|
Цитата:
И да, обувь тут нужна другая. Согласен. |
Пиджаки boglioli короткие обычно, похожи на lardini по крою но не такие приталенный все же, очень уж они sporty and casual... на массивном и атлетически сложённом человеке смотрятся странновато (это я про себя ггг) хорошо носить их с джинсами людям 48 размера мне кажется ..
shiha даже если и клетка но лучше бы моно чиносы какие то зауженные , зелёный вариант ( как подкрасил аввакум ) прям в стиле kiton только аксессуаров надо больше конечно , я бы белые одел -) Vladjmjr если хотите лето удержать плотный деним замените на чиносы полегче -) цвет даже незнаю в такой гамме какой бы предложить , но такой лук точно не смотрится летним-) |
Цитата:
Насчет чиносов, пожалуй, соглашусь. Попробую здесь на днях. У меня как раз с собой белые чиносы от L. Borelli есть. |
Цитата:
Сумка у тети дорогущая, по мне, так ничего особенного, кмк) |
Цитата:
|
Цитата:
А с шарфиком пиджак я бы застегнул. |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ видно лица, мне кажется у вас вообще вероятно фактурный вид, поэтому многие яркие вещи со сложным рисунком отторгаются и не сидят так как надо. Цитата:
Цитата:
Верх более тяготеет к «костюмному восприятию», данные мокасино…..образные тапки, ту не в тему ни по форме, ни по исполнению дизайна. Верх подобран с претензией на стиль, а тапки нет. Так себе, болтаться с пивом по пляжу в шортах - Ок. Объемный шарф уже не первый раз к чему такой акцент? Смотрится нелеповато. Пиджак в плечах не великоват? Пройма рукава лежит прямо едва не под нагрудным карманом. Общая задумка правильная, но в деталях все рассыпается. |
Цитата:
тут даже не знаешь, что хаять -- все плохо со всем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам:
С чем можно сочетать серый однотонный костюмный двубортный пиджак? Пиджак немного приталенный и чуть короче среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
по классике -- максимально контрастные: синие, нэви, бежевые, кирпичные и т.д. тут уж надо смотреть на цвет пиджака и его формальность но судя по описанию, пиджак именно, что костюмный, и скорее всего он будет смотреться с другими портками не очень... если только действительно нэви брюки с защипами и манжетами туда |
Можно черное попробовать. Но на пиджак, конечно надо смотреть- глубина его формальности и тон серого...
|
Цитата:
Я говорю, что вижу и описываю это словами. Ваше дело либо вытряхнуть как пыль из пиджака, либо принять к рассмотрению. 1. Не возможно, так оно и есть 2. Ремень в данном исполнении и применении РЕЖЕТ ГЛАЗ. Если так понятно. ВЫ попытались создать образ стилевой, но использовали не dress belt, который сюда нужен. Тем более, что первому пункту сами согласились. Этот ваш ремень это является и не относится к категории dress belt. А понятие «тонкий ремень» – это европейская школа. В Америке другой понимание ремня и его ширины, в том числе и под джинсы, которые придумали там же в Америке. Когда речь идет о джинсовом стиле, то тогда и ремни подобные в тему. А у вас попытка создания стилевого образа, а в итоге получился «стиль» - не пойми какой, с этим пиджаком, шарфом и бесформенными расплывающимися мокасино-тасселами. Сам ношу кроко белт 35 мм под джинсы и он отлично смотрится. Проблем не вижу. Тем более, прилично пообедав, широкий ремень упирается в нижнее ребро. Некомфортно. 3. Уличный лук или street style это в сторону Динь-Динь и Алекготвальд, но не в этой интерпретации. 4. Про шарф? При чем тут "он не из кашемира и погода в Питере"? Был задан вопрос: Кто и Где в Европе носит или одевает летом такое? Никто. И в Питере в том числе. У вас вид в этой двух-трехслойной обмотке, как у человека с простуженным горлом. Мы о стиле, если что? А психотип должен быть в равновесии с внешним видом. По вам и для вас, вам нужны более сложные фактурные вещи, а не простые, которые утяжеляют и отягощают внешнее восприятие ВАС. 4. Пиджак никак не в самый раз. Посмотрел еще раз. Фото сделано снизу вверх, поэтому лацканы «уехали» вверх прямо к шее. Это да! Но в остальном... Плечи свисают, пиджак не сидит монолитом, полно складок и сборок. Это не от позы и не потому, что расстегнут. https://d.radikal.ru/d07/1908/67/67d1256a298c.jpg |
Цитата:
Тоже так думаю. Поэтому и задал вопрос. Надо попробовать с темно синими (почти фиолетовыми) брюками от другого костюма. Но не думаю что хорошо получится. Я вот думаю может чинос цвета хакки. |
С пробоиной в борту.
Скоро на обложках модных журналов https://i106.fastpic.ru/big/2019/080...4c7d1ac0c.jpeg |
Алекс
прям Хемингуэй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Говорю же: ждите на обложках:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто такие, эти загадочные европейцы? http://www.imperiyanews.ru/content/a...1-020c5d00406e |
Цитата:
|
Цитата:
Только Роман бузит)) Он тоже хочет быть Хемингуэем. Но, как сказано во скрижалях: не всем доступно |
Цитата:
На то шлёвки и шире, что предполагают более широкий ремень, это называется логика. |
|
Это наверное особенности фигуры, но короткая куртка выглядит непропорционально длинным ногам. Вообщем, я бы её поменял на что-то более длинное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стандарт 32 мм. Алден делает в диапазоне -30 мм, 32 мм, 35 мм. У лучшего американского производителя по ремням Trafalgar тоже самое. 35 мм уже широковат. Европейский стандарт начинается (напр., Таrdini) от 37 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы и помимо RRL картинок накидать, но лень сейчас. |
Стандарт джинсового ремня -от полтора дюйма до дюйм и три четверти, все что меньше на брюки и чиносы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация очевидна, пройдясь по брендам в Европе - ремень 25 мм это редкость в классическом мужском наряде, и на полках европейских брендовых домов тоже. КСТАТИ, ваш "дюйм с четвертью" - это в аккурат = 32 мм! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Из всех размеров ремней остановился на 2,5. Хотя ношу и 3 иногда, зимой. По ощущениям 2,5 смотрится именно как аксессуар, не перегружая лук. Все, что шире — скорее, уже просто ремень.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |