|
http://up.picr.de/33834623fg.jpg
Золотая осень с Gold-SHOCK :D |
Я смотрю что есть даже черные в металле. Жалко что у них не простой экран только. Черные вообще наверное редкость.
|
на самом деле как всегда у касио получается хаос.
смотрите на первую картинку - там черные с обычным дисплеем и золото обычное. и каучук обычный. я эти все трое часов видел и щупал руками. а вот инверс золотой черный и каучук - не видел. а теперь вспоминаем, что шкатулка, ну чемоданчик был на 5 часов. черные, золото, серебро, каучук и должно было быть золото на каучуке с инверсным. в итоге - непонятно, что происходит. Тим, поздравляю. |
Цитата:
|
Из того, что сейчас выпускают:
1) металлические с браслетом 2) золото с браслетом (лимитка 35 лет) 3) металлические инверсионные с каучуком 4) золото инверсионные с каучуком (лимитка коллаб) 5) чёрные металлические с браслетом (лимитка коллаб) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Собсна вот как они выглядят через пару месяцев у меня. Страшно представить что будет с чёрными или золотыми у меня на запястье. Как уделаю в усмердь, засатинирую.
Вложение 2323382 Вложение 2323383 Вложение 2323384 Вложение 2323385 |
Цитата:
я уж не говорю про то что это шоки, но вот честно выглядят они мягко говоря некрасиво. спасибо вам за очередное доказательство промаха касио))) |
Да пожалуйста. :D
А что ещё ждать от нержавейки в повседневе? Я золото и чёрные не стал брать, прекрасно осознавая, что это покрытие для украшения, но никак не для каждодневной вещи. Да и сатин тут тоже не спасёт надолго. По моему мнению корпус надо было слегка потвёрже сделать. А может через пару месяцев они сами заполируются... |
А что за марка стали используется, небыло никаких упоминаний?
У меня сильное подозрение, что безель изготовлен не фрезеровкой, а прессованием порошка. Японцы в этой технологии впереди планеты всей, точность реализуется очень высокая. Хорошо бы на внутреннюю поверхность безеля глянуть... |
С такой эксплуатацией мне кажется быстро "убьются" и хрономастеры ситизен с покрытием duratect альфа...
|
А с другой стороны, впендюрили в исторический корпус 5000-5600 технологию блютуз, сделали металлический безель, и хотят за это около 500 юсд.
В принципе, нормально, без особых перегибов. Но на этом, помимо касиовцев, много персон захотело навариться, вот в чем заковыка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.... Вид непотребный быстро принимают ((( очень жаль.... просто складывается впечатление, о владелеце часов как о человеке небрежном и не аккуратном, хотя по факту это не так! Я бы не хотел чтобы об о мне складывалось такое впечатление... что то они не доделали в Casio кажется (((
|
У меня эдифизы за десять лет интенсивной носки и плаванья в морях и то новее выглядят. А это же все таки шоки( созданы для экстрима). А если коцнуть их по этому гламурному корпусу посерьезнее? Какой то удешевленный сплав наверняка начали применять японцы и сделали ставку на внешний вид часов Имхо. Вспомните по аналогии преславутую Монтану из "консервной банки" , но при этом даже революционным по тем временам внешним видом .
|
Цитата:
|
Пардон, к чему так убиваться, будто это единственная модель наручных часов в мире)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приводил ранее фото своих часов, которые ношу почти 4 месяца, посмотрите, всего пару царапок, а убить можно любые часы, если так смущают царапины, то не стоит и смотреть в сторону металлических часов любых, покупать только пластик, хотя некоторые умудряются и их убить |
Цитата:
|
Я думаю проблема в аккуратности носки, а сталь обычная у касио - как и у всех остальных, нержавейка 316L
|
Вложений: 1
В хлам можно убить любую сталь.
Вот мои, три месяца на руке. Не дрожу над ними, но и запаску менять в них не стану. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1537278873 |
Если я их и куплю,то сразу обработаю песочком(пескоструем). Уже были фотки,часы смотрятся отлично,чисто матовые.
|
Интересно, как чёрные в повседневе будут? Можт я реально рукожоп, и не стоило в них на мотоцикле гонять и просеки чистить в лесу, заготавливая дрова для бани, а также чинить батон:D Можт они реально для "кэжуала"?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
5600, $40. Безель сталь, 65. Все ритейл, все с доставкой. Блюпуп довольно дорогая опция оказывается
|
Если не прав, поправьте...
Идея металлических безелей на 5000-5600 изначально не "фирменная". Так, что, касио в этом деле оказалась на вторых ролях! ;) |
Изначально был 200 и 300м цифровой касио без резины. Потом придумали резину. Потом уже опять железо)) процесс дойки должен идти постоянно
Мне результат не понравился. Безель тяжёлый, сделан нормально, встаёт хорошо. Но это не джишок. Единственное оправдание - если сильно хочется носить цифру зимой, резина моментально теряет свой софт тач эффект и замыливается, на часах с винтами в мясо особо безели не наменяешь, проще взять новые. А вот на 5000, на которые хотел его поставить изначально, смысла в железе нет |
Цитата:
П.С. Если делать похожие,то надо уж надевать тогда на GW-5000) |
Если делать из 5000, то во-первых невыгодно, браслет 100, безель 65 и сами 5000 тоже что-то стоят, проще купить сразу готовые , с новым модулем, а не древним 3159. Только если 5000 уже все равно есть, тогда да. Лично мне неинтересны они со сталью вместо резины, так, за копейки поиграться можно, а чтобы себе и носить - много хороших стальных часов есть, а джишок не об этом.
Для интереса завтра если доеду до 5000х, поставлю на них. Но нужно тогда какой-то цветной ремешок, от синих, чтоли, чтобы повеселее было |
Имею 5000-е. Где можно докупить мет. рант и браслет к ним?
Как я понял из поста, это возможно. Плииз дайте линки. |
https://www.ebay.com/itm/Aftermarket....m43663.l10137
Безель я у этого продавца брал. у него много разных было, еще будут, видимо, а так где-то выше ссылку на пакпартс давали, уже оригинал доступен, безель в районе сотни, браслет 115 вроде |
Парни, не уводите тему в офтоп и игнорируйте всякого рода вбросы флейма ради!
Почищено! |
Цитата:
|
Есть какая-то информация, когда снова появятся в розничной продаже?
|
У буржуинов тоже дефицит на эти часы. Ебэй же с амазоном выдают нереальные ценники у перекупов.
|
GMW-B5000D-1JF отличие от GMW-B5000D-1ER в чем?
|
Цитата:
Короче, версии две: Первая, только надписью на бумажке Вторая, использованием вторично переработанных отходов для поставок на европейский рынок Я, лично, склоняюсь к первой версии! ;) |
Вложений: 2
Правильно,так и считайте.Рано или поздно кто нибудь откроет крышку.:rolleyes:Да Вопрос к Знатокам, что за черное покрытие?Не успели выпустить, а такой вид.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |