Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

ahsapap 27.08.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4460600)
И все равно не хватает времени носить ВСЕ джинсы,которые хотелось бы.А может это просто джинс стало слишком много

Джинсов много не бывает,- это первое
А второе,-.... не переносить их конечно, у меня упомянутые в ротации с весны 12го года
Если есть возможность постоянной носки,- это гут, смело подкупай постоянно новое, а если скидывать и переодеваться,- то печаль-беда

Alks72 27.08.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4460615)
Если есть возможность постоянной носки

Ни какими дрезкодами не связан:D,поэтому джинсы ношу постоянно,если позволяют погодные условия.3-4 в постоянной ратации,И все равно скопилось некоторое количество неношенных еще:).А так как много джинсов не бывает,то запишим это на нехватку времени:).

Ykut 27.08.2017 08:30

Вложений: 4
Выбрал наконец время рассказать про джинсы приобретённые с лёгкой руки Дмитрия SD-303 https://www.denimio.com/studio-d-art...-straight.html.
Замеры в замерной теме. Замечу только, что 4 см. в поясе "ушли" , т.е. грубо полтора дюйма, на что и рассчитывал. Покрой, то бишь фит назвал бы глядя на себя как регулар страйт, есть вроде такое понятие. Пояс сидит на бёдрах, попробовал походить - нормально, сидеть - как то не очень. В прошлый раз не правильно замерил "бэк райз" Момотаро 0901 - 40см. здесь 37см. Качество и проработка деталей - соответствует марке "артизанов" на 100 процентов.
Прикрепил несколько фото. Извиняюсь за качество - снимал сам. Пришлось "поизворачиваться в прямом и переносном смысле:D

ahsapap 27.08.2017 08:31

Давай,Саня, ты будешь первый,кто ...расширит время :D

poweramper 27.08.2017 09:21

Вложений: 10
И все-таки легкая джинса это не мое. В Москве похолодало,перехожу на 19 озные Сомы:) буду в них жить до мая:) PBJ XX-003 после трех месяцев ежедневного юзания,отстиранные и готовы к консервации.

Ed61 27.08.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4460671)
И все-таки легкая джинса это не мое. В Москве похолодало,перехожу на 19 озные Сомы:) буду в них жить до мая:) PBJ XX-003 после трех месяцев ежедневного юзания,отстиранные и готовы к консервации.

Ух ты, Ген !..... Везёт тебе, успел за лето пибиджеи затереть....красотень !:rolleyes:
Я все лето на голодном(джинсовом) пайке...жара ...:cool:
Вчера попустило до + 26, попытался на закате в Этерналах 14,5 унцовых 10 км по побережью супругу выгулять.... взмок весь, некомфортно ...:(
Истосковался я по джинсе и фэйду !:)

А джинсов накопилось....я в шоке !

rideOn 27.08.2017 10:19

В этом сезоне закалился, плюнул и полетел в Грецию в даблиндиго PBJ-XX012. Родос радушно встретил на 40 с плюсом, оказывается можно жить немного до отеля, но только в автобусе с кондеем. Через пару дней t опустилась до перманентной 30ки и тут стало нормально, вечерами вполне комфортно в джинсах. :D Фото выставлял, могу сказать что дома этим летом только пару дней гулял в шортах. Имею планы на осень 24 начать юзать, но и 18 оз ждут и манят продолжением.

Ed61 27.08.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4460722)
В этом сезоне закалился, плюнул и полетел в Грецию в даблиндиго PBJ-XX012. Родос радушно встретил на 40 с плюсом, оказывается можно жить немного до отеля, но только в автобусе с кондеем. Через пару дней t опустилась до перманентной 30ки и тут стало нормально, вечерами вполне комфортно в джинсах. :D Фото выставлял, могу сказать что дома этим летом только пару дней гулял в шортах. Имею планы на осень 24 начать юзать, но и 18 оз ждут и манят продолжением.

Тоже, Дим, когда фотки твои созерцал, все удивлялся, как ты там в любимых Пибиджеях рассекал ?!:eek::)
У меня, практически , все джинсы в облипон, поэтому тяжко в них в жару....в релаксе полегше было бы !

Walked 27.08.2017 10:38

Ed61 ..Эдик , у меня похожая ситуация :) ..только шорты ношу ещё и по принципиальным соображениям - в смысле, надо же их носить когда то, и так в году месяца 3 всего получается (в остальное время, думаю, нелепо будет выглядеть :) ) ..а шорт всяких изрядно - одних только Самурайских 3 шт )) ..сегодня хотел впервые за 1'5 месяца в джинсы залезть - да смотрю :солнышко, август пока на календаре - выбрал Самурайский короткоштан ;) ..
poweramper ..Ген, 003xx великолепны , превосходный результат ! ..мои 5'летние немногим больше затёрты ! Поэтому в сентябре наоборот заселяюсь в PBJ 003 и буду их "точить " ..а то и похвастаться фейдом никак не получается :)

poweramper 27.08.2017 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4460700)
Ух ты, Ген !..... Везёт тебе, успел за лето пибиджеи затереть....красотень !:rolleyes:
Я все лето на голодном(джинсовом) пайке...жара ...:cool:
Вчера попустило до + 26, попытался на закате в Этерналах 14,5 унцовых 10 км по побережью супругу выгулять.... взмок весь, некомфортно ...:(
Истосковался я по джинсе и фэйду !:)

А джинсов накопилось....я в шоке !

Эд,дорогой,нам надо было родиться в другом климатическом поясе:D Вот мой боевой комплект на ближайшие 10 месяцев:)

Ed61 27.08.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4460751)
Эд,дорогой,нам надо было родиться в другом климатическом поясе:D Вот мой боевой комплект на ближайшие 10 месяцев:)

А как же Хартовское "маньячество")))):rolleyes:.....предал забвению ?!
Мне , Ген, грех на жару обижаться- она меня "кормит" !;)
Вот так , последнее время, постоянно .....борьба и единство противоположностей:cool:....Ну ничего, я своё наверстаю....недолго осталось !
Устрою любимому дениму выгул с пристрастием !:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4460738)
Ed61 ..Эдик , у меня похожая ситуация :) ..только шорты ношу ещё и по принципиальным соображениям - в смысле, надо же их носить когда то, и так в году месяца 3 всего получается (в остальное время, думаю, нелепо будет выглядеть :) ) ..а шорт всяких изрядно - одних только Самурайских 3 шт )) ..сегодня хотел впервые за 1'5 месяца в джинсы залезть - да смотрю :солнышко, август пока на календаре - выбрал Самурайский короткоштан ;) ..
poweramper ..Ген, 003xx великолепны , превосходный результат ! ..мои 5'летние немногим больше затёрты ! Поэтому в сентябре наоборот заселяюсь в PBJ 003 и буду их "точить " ..а то и похвастаться фейдом никак не получается :)

Так Паша.... было бы здоровье !:rolleyes:
Столько шедеврального джинсового материала накопилось.... "тереть" не "перетереть "!:rolleyes:

poweramper 27.08.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4460774)
А как же Хартовское "маньячество")))):rolleyes:.....предал забвению ?!

ХАРТЫ очень люблю:) НО САМУРАИ ЭТО СВЯТОЕ:):D

rideOn 27.08.2017 11:26

Гена, красота. Вижу по заднему карману PBJ ты смог впихнуть невпихуемое. ;)

После таких летних приключений пополнил коллекцию "скальпов" обрубив низа у 012, на стежки забил. Портниха, после полного осмотра, предложила сыграть на опережение и закрепить паховую область, использовав при этом мягкую тряпочку. Немного подумав, согласился. Все у нас с 012 красиво кроме сот, ошибки укладки я конечно осознал, обещаю исправиться. Особенно заметен провал по сотам на левой ноге, подозреваю в этом отсутствие педали сцепления на авто. :D

http://s016.radikal.ru/i335/1708/c0/669b20a85f1a.jpghttp://i069.radikal.ru/1708/d4/bd5cca1d3146.jpg
http://i053.radikal.ru/1708/c2/54ddee56cc10.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1708/99/e31a4e18f600.jpg

poweramper 27.08.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4460796)
Гена, красота. Вижу по заднему карману PBJ ты смог впихнуть невпихуемое. ;)

Дим, кошел сплющился:)запихиваться без проблем:)

Цитата:

Гена, красота.

До красоты им еще далеко... сезона 2-3 летних:rolleyes:

Dimitriy 27.08.2017 11:55

Для любителй Самураев возможно будет интересно

https://image.prntscr.com/image/ZuRg...O6iWZAXg6Q.png

Samurai Jeans

Сегодня в 18:00 стартует акция. При покупке Samurai Jeans начисляются трёхкратные бонусы. Действует предложение с 28-08 по 03-09.

poweramper 27.08.2017 11:56

Цитата:

Особенно заметен провал по сотам на левой ноге, подозреваю в этом отсутствие педали сцепления на авто. :D

Я подметил,что PBJ (в легком весе) особо не щедрые на соты. А если из них выбить весь крахмал при усаживание (что я и сделал) то пчелы вообще не прилетят:)

Ed61 27.08.2017 12:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4460819)
Я подметил,что PBJ (в легком весе) особо не щедрые на соты. А если из них выбить весь крахмал при усаживание (что я и сделал) то пчелы вообще не прилетят:)

На моих SOSOошных , 14,5 унцовый брокен твилл , соты сложились на раз .
Изначально жёсткий как картонка деним ( очевидно коротковолокнистый хлопок),
В сыром состоянии заложил им складки....держались нерушимо !:rolleyes:
Думаю, с Этерналами 811 14,5 оз тоже также будет....тоже жёсткий денимчик !
А вообще , контрастные соты - удел тяжеловесов !:rolleyes:
Вложение 1907497

rideOn 27.08.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4460851)
А вообще , контрастные соты - удел тяжеловесов

Эдик, будем смотреть. Сейчас перепрыгнул в другую "новую" пару. Есть еще месяц/полтора. :)

poweramper 27.08.2017 13:07

Цитата:

На моих SOSOошных , 14,5 унцовый брокен твилл , соты сложились на раз .
Изначально жёсткий как картонка деним ( очевидно коротковолокнистый хлопок),
Думаю, с Этерналами 811 14,5 оз тоже также будет....тоже жёсткий денимчик !
А вообще , контрастные соты - удел тяжеловесов !:rolleyes:

На тебе любые штаны горят:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Я раньше тоже закладывал складки:) Сейчас этого не делаю... так ФЭЙД будет честнее:rolleyes:

ahsapap 27.08.2017 13:56

Вложений: 2
из одних в другие

perro 27.08.2017 14:11

В OD возвращаются PBJ
https://www.instagram.com/p/BYR8N8agSbN/

Ed61 27.08.2017 14:13

Фэйд посыпался как из рога изобилия .....хорошо !:rolleyes:
Народ не дремлет !;)

rideOn 27.08.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4460957)
Фэйд посыпался как из рога изобилия .....хорошо !:rolleyes:
Народ не дремлет !;)

Ура, у нас заканчивается "летняя спячка" судя по оживлению. Александров не хватает? :)

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4460955)
В OD возвращаются PBJ
https://www.instagram.com/p/BYR8N8agSbN/

Pure Blue Japan's Natural Indigo AI-003 хороши слов нет, боюсь ко времени все мои потуги на Самураев будут попраны.

Ed61 27.08.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4460985)
Ура, у нас заканчивается "летняя спячка" судя по оживлению. Александров не хватает? :)

И Юра (rocki) давно фэйдом не баловал....поди путешествует !:)
А я ещё , минимум месяц, буду отлучён от активной джинсовой жизни.:(... пока буду подпитываться успехами форумчан !:rolleyes::)
А где то , в пути из Америки странная "тёмная лошадка" N&F в 22 -х унцовом брокен твилле из Голубой совы и SOSOШный твистед твилл.....короче, нагуливаю аппетит !:rolleyes:
Но в первую очередь, осенью, планирую ринуться в бой в Страйках 7104 :rolleyes:.....потом, какой паре как повезёт ....24 пары скопилось чистейшего шедеврального денима !:rolleyes:

perro 27.08.2017 15:17

В Питере конкретно похолодало. Вот выбираю, что бы такое пустить в ротацию - SDA 107, FH 1001 или TSG 1005. Второй парой в ротации пока продолжу ONI DiD занашивать, которые с апреля таскаю. Единственные штаны у меня, где могут появиться хэникомбы). А Samurai 003 относил все лето, постирал, фейда не увидел, положу пока в шкапчик до следующего тепла. Их турбофейд явно переоценен)

Ed61 27.08.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4461014)
В Питере конкретно похолодало. Вот выбираю, что бы такое пустить в ротацию - SDA 107, FH 1001 или TSG 1005. Второй парой в ротации пока продолжу ONI DiD занашивать, которые с апреля таскаю. Единственные штаны у меня, где могут появиться хэникомбы). А Samurai 003 относил все лето, постирал, фейда не увидел, положу пока в шкапчик до следующего тепла. Их турбофейд явно переоценен)

Уму не постижимо.....Вы, наверное, с них "пылинки сдуваете " !:)

perro 27.08.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4461024)
Уму не постижимо.....Вы, наверное, с них "пылинки сдуваете " !

Нет, конечно. Работаю, правда, в офисе. Но почти всегда на работу\с работы пешком. Провел в них отпуск. Ездил в другие города. Езжу на дачу. На даче, правда, в Рэнглерах 13-х тружусь), так тоже самое с ними , 3 года стройки\копки\уборки - и никакого фейда))). Линяют только.

Dimitriy 27.08.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4460985)

Pure Blue Japan's Natural Indigo AI-003 хороши слов нет, боюсь ко времени все мои потуги на Самураев будут попраны.

Зафейдить AI Series джинсы практически нереально. Это натурал-индиго, прокрашенный не канатным способом, как, например, Kabuki denim у Oni, а вручную с помощью многократных циклов, окрашивание-промывание-сушка
Такой деним сам по себе неоднороден по цвету, ему и фейд-то не особо нужен

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4461014)

Я бы тоже сказал, что Samurai Yamato фейдят глубоко, но медленно. Турбофейд - это тяж.классика Kiwami denim (710xx), Zero denim (5000 vx), возможно ещё Otokogi denim (0500, 0511), geisha denim ещё шустро фейдит, лимитка 710 DMO как раз из этого денима. Ну т.е. эта фича работает там, где коротковолокнистый хлопок + жестко скрученная нить + неглубокое прокрашивание нити красителем

Ykut 27.08.2017 15:37

Цитата:

потом, какой паре как повезёт ....24 пары скопилось чистейшего шедеврального денима !
Да уж! А тут жена как на больного посматривает из за каких то "несчастных" 8 пар:o

Shurshanie 27.08.2017 15:47

Очередной раз напряг саппорт Denimio по моей проблеме.
Ответ такой: если Вам нормально SDA 601 W31, то SDA 303 W31 Вам будут велики. :eek:

Ed61 27.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Ykut (Сообщение 4461037)
Да уж! А тут жена как на больного посматривает из за каких то "несчастных" 8 пар:o

Моя смирилась и смотрит с пониманием на моё денимпомешательство !:rolleyes:....ну, действительно, умопомрачительные по красоте образцы денима насобирал !:rolleyes:,
Правда, я особо не распространяюсь о цене вопроса ;)
А ещё куча мексовского массмаркета доджапановской эпохи периодически глаз радует !

Dimitriy 27.08.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4461044)
Очередной раз напряг саппорт Denimio по моей проблеме.
Ответ такой: если Вам нормально SDA 601 W31, то SDA 303 W31 Вам будут велики. :eek:

Это советы довольно абстрактные. Как уже сотню раз говорилось замеры + их сравнение со своими джинсами + ЛИЧНЫЕ выводы.
К примеру, человек любит носить марку Х с плотной посадкой, другой человек любит джинсы со свободной посадкой, разумеется, тут совет одного другому может дать результат отличный от желаемого
Делаете заказ, например с 31-м размером, ставите пометку про actual measurements. Перед отправкой вам их (измерения сообщают), сравниваете со своими, держа в уме усадку (где-то 2 см пояс, 1-1,5 бедро-колено-низ, 6-7см длина). На основании этих данных либо даёте добро на отправку, либо просите поменять на 32 размер. Это значительно снизит возможность промаха

Ykut 27.08.2017 16:06

Цитата:

Моя смирилась и смотрит с пониманием на моё денимпомешательство !....ну, действительно, умопомрачительные по красоте образцы денима насобирал !,
Правда, я особо не распространяюсь о цене вопроса
А ещё куча мексовского массмаркета доджапановской эпохи периодически глаз радует !
А я решил на время "подзавязать" - приобщаюсь к "бритвоманьякам", баночки - бутылочки там ароматные всякие. Ну стоят и стоЯт:D. Сколько стОят промолчу;)

Danitch 27.08.2017 17:38

Ребята, resin wash даст отсутствие выцветания?

Ed61 27.08.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4460866)

Я раньше тоже закладывал складки:) Сейчас этого не делаю... так ФЭЙД будет честнее:rolleyes:

Закладываю, громко сказано ....просто смочил под коленями пульвиком, присел пару раз, снял, высушил....всего делов !;)

poweramper 27.08.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4461169)
Закладываю, громко сказано ....просто смочил под коленями пульвиком, присел пару раз, снял, высушил....всего делов !;)

Я также делал. Сейчас просто одел и в путь...

rocki 28.08.2017 10:45

Ни чего святого у людей нет)
Надеюсь не наши торгуют.
Фейк. https://www.*********/moskva/odezhda...5oz_1027385227

Dimitriy 28.08.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4461859)
Ни чего святого у людей нет)
Надеюсь не наши торгуют.
Фейк. https://www.*********/moskva/odezhda...5oz_1027385227

да попадается периодически, с Тая волокут такие вещи

keenan 28.08.2017 16:36

Добрый день, любители денима, обращаюсь к вашему опыту за советом - на какие магазины/марки стоит обратить внимание при оффлайн выборе джинс недорогого сегмента? решил впервые заморочиться с выбором, но интернет-магазы, пожалуй что нет. почитал темы про японский деним, но решиться без примерки на первые джинсы еще не готов, слишком много нюансов.

Был проездом в Москве померил несколько пар Lewi"s, Lee, Wrangler и что-то еще, ощущения скомканные, вроде ничем не отличаются от того что было, с другой стороны все же лучше. понял что Wrangler совсем не мое! понравились одни Lewi"s 504 светло-голубые, плотные, даже в жару их мерить было приятно, не липли, не тянущиеся, мягкий материал, как старые добрые стиранные не раз, но ценник что-то около 8, не по душе : )

Собственно вопрос, а в сетевых провинциальных магазинах можно найти что-то стоящее? ну типа - united colors of benetton, H&M, s'oliver и даже O'stin и Глория Джинс? или джинсами это только условно можно назвать? Хочется средней плотности, наверное унций 15, желательно 100% cotton, либо с 1-2% эластана, regular fit по верху, умеренно свободные в коленях, и чуть зауженные от колена, так называемый tapered cut, надоели уже плотно облегающие джинсы, хочется чутка, но только чутка свободы : ) цвет, как тут принято говорить не решающий фактор, но наверное на однотонно темно-синие никак не смогу согласится

alex58 28.08.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4462475)
Собственно вопрос, а в сетевых провинциальных магазинах можно найти что-то стоящее? ну типа - united colors of benetton, H&M, s'oliver и даже O'stin и Глория Джинс? или джинсами это только условно можно назвать? Хочется средней плотности, наверное унций 15

Выделил, на мой взгляд самое существенное в вашем запросе)).
Крайние 10-12 лет не заходил в перечисленные вами сет. магазины на предмет именно джинсов, но, с определённой долей уверенности могу предположить, что 15 унцивых джинсов вы там не найдёте (8-10 унцовые - запросто, наверное).
Джинсами "их" можно назвать, наверное, но, исключительно по внешним признаком - фасону и (условно) внешнему материалу)))
Хотя, 99% населения их вполне с удовольствием носит и не париться))). Но, если вы прочитали что то хотя бы по диагонали, то, скорее всего, поняли, что тут речь идёт об иных джинсах, другого качества, денима и прочее.
Если говорить о покупке в оффлайне джинсов, которые популярны в теме, то, магазины есть в Питере и Москве.
В Питере Зефир, к примеру http://zefear.ru/ и ещё какой то (забыл назв., питерские подскажут, если что)
В Москве есть Код7 http://code7.ru/online-shop/

Про регионы не скажу, не слышал, чтобы там были оффлайновые магазины, торгующие "труджинсой".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru