|
Ну с бабушкой и школьником , так передергивать не надо. Он взрослый человек со сформировавшимся взглядами и убеждениями. И это всего лишь интервью а не экспертное мнение или предвыборная программа С ним можно соглашаться или нет.
Но вот от тех кто не согласен , возражений по существу не слышно;) только лишь оценка самого Серебрякова. Ну типа нашли врага . Все проблемы от Серебрякова. Или типа у нас все гуд, зачем он обманывает ))) |
Чел двух детей из детдома воспитывает, дает им образование за 24$ в год,
А не сжигает жир, валяясь под пальмами с сигарой, Только за одно это , его можно Уважать. |
Вот теперь я понял логическую параллель этой темы, с темой Серебрякова:D
|
Цитата:
Но лично я предпочитаю уважать тех, кто под пальмой с сигарой, а не дешёвую показуху с сиротами. |
То есть ты правда считаешь что воспитание детей сирот это показуха?:rolleyes:
|
Цитата:
Ну и ясное дело, с любым мнением можно соглашаться, или нет ;) Цитата:
|
Я думаю
Большинство с тобой не согласится. По обоим тезисам. |
Цитата:
Цитата:
|
Это разумеется что не волнует. Просто если просто рассуждать какая его выгода?
Скорее наоборот одни проблемы. |
Цитата:
|
Ну и ? Его начнут приглашать после этого интервью у нас на роли? Скорее наоборот он попадёт для некоторых в черный список. Или после того как усыновит третьего посыпятся рекламные контракты??
|
Цитата:
По существу. Как один из представителей нашего народа, со всей ответственностью заявляю, что наглость и хамство не являются моей национальной идеей. А Вашей являются? А значит Серебряков, обобщив и проецируя своё видение на всех без исключения не прав. Я не понимаю, что тут обсуждать. Да, не всем хватает ума, такта и элементарной моральной чистоплотности, легко и непринужденно не болтать о вещах космического масштаба, невероятно сложных, неочевидных и многогранных. В этом смысле, Серебряков так же смешон как условный школьник или бабушка Пелагея. Ну какой же он враг, очередной дурачок потешивший почтенную публику, только и всего) У нас не все гуд, тут конечно мнение критика из Канады очень ценно. Чтобы на бывшей Родине стало лучше, вероятно для этого, он дал гайцу взятку. Когда он сказал это в интервью, я не поверил своим ушам! Таки да, его оппоненты полностью правы, он моральный урод) |
И снова передернули(( Вы сравнивали Серебрякова с бабушкой рассуждающей о биткоинах;) разницу не улавливаете. Или демагогией занимаетесь?
Я видел тут как Вы тоже частенько своё мнение проецируете на всех;) значит.... |
Цитата:
|
Конечно, легче на форуме от безделья писать
И думать, что ты самый умный. Купить очередные часы и утешить себя, Ничего плохого человек не сказал, Это его позиция, он никому не мешает, его спросили- он ответил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушка рассуждающая о биткоинах и Серебряков, рассуждающий о России . Такую параллель Вы привели . Все всем понятно. |
Цитата:
Бабушка ничего не понимает в биткоинах, Серебряков ничего не понимает в национальной идее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальный доминиканский Ром.Тьфу,тоесть жыр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Букву исправил, спасибо |
Цитата:
Похоже вы просто подкаблучник. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
На досуге поразмышляй, что бы сделали с этой пропитой рожей в Канаде, попробуй он там сунуть взятку полицейскому. |
Цитата:
Цитата:
Ничего нового Вы не добавили |
Цитата:
Я знаю массу людей, честно делающих свою работу и стремящихся изменить реальным делом нашу жизнь к лучшему, здесь и сейчас. Не использующих своё положение в корыстных целях и принципиально не берущих/дающих взятки в отличие от Серебрякова. Национальная идея с точки зрения эмигранта из Канады, не их идея. И не моя. Вы сами согласны с мнением Серебрякова, что хамство и наглость, лично Ваша идея? Серебряков считает, что да) |
Вы интервью то смотрели?
Серебряков говорит , что стоит отъехать от Москвы на 100 км и можно наслаждаться элементами из 90х с теми же ценностями. Хамство и сила. Ну а так как 100км от Москвы это "вся Россия" то да. Российская идея. Косвенно это подтверждают многие источники. Например опрос школьников среди которых желание стать чиновниками в топе. Буквально на днях чайка заявил о деградации в следственных органах... Хамство и сила. Все так Вчера зашёл в тему про хоккей на олимпиаде . Там чел выразился про то что он не считает Золото на этой олимпиаде ценным и не понимает за что мерседесы дарят. За это получил хамские выпады , мол на кого пасть разинул. На нашу сборную.. Хамство и сила. Мы мол всем докажем и честь отстоим)). Сила. Вы вот его (Серебрякова) обозвали недоумком и дурачком только за то что он сказал что думает. Хамство ;) У нас это с самого верха. Недавно тот о ком не упоминают в суе, назвал Родченкова придурком. Хамство. МИД уже давно по фене ботает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Серебрякову: надо отдать должное, что не побоялся пинков И, как обычно, вырвали слова из контекста. Особо кайфово делать изгоем человека, который переехал на пмж. А национальной идеи нет у нас. Пытаются внедрить искусственно то духовные скрепы, то бессмертный полк. Конечно, лучше уж это для паствы, чем бухло |
Цитата:
Нин, расскажи мне, почему некоторые восторгаются поступком Серебрякова по усыновлению детей, но сами при этом никого усыновить не торопятся? Я прекрасно знаю, что люди приведут мне 100500 причин, почему они этого не делают. Свои дети, маленькая зарплата, маленькая квартира, плохая наследственность и т.д. и т.п. И будут совершенно правы! Но при всём этом люди будут говорить о бездомных брошенных детях со слезами на глазах. Удивительная штука, правда? Противники усыпления бездомных собак только голосят от праведного гнева. Но не берут домой бездомных беспородных уродцев. Так же и с детьми. "Побольше бы таких серебряковых!" Но повторить его поступок что-то никто не хочет. Сплошная показуха. С обеих сторон. |
Чтоб усыновлять детей, не бабки и хоромы нужны. А сила духа и терпение. У меня этих качеств нет.
Поэтому я никогда никого не усыновлю. У всех свой путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но написанное тобой мало соответствует действительности. Селебы сами ничего не делают. Там гувернантки, служанки, и т.д. То есть, нужны прежде всего бабки и хоромы. Если дети в Канаде, а лицедей постоянно торчит здесь, много он занимается воспитанием? А? То-то же... всё и заканчивается башлянием за образование. Тут вон оказалось, что любить жену - труд. Скоро зарплату будут требовать. |
Цитата:
Цитата:
Вот неохота о серьёзном |
Ладно. Буду стараться))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |