственных ощущений. Ну и нам можно будет потом рассказать, по факту, что решили, а то 29 страниц исписали) |
Цитата:
|
При этом всё, что здесь посоветовали ТСу, с точки зрения качества и надежности, абсолютно не закосяченные варианты. Так что теперь да, выбирайте по внешке :)
|
Цитата:
В данном случае ЛД - это часы на вырост, годам к 30-35-ти. Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, вы так активно отговариваете ТСа от покупки часов в пользу айфонов, приставок и путешествий, как будто это первый и последний подарок сыну))) и все, деньги закончились навсегда, больше не будет!)))
Будет у пацана и смартфон, и приставка, и путешествия в жизни! А часы на 18-летие от отца - это очень правильный и символичный подарок! Я прекрасно помню подарок своего отца, правда, не на 18-летие, а в связи с присвоением звания капитан)) это был Ориент *** и это было очень круто! Я, кстати, тоже своему сыну на 18-летие подарил часы. Это целая операция была! Сын был на 1м курсе военного училища, ВУЗ очень серьезный, нагрузка просто нечеловеская. И вот я беру отпуск, ничего не говоря сыну, приезжаю к нему, договариваюсь с его курсовым, его на вечер отпускают в увал. Для сына шок и сюрприз - во-первых, это первый(!!!) увал, во-вторых - приехали родители! Для него это уже Подарище! И вот, на съемной квартире, я достаю эту коробку с часами... говорю краткую речь про то, что эти часы - взрослый подарок, символизируют его взрослулую жизнь, правильный мужской выбор профессии, ответственность... Поверьте, парень будет помнить это всю жизнь! И иногда, когда созваниваемся, я чувствую, что у него сумбур на душе, я спрашиваю - ну как часики? Помогают преодолевать трудности?))) И он говорит - конечно, папочка) и я чувствую (а отцы это чувствуют!), как у него морально-психологическое состояние нет-нет, да и улучшается)) П.С. а айфон я ему на 2м курсе подарил)) так он поменял их с тех пор уйму))) |
Цитата:
|
Эта тема полезна уже хотя бы тем, что ТС ничего из представленного в своём первом сообщении решил не покупать. А там уж ЛегенДайвер или Морис - это его выбор. Любые из них будут намного более удачным подарком, чем первоначальные варианты.
|
Цитата:
Что в конечном итоге благодаря советам форумчан и произошло. Цитата:
Безусловно огромная благодарность всем откликнувшимся, на мой просьбу о помощи. Сейчас каши в голове поменьше :) А уж кому какие нравятся - дело вкуса. Цитата:
Меня убеждал, что она ей очень нужна )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легенд Дайвер может оказаться велик на запястье. Без примерки покупать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.jomashop.com/vacheron-co...110a-b146.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, конечно, это интересно. Когда советуют взрослым часы от корпусных фирм на 2824-ой ЭТАшке - это нормально, а в 18 лет нужен только мануфактурник. Шикарно :D |
Цитата:
|
Щас пытался вспомнить - что мне подарила мама на 18-летие (в 88-ом году). А, по-моему двухгодовую поездку в армию )))
|
Самый лучший подарок, на века:
Ваза, вымпел родного края и книга о ём же, шобы помнил! А по теме: И в третий раз повторюсь, и да услышит меня всяк имеющий уши!!! Casio MT-G или 5000 в металле, вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995 Если есть авто, нормальный звук подарить, в 18 самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня на район каждый день такие малолетние дебилы заезжают. Жалко автомата у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласен, смысла в этом никакого, если не фанат автозвука и не участвуешь ни в каких тусовках. В остальных условиях 50 - это мало, очень мало )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что все же автор решил покупать, к 32 странице? :) Или как говорится, чем больше одежды в шкафу, тем меньше есть что надеть :)
|
Легенду. Когда будет предложение интересное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |