Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

FrostIK 14.03.2019 18:37

Итак, получил вот эту штуку: https://bravestarselvage.com/product...-selvage-denim

Сразу оговорюсь, фотки пока не сделаю, джинсы сушатся. Мокрые фоткать - бестолковое занятие. Можете пока что фотки со страницы продуктовой глянуть по ссылке выше. А живые фотки завтра сделаю.

Какой-то купон при заказе использовал, в итоге с доставкой вышло 112,20 usd, что по сегодняшнему курсу примерно 7500р.

Там 3 варианта фита есть, прямой, прямой зауженный, и тейперед. Прямой крой мне не нравится, т.к. из-за довольно массивных бёдер, широкая штанина выглядит у меня - а-ля клёш. Тейперед - слишком уж морковка молодёжная. К тому же у меня и так полно морковных. А слим стрейт - золотая середина. Её и взял.

Ориентировался на их замерную сетку, взял свой обычный 32й размер (большинство японцев у меня в 33). И с размером не ошибся. Опять же мне приходится ориентироваться на бёдра, потому что их у джинсов крайне муторно растягивать, если слишком узкие придут. Бёдра сели как надо. Талия чуть свободнее, чем хотелось бы от One Wash, но думаю подсядет после стирки. Вообще фит мне понравился, сидят хорошо прям как на мужиках у них на сайте.

По дениму теперь. После распаковки получил лёгкий шок. У них на картинках, где снято крупно, это видно, но я как-то не обратил внимания.

https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1549087890

Это самое слабби - это выступающие нитки, которые идут вертикально по все длине штанин. Уточная нить при этом чёрная и гладкая. И вообще основа у джинсов гладкая, и нитки вертикальные идут. Плюс сам деним настолько гладкий, что отражает свет. Зело странная штука получается. Гладкий-гладкий светоотражающий деним и вертикальные нити по нему. Вот, посмотрите фотку с сайта. Там белизна - это не фейд, это светоотражение.

https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1549086090

Жена такой мой лучок не оценила, сказала что у неё папа в таких штанах на гараж ходит, мол надо было не покупать, а у него попросить.

Ещё один момент. Джинсы заявлены как 19-унцевые. У меня есть 19-унцевые Samurai s710, есть 20-унцевые ONI всякие, 16-унцевые PBJ и вообще всяко-всяко-унцевые есть, в общем, есть с чем сравнить. По ощущениям джинсы довольно тонкие. Примерно как Eternal 811 они на ощупь. Может из-за этой их пресловутой гладкости они такие тонкие, или и правда унций не довесили - не берусь утверждать.

По деталям теперь. Вместо ред таба у них звёздочка чёрная. Красиво смотрится и ненавязчиво. Имхо, лучше, чем когда она золотистого цвета. Отличный чёрный патч. Он чем-то пропитан, потому что когда я замачивал джинсы, вода с него скатывалась. Селведж кромка бело-красная - это довольно обычно для чёрных джинсов. Болты без брендинга, но зато с лавровыми венками. Внутри есть логотип, размер указан, и торчит бирка, на которой написано не стирать джинсы в первые 6 месяцев носки. Шлёвки конечно полная фигня, плоские и тонкие, но к этому я было готов. Задние карманы заклёпками не пробиты - тоже ожидаемо. В общем, по деталям - этакий Japan Blue.

Я джинсы утром надел, и пока шёл в спортзал, заляпал штанины московской весенной грязью так, что оттереть дома не смог как ни старался. Так что, презрев предупреждение, закинул джинсы в горячую ванну. К тому же они для меня длинноваты, двойной подворот высоковат выходит, была надежда что подсядет после ванны. Кстати, несмотря на сомнительно-унцевость, при нуле градусов задница не замёрзла, тёплые джинсы по факту.

Как обычно это бывает с настоящими джинсами, и даже японцами, в ванне из них полезли комья всякого непонятного и непришитые нитки. А потом джинсы стали линять чёрной краской. Сколько я их поливал из душа, столько с них текла краска. Ей богу, японцы тоже краской обтекают, но вот так обильно у меня линяли только Imogene+Willie. В общем, я отчаялся менять воду и оставил их киснуть в чёрной жиже на полчаса. Дольше не рискнул, а ну как вся краска выйдет и из чёрных станут белыми.

После недолгого замачивания они с 88.5 см присели где-то до 85.5. Остальные параметры не мерил. Что характерно, даже при сушке с них капает чёрная вода.

В общем, резюмирую. Хорошая цена, отличный фит, странный деним (посмотрим, что с ним будет дальше), бедновато в плане деталей. В целом ожидаемо. Хотелось бы теперь при случае купить какие-нибудь Japan Blue в подобном фите за подобную цену и сравнить бюджетных американцев и японцев. Если кто-то ждал от брейвов убийц дорогих японцев за в разы меньшие деньги, то скорее нет.

Ed61 14.03.2019 18:44

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5285845)
В воспоминаниях всплыли мои первые западенские джинсы в 10-м классе - МакКензи, привезённые родственником из Японии (кстати;)), очень классные слегка буткатовые штаны (по памяти унц. в 14)чёрно-чернильныго цвета, помнится не вылезал из них курса до третьего (тёрлись просто в опупенный цвет))), потом поехал к приятелю на дачу, помогал забор красить (после пары бут. портвешка;)))) и знатно так заляпал их краской, после чего - усё, сгинули в подсобках))).
Потом, курса с 4-го были вранглер (джинсы с курткой) с вельветовыми ли (купленные у фарцы после стройторяда в Норильске), левиса (венгерские)), кста. куртка вранглер до сих пор жива, тлеет на даче (я её, кстати, как то выкладывал в ранних частях темы).
Почитал тут вас и чего то накатило)))

А, вообще, возвращаясь к к фэйду и предпочтениям, то, я как раз один из тех, кто благоволит к ровному, однотонному тёмносинему цвету денима, без затёртостей. Правда, с первыми внятными тёплыми деньками, когда скидываешь свитера, пуховики, зимн.обувку возникает, конечно, острое желание к чему тёртому, светленькому с голубизной с кедиками, сникерсами)));):p (тут выручает фабрично зафэйдованные эдвин ну и + с Эдиком поменялся на тёртый этёрнал-карго;))))

Саш , ты ETERNAL выгулял хоть разок ?:) ....Красной площади на радость ;)
Продемонстрировал бы как нибудь.....с впечатлениями ....интересно твоё мнение .
Я твои МкКой уже в хлам «убил» ....за неделю :D ....шикарный штан :rolleyes:
Вложение 2513833

Больше 40 лет прошло , а свой первый сырой Левис буткат помню как вчера ....изначальные запах денима , густой цвет и тактильность ....ну , типа Хартовского XHS ;) . Три сокурсника в общаге , после бутылочки портвейна 777 (Пал Палыч) , отчаянно пытались меня «впихнуть» в них ....застегнулся в положении лёжа.....понял мои :D ....150 рубликов отвалил фарцу :eek:
Эх молодость :rolleyes:.....
Вложение 2513834Вложение 2513835Вложение 2513836Вложение 2513837Вложение 2513838
И тогда у меня джинсы «горели» быстрее , чем у друзей сокурсников ....с Витьком одесситом джинсы покупали одновременно ( на последнем фото ) ....на моих уже фэйд заметен !

Dimitriy 14.03.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5285988)
Больше 40 лет прошло , а свой первый сырой Левис буткат помню как вчера ....

Мощнейшие клеша:) Я смотрю ты плотный топ блок всегда уважал ;)

vss830 14.03.2019 18:55

Цитата:

И тогда у меня джинсы «горели» быстрее , чем у друзей сокурсников ....с Витьком одесситом джинсы покупали одновременно ( на последнем фото ) ....на моих уже фэйд заметен !

В студенчестве штаны действительно горели быстрее чем сегодня- за рулем и в офисе не сидел, постоянныe движения, а сколько девчонок на коленях пересидело!!!:)

Ed61 14.03.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286002)
Мощнейшие клеша:) Я смотрю ты плотный топ блок всегда уважал ;)

Дим :) , так оттуда у меня любовь к «облипону» ....до сих пор тянет на подсознательном уровне :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5286004)
В студенчестве штаны действительно горели быстрее чем сегодня- за рулем и в офисе не сидел, постоянныe движения, а сколько девчонок на коленях пересидело!!!:)

Виталик , я помню , в своих клешах на второй день уже в футбол гонял ....в ботинках на платформе и высоченных каблуках ....публика рыдала :D

alex58 14.03.2019 21:15

Цитата:

Саш , ты ETERNAL выгулял хоть разок ?

Раза три уже проветривал))) (на КП к дедушке Ленину не посмел))):p, да и туда только туристов пускают (или по работе)));)

artiom82 14.03.2019 21:23

Обладатели fullcount и tcb, ну и те кто имел с ними дело. Нужна подсказка по дениму 13.7oz у fullcount. Насколько он светлее чем 15.5oz? И светлее или темнее tcb50? Просто есть и tcb50 и 1108xx по насыщенности они примерно одинаковы, а вот 13.7....

Povyshev Aleksei 14.03.2019 21:24

В наше настоящее , сегоднейшее время постепенно вливается агендерная мода . Например , когда девушка , женщина покупает одежду и обувь в мужском отделе . Чаще такие покупки пока сводятся к плащам , свитшотам , рубашкам , обуви , свитерам . А значит уже сейчас они могут купить и носить мужские джинсы . Ну , это так для разностороннего интереса . P.S. Я вот что подумал про наш " фейд " на джинсах . Не каждому дано проходить в одних и тех же джинсах по 15 - 25 км. в день . Если судить по опытам , то человек быстрым ходом идёт пять километров в час ( 5км./ час.) . Это ещё в школьных учебниках было напечатано . Значит 3 часа , это 15 км. . А если взять 25 км. , то это уже будет 5 часов . Слишком круто . А мы ведь ещё и работаем , кто по 8 часов , а кто и по 12 часов . И надо ещё уделить время семье . Я думаю , что такая ходьба не под силу по времени работающему человеку . Я понимаю , что если человек работает плотником и в джинсах стелет пол или он профессионально занимается выездкой лошадей . О , там да , фейд быстро появится . А другие желающие получить " фейд " . А очень просто . Поверх джинсовой куртки и джинсов одеваем робу сварщика . Два часа активного движения в день и через неделю у Вас на джинсе будет отличный фейд . Тут даже Момотары не фейдящие , зафейдят только в путь . Ну как - то так .

VV 14.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5286220)
Обладатели fullcount и tcb, ну и те кто имел с ними дело. Нужна подсказка по дениму 13.7oz у fullcount. Насколько он светлее чем 15.5oz? И светлее или темнее tcb50? Просто есть и tcb50 и 1108xx по насыщенности они примерно одинаковы, а вот 13.7....

13,7 светлее чем 15,5 у ФК.
15,5 чернила
13,7 с серыми нотками

Poopert 14.03.2019 22:00

Всем привет! Прошу помощи коллективного разума. В общем нервы сдали и так я и не дождался похоже своих Хартов от этого долбаного магазина https://www.vaterundsohn-hamburg.com
Оплатил 15 декабря, скоро март кончится, я все жду. Сначала не тот размер прислал, потом не ту модель, теперь вот жду последнюю посылку CY201812213DE с 25 февраля статус ее не меняется. Продавец твердит что все отправил, но он несколько раз уже прокалывался, говорит я все отправил, честно-честно, но через неделю просьб показать трекинг наконец его скидывает, а по номеру видно, что это просто электронный заказ курьера 15-ю минутами ранее. То есть он ездит по ушам что уже неделю отправлено, а потом скидывает номер посылки сегодняшней датой. И надо сказать в тот раз штаны пришли, но не те... Вот и в этот раз я думаю чтобы совсем не обосраться(простите) он оформил заказ, посылку не отправил и когда все прояснится он скажет извини братан, я тебе не те штаны отправил и оставил их как компенсацию, а нужные штаны потерялись в почте, вот тебе деньги взад, прости что так вышло. Вроде как он старался, но злая почта все поломала. Я другого смысла пудрить мне мозги не вижу.
В общем он меня затрахал, 200 Евро гори они огнем, что сделать чтобы подмочить ему репутацию? Я вижу так, я соберу специальным сервисом все-все упоминания его магазина в интернете и разошлю везде пост о том, какой этот продавец мудак. Может у кого-то есть еще мысли? Ну или могу до него доехать и дать под печень, тут недалеко, всего 500 км :) Как так можно работать я не понимаю...

Ed61 14.03.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286223)
В наше настоящее , сегоднейшее время постепенно вливается агендерная мода . Например , когда девушка , женщина покупает одежду и обувь в мужском отделе . Чаще такие покупки пока сводятся к плащам , свитшотам , рубашкам , обуви , свитерам . А значит уже сейчас они могут купить и носить мужские джинсы . Ну , это так для разностороннего интереса . P.S. Я вот что подумал про наш " фейд " на джинсах . Не каждому дано проходить в одних и тех же джинсах по 15 - 25 км. в день . Если судить по опытам , то человек быстрым ходом идёт пять километров в час ( 5км./ час.) . Это ещё в школьных учебниках было напечатано . Значит 3 часа , это 15 км. . А если взять 25 км. , то это уже будет 5 часов . Слишком круто . А мы ведь ещё и работаем , кто по 8 часов , а кто и по 12 часов . И надо ещё уделить время семье . Я думаю , что такая ходьба не под силу по времени работающему человеку . Я понимаю , что если человек работает плотником и в джинсах стелет пол или он профессионально занимается выездкой лошадей . О , там да , фейд быстро появится . А другие желающие получить " фейд " . А очень просто . Поверх джинсовой куртки и джинсов одеваем робу сварщика . Два часа активного движения в день и через неделю у Вас на джинсе будет отличный фейд . Тут даже Момотары не фейдящие , зафейдят только в путь . Ну как - то так .

По опыту скажу , интенсивный процесс фэдообразования начинается при движении 6 км/ч и выше ...типа спортивной ходьбы или трусцой , иногда и бегаю в джинсах . Мои

ежедневные «джинсовые» 30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов .
Только интенсивное движение в джинсах даёт быстрый фэйд ....ходьба 5 км/ч и ниже фэйду до «лампочки» ....хоть по 50 км в день ходи , процесс будет заметно медленней ;)

Dimitriy 14.03.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5286295)
В общем он меня затрахал, 200 Евро гори они огнем, что сделать чтобы подмочить ему репутацию?

Щаз прям гори... А через paypal возвернуть или в через банк? Ну и типа жалобу на него в Палку накатать. Ну и стандартная процедура банка - деньги за товар уплачены, товар не получен. Вообще со стороны выглядит, как случай с Алиэкспрессом каким-то, где проды, говорят, дают левые трекинги (ну там взаимная борьба между покупателем-продавцом и попытка друг друга "нагибать" это нормально и в порядке вещей). А вот чтобы европейский шоп до такого унизился... Печально это конечно. Не стоит это оставлять безнаказанно, имхо.

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5286220)

Должен быть посветлее, вот здесь именно про 1108 без ХХ 13,7. А про новые модели, это вообще пока тёмная лошадка, может их и по-другому покрасили. Так по-хорошему надо половину склада скупить, чтобы рассмотреть что есть что (что я пока себе по фин. соображениям не могу позволить))))

Shevko 14.03.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5286312)
30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов .

30 км за 4 часа !?:eek:

Poopert 14.03.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286343)
Ну и стандартная процедура банка - деньги за товар уплачены, товар не получен. Вообще со стороны выглядит, как случай с Алиэкспрессом каким-то, где проды, говорят, дают левые трекинги (ну там взаимная борьба между покупателем-продавцом и попытка друг друга "нагибать" это нормально и в порядке вещей). А вот чтобы европейский шоп до такого унизился... Печально это конечно. Не стоит это оставлять безнаказанно, имхо.

В банке конечно спрошу, но чет не верится что банк будет разбираться, хотя как раз в понедельник встреча там, поинтересуюсь.

Dimitriy 14.03.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5286360)
но чет не верится что банк будет разбираться

Очень даже будет, не мгновенно, но вопрос решают

Povyshev Aleksei 14.03.2019 22:52

Ed61 приветствую тебя ! Ты говоришь что 30 км. за 4 часа пробегаешь . Хорошая дыхалка у тебя . Я на велосипедном фестивале на своём велосипеде эти 30 км. проехал за 3,5 часа . Правда это было после ночной 12 часовой смены , поздней осенью и с утра лужи покрывались льдом + деревенские разбитые дороги и лесные буераки . Ed 61 , да ты просто крутой джинсамэн . Одень робу сварщика и ты за два дня сделаешь тот фейд , что делаешь за неделю . Ну типа ради эксперимента .

Ed61 14.03.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5286356)
30 км за 4 часа !?:eek:

Это я опечатался :D ....на 10 км , в среднем , уходит час двадцать -час сорок времени беготни ;)
Общее время обычно не считаю , поэтому запутался .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286396)
Ed61 приветствую тебя ! Ты говоришь что 30 км. за 4 часа пробегаешь . Хорошая дыхалка у тебя . Я на велосипедном фестивале на своём велосипеде эти 30 км. проехал за 3,5 часа . Правда это было после ночной 12 часовой смены , поздней осенью и с утра лужи покрывались льдом + деревенские разбитые дороги и лесные буераки . Ed 61 , да ты просто крутой джинсамэн . Одень робу сварщика и ты за два дня сделаешь тот фейд , что делаешь за неделю . Ну типа ради эксперимента .

Приветствую Алексей !
В молодости когда то бегал профессионально , имел достижения в легкой атлетике ....вообще бегал до последнего ....года четыре назад врачи запретили :( ....осталась только ходьба , не могу без а4тивного движения :D
Скоро подготовка к сезону , буду робу на джинсу натягивать , пока жарко не стало !

Povyshev Aleksei 14.03.2019 23:37

Ed61 , а если честнее ? Мы тут все свои . Поймём тебя .

alex58 14.03.2019 23:45

Друзья, просьба: давайте про личные достижения и возможности в ходьбе, беге трусцой, спорт.ориентировании и прочих "марш-бросков" перейдёт в режим лс.

Мне, например, лично без разницы какой там у кого фэйд (каким путём получен): "рукотворный" ли или достигнут честными трудовыми буднями, али марафонами по пересечённой местности))):p.
Главное, что красиво!)));) (да и доказывать никому ничего мне кажется не надо, поскольку, "каждый сам с усам" и достигает результата (любого) разными путями;)).

Ed61 14.03.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286364)
Очень даже будет, не мгновенно, но вопрос решают

Я , недавно бабло отбил у америкоса через палку ....прислал мошенник куртку , которая не соответствовала описанию .
Написал претензию , открыли дело ....вполне реально ....правда канительно , почти два месяца бился .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286450)
Ed61 , а если честнее ? Мы тут все свои . Поймём тебя .

А , ты в этом плане ....я по простоте душевной не понял ....извини .
Конечно же , сижу на жопе и тру шкуркой ( пескострую ) джинсу днями и ночами :D
Если серьёзно , деним с нуля МОЙ ...фэйд МОЙ !!! Никаких проблем не вижу .Наслаждаемся фэйдом ребята :)
А то , создаётся впечатление будто письками меряемся ....у кого-то раньше , у кого-то позже , все равно фэйду быть :rolleyes: ....на то он и сырой деним :)

alex58 15.03.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5286464)
Конечно же , сижу на жопе и тру шкуркой джинсу днями и ночами
Если серьёзно , деним с нуля МОЙ ...фэйд МОЙ !!! Наслаждаемся фэйдом ребята

Не-не-не, Эдик, тут, как говорится, "первое слово дороже второго"! (цап за язык;):D:p)))

Ed61 15.03.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5286476)
Не-не-не, Эдик, тут, как говорится, "первое слово дороже второго"! (цап за язык;):D:p)))

Не Саш :) ....не без этого , иногда и «рукоблудствую»;) ....при моем обилии штанов не удивительно ....просто , это путь и никуда , да и штан можно запросто угробить !
А так ...для меня любимый фэйд - прекрасный стимул к активному образу жизни .
Да и ребятам показать перспективу фэйда того или иного денима , тоже неплохо , думаю .
Без этого «джинсового» увлечения пипец ....диван , ожирение ...я это дело уже проходил ....УЖАССС !
ДЕНИМ РУЛИТ !

Ultima Raid 15.03.2019 00:22

Джентльмены, вы видели фото нашего уважаемого Эда в молодости? По-моему, там всё очевидно. Это стопудовый фит спортсмена и, скорее всего, вполне себе успешного.
Тем, кто хоть немного в теме это понятно. Изначально видна отличная генетика, плюс, видимо, годы приличной практики.
Что, вполне естественно, отражается в итоге и на нынешних фото.
Поэтому, предлагаю, давайте завидовать, не сильно афишируя, и активно черпать, благо у него есть, что почерпнуть и с глубоким избытком.

artiom82 15.03.2019 00:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286343)
Должен быть посветлее, вот здесь именно про 1108 без ХХ 13,7. А про новые модели, это вообще пока тёмная лошадка, может их и по-другому покрасили. Так по-хорошему надо половину склада скупить, чтобы рассмотреть что есть что (что я пока себе по фин. соображениям не могу позволить))))

Спасибо за ссылку. Да вот думаю либо обновить свои tcb50slim с 33 до 36 размера, или попробовать что нибудь еще легкое до 14oz. Например fullcount 13.7oz. Сегодня получил шугары 13oz в черном цвете, то что нужно на весну)

alex58 15.03.2019 00:35

Тут только надо чётко осознавать, что, для 90% местных пользователей такой фэйд (особенно принимая во внимание сроки достижения, если мы говорим о "естественном" пути) с трудом достижим (о чём вполне логично выше и было сказано), особенно, в режиме пятидневки (а у кого то, возможно и поболее) дом-работа-дом. Даже с учётом свободного дресскода и возможности ходить в офис\на работу в джинс прикиде)))

Dimitriy 15.03.2019 00:50

Нуу, дожили... к недовешенным унциям, ужасному качеству Самураев, "неправильным" фитам, кривым измерениям теперь добавился "ненастоящий" фейд :eek: стокгольмский синдром какой-то свирепствует в рядах любителей денима..

Друзья, думаю лучше всего поставить эксперимент на себе. Просто без "прогулов" делать марш-броски на хотя бы 10-15 км в день. Это, кстати вполне достижимо. Я сам скажу, когда работа требовала бОльших передвижений чем сейчас, примерно наматывал по 15-20 км в джинсах. С фейдом всё было гораздо веселей. И фейд "как у Эдуарда" он вполне достижим, надо просто двигаться и не лениться.
Ну и в любом случае фейд - это всегда личная история. У кого-то контрастый, у кого-то светлый, у кого-то такой, у кого-то сякой. Условно говоря джинсы - это наше зеркало, зеркало наших привычек и образа жизни, фейд же свойство джинсов и их спутник, но никак не самоцель. Нет ни единой причины делать его "искусственным", в этом и есть кайф настоящего денима, что классно не получить "джинсы, как на картинке", а получить "свои собственные джинсы". Какими они будут, не зависит ни от кого, кроме себя. В этом смысле Ed61 оказывает неоценимую услугу всем форумчанам демонстрируя как на самом деле могут раскрываться те или иные джинсы.

63Dmitry 15.03.2019 07:06

Так помолимся же братья божественному дениму (не путать с коммерческой организацией денимио),И сойдет на нас благодать его в виде фейда нерукотворного-каждому воздаться по делам его (ну и по пройденному километражу).Аминь.

IVANH0E 15.03.2019 07:42

Открыта страшная тайна реактивного фейдинга.:)
О чем вообще спор?
Все мы иногда лукавим. преувеличиваем, преукрашиваем, достигаем результата "запрещенными" приёмами, куда в более серьёзных вещах и вопросах чем деним.
Все люди взрослые, все всё понимают.:)
Разговор ниочём и в никуда, ИМХО.

rideOn 15.03.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5286312)
интенсивный процесс фэдообразования начинается при движении 6 км/ч и выше ...типа спортивной ходьбы или трусцой
Только интенсивное движение в джинсах даёт быстрый фэйд ....ходьба 5 км/ч и ниже фэйду до «лампочки» ....хоть по 50 км в день ходи

Интересная теория, век живи - век учись.
Стоит график линейной зависимости составить пожалуй, надо совместно найти эту критическую точку перехода на иной уровень фейдообразования.

Пожалуй наш ресурс самый прорывной и передовой. :)

Dimitriy 15.03.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5286703)
Интересная теория, век живи - век учись.

Картина маслом: форумчане наконец-то покинули уютные кресла, и с сосредоточенными лицами километр за километром, отрабатывают интенсивный "фейдотворящий" шаг ;) Ну вообще двигаться пешком в хорошем ритме, это вполне себе положительное занятие, так что приятное с полезным, вдеваем себя с джинсы и вперед:)

rideOn 15.03.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286522)
лучше всего поставить эксперимент на себе. Просто без "прогулов" делать марш-броски на хотя бы 10-15 км в день. Это, кстати вполне достижимо. Я сам скажу, когда работа требовала бОльших передвижений чем сейчас, примерно наматывал по 15-20 км в джинсах.

это был период по TFH? помню такие фото, но скажи по времени этот период сколько занял твоей жизни?

Dimitriy 15.03.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5286722)
это был период по TFH? помню такие фото, но скажи по времени этот период сколько занял твоей жизни?

флэтхеды месяцев 6-8 я думаю, но они тугие у меня довольно были, самураи в этом плане гораздо шустрей пошли

rideOn 15.03.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286720)
Картина маслом: форумчане наконец-то покинули уютные кресла, и с сосредоточенными лицами километр за километром, отрабатывают интенсивный "фейдотворящий" шаг ;) Ну вообще двигаться пешком в хорошем ритме, это вполне себе положительное занятие

Для реально ленивых и тех кого жена не упрекнет, могу подкинуть еще вариант.
Можно спать в джинсе, особенно действует на моменте когда надо разносить новый штан.

Lazy Student 15.03.2019 10:05

Вложений: 2
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

UPD:
Детали колготок: Нудя унций на 13 с 1% эластана, больше ничего не знаю ))

Чёрно-синие Нудя, которые изначально были почти чёрными, робко синеют -_-

MaLong1988 15.03.2019 10:16

Lazy Student
Предметнее о деталях "колготок" напишите, может у аксакалов есть опыт. Бутылки с водой, камеры в помощь :D

Dimitriy 15.03.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5286732)
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене

была похожая штука с ванвошнутыми Страйками и ПБЖ в слим-фите. Я не поборол, избавился, если ходить можно, сидеть проблематичней - под коленом штанина зверско все передавливала

FrostIK 15.03.2019 10:55

Цитата:

Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

Зависит от материала. Если за неделю не разносятся, придётся помогать. Я свои самураи 511 бутылками набивал, приседал в них, на велосипеде в них катался. В итоге разносил колени, хоть и с трудом.

Ultima Raid 15.03.2019 11:27

Цитата:

штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

У меня было такое с ПиБиДжеями. Воспользовался советом коллег - прошелся пульверизатором с водой в проблемном месте, сел за руль и три часа ехал, время от времени освежая дополнительными впрыскиваниями) Потом ещё пару раз повторил процедуру. С первого раза уже стало значительно комфортнее, но окончательно приняли форму ноги только на третий заход. Мой вывод - работает.

viktor178 15.03.2019 11:33

Попал так с Oni 546 сели здорово, в коленях в бёдрах давили, получил реально скинни, запехал камеру от ватрушки, намочил и растянул, вполне себе слим фит вышел) а вот велосипед не помог, и ещё в длину стали см на 3 длиннее

elena40 15.03.2019 12:37

не сочтите за офтоп . у меня лии 19 унцевые. полгода носки -фейд только только пробиваться стал. а есть у нас в сибири такая забава гараж от снега очищать . вот в начале зимы 17 года метели начались. сначала лопатой чистишь что-бы выехать, вечером лопатой машешь что-бы машину поставить, а метет . за неделю такой погоды махом мои лишки преобразились.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru