|
Цитата:
В любом случае 7й матч-это хорошо! |
Цитата:
А топ-3 в защите это кто? Кулак, Сиси и Нерс? Или Бушар/Экхольм? |
Косатки порадовали . И вратарь из АХЛ не подвел :)
|
Вегас победил, теперь ждем 7й матч в Далласе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нас ждет два суперматча-Бостон-Торонто и Даллас-Вегас.Надеюсь заброшеных шайб будет много, не как во вчерашних матчах, где и Ванкувер и Вегас вымучивали свои голы.
|
Цитата:
а вот во втором матче думаю много шайб мы не увидим! сам Буду болеть за Вегас… попробую посмотреть прямую! |
ОТ в Бостоне,скучноватенько конечно матч проходит.Надеюсь Кленовые сдюжат.
Мдааа,недолго в овере играли... Эххх,не надо было усатого к седьмой игре подпускать...) Статистика-вещь упрямая: С Мэттьюсом выиграли один матч из пяти,без-два из двух. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
и все-таки, Даллас... на них и ставил, правда, ванговал 4:1 (ума не приложу, с чего мне такая халява привиделась). Рад за Звезд, вообще и за железного Джо, в частности
|
Вложений: 1
Тренер Далласа Питер Дебур в своей тренерской карьере "сыграл" восемь седьмых матчей в плей-офф… и ВСЕ выиграл:eek::eek::eek:
P.S. серия получилась классная, болел за Вегас…но в этом году будет новый чемпион:-)) |
Уверенно Бостон разобрался с Флоридой в первой игре, сыграл на контратаках и почти все реализовал.
На повестке вторая игра Рейнджерс-Каролина и начинаются Западные игры-Даллас-Колорадо суперсерия, очень интересно. |
Цитата:
|
Очень хочу финал Рейнджерс-Кэнакс-ремейк 30-летней давности,когда навсегда определился за какую команду буду болеть.Ещё с Мессье в составе кстати.
|
Цитата:
|
Рейнджеры с Ураганами выдали просто чумовой матч... смело на заставку: "Это настоящий плей-офф Национальной хоккейной лиги!" Шестеркин сегодня был настоящим Шестеркиным
|
Звезды и Лавины тоже зажгли ! Колорадо с 0-3 отыгрался . Классный хоккей !
|
Лавины выдали номер - проигрывать после первого периода 0:3 и отгрузить в ответ четыре, прям, красавцы!
С тем же успехом можно сказать, что номер выдали Звезды... наверное, так даже точнее будет) |
Ничушкин начал камбэк Жуков,Дадонов начал падение Звезд.
|
Цитата:
Цитата:
еще столько же прошло мимо ворот, или были блокированы игроками Рейнджерс! Справедливости ради стоит отметить, что вратарь Королины Андерсон тоже молодец! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
матч отличный-слов нет! настоящим кубковым он бы стал при классной игре команд и в защите! но команды играли вообще без обороны! у этих команд оборона не дырявая, у них обороны нет вообще:-))) особенно у Королины!!! При этом, с моей точки зрения, лидеры Ураганов полностью переиграли ведущих игроков Нью-Йорка как индивидуально, так и в командной игре! Нью-Йорк был лучше в реализации большинства (как и в 1 матче). как атаковала Каролина можно смотреть бесконечно! у них защитники сразу бегут в атаку! о какой обороне можно говорить, если Орлов и забивал и атаковал с позиции центра:-)) Единственное что сгубило Королину-глупые удаления, на тренера Бриндамора больно было смотреть! такие удаления в плей-офф не прощают! Свечников играл классно, но удалялся глупо! как он вообще остался в живым при атаках на Шестеркина -не понятно:-))) Ну а лучший-это Шестеркин!!!! а как он попёр на Свечникова, когда последний отправил его в полет:-)) другие бы защитники Свечу прости прибили на месте за это, но мягкий Нью-Йорк простил. Жду следующие игры, эту серию посмотрю полностью! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А Дадонов уже не первый раз запарывает 200%-е моменты-ну как еще надо выводить его на ворота чтоб залетало, незнаю. Ну и Робертсон у Звезд сыграл хуже своего уровня.Но все поправимо и основная борьба еще впереди. |
Цитата:
P.S. аа… потому что Колорадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучеров в плей-офф показал себя не с лучшей стороны, что смазало впечатление после суперуспешного сезона, хотя Каприз в плей-офф совсем не попал. Значит меняем его на Баркова(только не говорите что он нерусский;)). |
Шестеркин тоже хорош :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флорида, проиграв первый период, во втором просто снесла Бостон. Барков красавец. Ну а Бостон полез в драку, и получилось что шесть игроков Флориды и семеро из Бостона заработали 10 минутные удаления. Самым прикольным был бой Ткачука с Маршаном. Заканчивали команды уже в половинных составах. Веселая была игра
|
Ванкувер молодцом !
|
Цитата:
|
У Задорова решающие гол плюс пас, молодец Никитос. И вообще Ванкувер мощно провел 3 период превратив 1:4 в 5:4. Ho оборона у обеих команд не самая сильная сторона, и вратари лажают, поэтому в серии возможны разные интересные повороты. Ждем реванша нефтянников во второй игре
|
Шестеркин опять украл победу у Ураганов... Мне кажется, что Король Хенрик испытывает легкую эйфорию от понимания - в какие надежные руки (ноги, тело, голову) он передал ключи от задних дверей полицейского участка)))
А Панара не стал тянуть кота за неизбежное и поставил жирную точку в самом начале овера. |
По игре было видно ,что Каролина совсем не хотела играть, как то все вяло и безнадежно, хотя перевести игру в овертайм удалось, но ненадолго.Ошибка Орлова, пас на Панарина и подправление шайбы в ворота.В большинстве у 'Ураганов' просто ужас, ноль голов за 3 игры Похоже в этой серии все ясно.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
этот матч не был таким ярким как предыдущий. понятно что при счете в серии 0-2 Ураганы играли поосторожней! но при отсутствии обороны в плей-офф побеждать сложно, еще и большинство реализовать не могут… С другой стороны Нью-Йорк чего-то выдающего не показывает, пока Шестеркин тащит всё что можно-есть победы! С моей точки зрения, будущий обладатель КС в этой паре не просматривается:-))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Интересно, на трибунах в Роли многие болельщики сидят в свитерах Хартфорд Уейлерс (правоприемником которых стала Королина), да и сама команда подчеркивает эту связь, в прошлом сезоне Королина сыграла два матча (дома и выезд) в свитерах Хартфорда. Цитата:
|
Цитата:
|
Бостон "сильно" играет дома,8 бросков в створ после двух периодов и 0:3 на табло.
0:4,три в большинстве. 8:27 по броскам,после 45 минут игры. |
Нормуль так Мишкам отгрузили,второй раз подряд шесть штук.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |