|
Вложений: 3
Цитата:
У меня тоже есть "экспериментальный" ремешок, кордура, по мне - не очень-то он подходит. |
Браслет самый топ, как по мне)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про кордуру - да, всё именно так, хотя в носке сам ремень не подводил - у меня тоже с подложкой, водные процедуры держит на ура. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Доброго времени суток всем! Друзья, подскажите, где купить то эту красоту? Загорелся)) Извиняюсь за оффтоп
|
Цитата:
|
На jomashop есть. Покупайте на здоровье
|
Присоединяюсь к вопросу - где купить?
В Москве в наличии нигде не нашел. В bestwatch предложили привезти по предоплате, заказывал там ктонибудь? (250 тысяч просят за часы)Что скажете про это магазин? |
За 250 - это на браслете? Год назад это был официальный ритейл, от него можно было при желании получить -15%, а при хорошей погоде и -20% у оф.дилера без особых проблем. На форумном маркете пару-тройку месяцев назад было предложение -30% от ритейла. За 250 я бы не брал, хотя конечно год назад и евро стоил других денег.
|
Да, 250 на браслете.
Цена может и великовата, однако что похожее у брайтлинга можно взять за эти деньги? Загорелся именно этой маркой и хочу именно хронограф. Посоветуйте, может есть модель похожая за такие деньги? Ну и повторю вопрос, кто покупал часы у bestwatch, можно им доверять? Больше нигде не нашел эту модель. |
В таком дизайне только Avenger, но исключительно механика, и дороже.
Кстати, на официальном сайте Кольты до сих пор представлены, их даже искать легче стало. Отдельного раздела коллекции не досталось, но в списке можно выбрать: https://www.breitling.com/ru-ru/watc...ing%5D=default Ваша модель тоже есть, и даже ценник не изменился. Не звонили в бутик или в представительство? |
Подскажите, а Colt механника уже тоже снята с производства?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.breitling.com/ru-ru/watc...c/A17388101C1/ на оф сайте есть еще и механический хрон https://www.breitling.com/ru-ru/watc...c/A13388111C1/ но его я не встречал вживую уже много лет |
Цитата:
|
Цитата:
Лежит во всех магазинах Просто какаято неразбериха на сайте имхо |
Цитата:
А вот некоторое время назад их на сайте можно было найти только через поиск, или последовательным просмотром всех моделей. Но сайт — сайтом, а в мультибрендовых магазинах в целом ассортимент Брайтлинга сократился на витринах, как мне показалось. В бутике тоже Кольтов не заметил, хотя и не искал специально. Но в бутике они и из ящика могли бы достать, теоретически. Так что спрашивать надо. |
Цитата:
|
Полистал на днях официальный русскоязычный каталог Брайтлинга на 2020-2021 годы. Он заметно сократился по сравнению с 2019-2020, даже по толщине книги заметно. Коллекции "Colt" и "Galactic" в новом каталоге, к сожалению, отсутствуют. Хотя на сайте до сих пор есть.
|
Подскажите, какой верный артикул у данной модели? Чем вообще они отличаются, вот к примеру два черных:
A7338811/BD43/173A A73388111B1A1 С виду одинаковые, цена немного разная. Заранее извиняюсь если вопрос глупый) |
Возможно, это просто разная система артикулов? Но уверенности нет.
173A - это артикул браслета штатного на Кольты. |
Доброго времени суток, друзья! Принимайте в компанию. У себя в городе, в бутике, увидел черные на кожанном ремне. Часы меня просто лишили покоя... Понравились чрезвычайно. Стал искать синий цифер, наиболее удачный у этой модели, по моему мнению. Нашел их здесь, на маркете. И вот, благодаря уважаемому Alex56, я теперь счастливый обладатель этой красоты! Всех с наступающим Новым годом, крепкого здоровья и добра!
Вложение 3128125 |
Вложений: 3
|
ТОВАРИЩИ, добрый вечер! нужна ваша помощь) есть у кого-нибудь возможность или совместное фото двух этих часов
Colt 44 с чёрным лицом и на браслете и superocean 44 с черным лицом и на браслете?? Интересует на сколько супероушены крупнее кольтов?!) |
Вложений: 4
Ну прям вместе на одном фото заморачиваться времени нет, но вот 2 со своих примерок - держите ... Правда Супероушен прошлой генерации, но габариты у них не поменялись, практически, в сравнении с новыми ...
Внешне Суперооушен смотрится крупнее из-за безеля черного цвета. Обычный стальной безель Брайтов скрадывает размер и часы смотрятся меньше, чем есть на самом деле. Ну и толщина+вес Супероушен делает свое дело.. По ощущениям на руке они кажутся, как омега Планет Океан 45,5 ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
(lug-to-lug width). Визуально кажется, что они немного поменьше, чем COLT44. У него 53,5мм, если мне память не изменяет. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
А у Кольта 44 от ушка до ушка , Вы правы, - 53,5 мм Но как мне помнится там от ушка до ушка все +/- одинаково ... А вот ощущаются часы совершенно по разному .. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я всё-таки склоняю SO44
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какой у вас браслет двойной хлопковый классный.Самодел или фирма?
|
Цитата:
|
Буду признателен.
|
Для статистики - про точность. Ровно год назад подвел кольт в ноль, и с тех пор - минус 7 секунд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |