|
Как обычно получил моментальный ответ от Максима, что часы утром поедут ко мне. В итоге из Минска до Москвы доехали за 3 дня. На четвертый смог вручить их подарок другу
Casio DWE-5600CC-3A |
Давным-давно, в одной далекой галактике... Заказал я Casio - OCW-T150-2AJF. И ехали они ко мне тридцать лет и три года... Ну нет, всего лишь пять недель, но по ощущениям почти столько) Несколько раз тормошил я продавца, ответы получал терпеливые но сухие. Оно понятно, в Минске сейчас не до смайликов. Но красивые и чудесные часы доехали, радуют десять раз в час. Спасибо большое!)
|
Приобрел в подарок Seiko - SRPG29J1. Спасибо Максиму за оперативную отправку. Часы хороши, смотрятся отлично!
|
Вложений: 1
Я думаю Максим очень счастливый человек. Возможность дарить радость незнакомым людям бесценна. А тот факт, что это приносит еще какой то доход заставляет меня улыбнуться еще раз )))
Очередные интересные часы доставлены без нареканий. Благодарю, Максим. |
Огромное спасибо Максиму и Олегу за царский подарок на Новый год. Думал опоздал, но все-таки они у меня. Лимитка
GMW-B5000TVA-1ER теперь у меня)) Все оперативно и четко. Забрал из рук в руки в Москве. |
Приобрёл Seiko SRPC91.Благодарю Максима за оперативность и сервис! Профессионал своего дела!
|
Спасибо Максиму, за" сейко " арни" пепси,пади"
З дня, и они на руке. В общем- без вопросов, все быстро и качественно. |
Хочу выразить благодарность Максиму за оперативное исполнение моего желания :). Заказ в среду во второй половине дня, в пятницу радость владения. Все быстро, четко, без каких-либо проблем. Часы GMW-B5000PB-6ER. Отдельное спасибо Максиму за рекомендацию по выбору. Часы очень порадовали, очень нескучный цвет! Удачи продавцу! Рекомендую 100%.
|
07.03.22 приобрёл у Продавца Casio G-Shock GM-2100-1A при личной встрече в Мск.
Доволен. Продавца рекомендую. Спасибо Вам. |
Хочу добавить ещё один «+» в копилку Максима.
Решил заказать у него на днях желанные часики, списались. А дальше все быстро и четко - оплата, в течении часа отправка в мой адрес, и в кратчайший срок часы уже у меня на руке. Максиму ещё раз огромное спасибо и дальнейших успехов в деле исполнения наших желаний! |
И снова спасибо Максиму! Мудмастеры желтые-песочные…ну как тут без благодарностей - фантастические часы от Максима. Ни больше ни меньше:)
Вложение 3393644 |
Оставлю свои отзыв и впечатление, несмотря на то что часы всё-таки не купил у данного продавца. По общению вопросов нет, смутило то что при оплате написал номер карты оформленной на другого человека и попросил комментарии к переводу не оставлять. Я конечно, ничего плохого не хочу сказать про человека, но в наше время, где развести могут на пустом месте и люди никому не верят, делать такой прокол с картой не совсем разумно.
|
Только положительные впечатления, покупал у данного продавца двое часов, по общению всё хорошо, помог мне с выбором. Я попросил отправить как можно быстрее, отправка была в день заказа. Претензий нет, буду обращаться ещё, советую данного продавца
P.S. по поводу отзыва выше, это конечно выбор каждого, тут вряд ли есть единственный верный, в любое время, не только в наше, не хочется быть обманутым. В моем случае я переводил на карту с другим именем, всё-таки считаю что репутация на данном форуме дороже единоразовой оплаты |
Долго искал G-Shock B5000TVA (санкции и все такое) и нашел объявление от Максима.
В этот же день списался и через четыре дня (Минск - Казань) часы у меня. Спасибо! |
Буду немногословен.
Конкретно-точно-быстро! Это про Максима. Максим, спасибо огромное!!! Жму руку! |
Seiko Presage SPB167J1
Неделю назад заказал себе вышеуказанные часики. Ценник очень демократичный... Конечно переживал на счет покупки, но нет все прошло очень быстро и четко. До Москвы СДЭКом за 2 дня. Ожидания оправдались, огромное спасибо за часики
|
Сегодня стал обладателем нового поколения Mudmaster 2000-й серии. Как всегда чётко и быстро!
Доставка была совершена в комфортные для меня сроки и нужную точку пространства. Но самое главное это репутация Максима - перевести немалые деньги человеку которого никогда не видел и не испытывать за это ни малейшего беспокойства - это важно. |
Приобрёл у Максима новый Mudmaster GWG2000 в песочном цвете. Очень доволен поккупкой. Доехали СДЭКом за 5 дней, упаковано всё было отлично. Спасибо!
Вложение 3455317 |
Брал прозрачные 2100.
В среду оплатил, сегодня (пятница) уже получил. Все отлично, рекомендую! |
Покупал у Максима mudmaster. Все четко и оперативно. Часы приехали раньше оговоренного срока. Однозначно рекомендую продавца!
|
Добрый день! Покупал у Максима G-Shock GM-2100B-3A. Очень доволен. 19 сентября оплатил, 21 сентября получил. Максим раньше СДЭКа написал мне, что часы пришли. Отлично упаковано - банка в коробке дополнительно в коробку и переложена поролоном. Документы, пленочки и пр. - все на месте. Спасибо, Макс!!!
|
Максиму большая благодарность! Всё по высшему разряду.
Новенький G-Shock GA-2110SU-3AER добрался из моего любимого Минска в не менее любимую Пензу всего за 3 дня. |
СПАСИБО! Заказывал Casio - G-5600UE-1 . Всё чётко . быстро отправили , быстро доставили. Проблем никаких. Рекомендую покупать часы здесь.
|
Всем Привет! Приобрёл Casio GA-B2100-1A1. Упаковка посылки отличная, отправка очень быстрая, пункт получения рядом с домом, никаких проблем от заказа здесь в ЛС до получения. Вежливый и пунктуальный продавец. Рекомендую совершать покупки у данного продавца, особенно если нужны часы в подарок и быстро.
|
Доброго времени суток.
Приобрел Casio - GBX-100 у Watchliner. Списался с Максимом в ватсап, после обсуждения деталей оплатил. После часы оперативно были отправлены в субботу, во вторник уже получил. Все прошло без проблем ! |
Спасибо Максиму
Покупал у Максима G-Shock, GW5000U-1. Объявление соответствует действительности (все документы в наличии), все быстро и оперативно. Связались по Ап вечером , после финальных уточнений о часах, оплатил этим же вечером, утром следующего дня получил сообщение с фото посылки и номером заказа для отслеживания. Часы были отправлены. Все просто замечательно. Очень рекомендую данного продавца. Все честно. Максим, спасибо Вам огромное.
С уважением, Василий |
Покупал у Максима Seiko King Samurai - Save the Ocean. Спохватился выхватить скатов и нашел у него.
Все быстро и оперативно, списались, на вопросы отвечает четко и по делу, перевёл деньги на карту, через 20 минут часы отправились уже ко мне СДЭКом. Часы пришли в полном комплексе. мои рекоммендации |
Желание приобрести часы Casio G-5600UE-1 привело меня на местный Маркет, где я познакомился с Максимом! Максим, отдельный привет и респект! Всё как и ожидалось - сверхбыстрая отправка и доставка, достойная упаковка и часы на моей руке! Рекомендую!
|
В среду меня осенило, что отличным подарком на д/р сыну будут новые часы, а в пятницу я уже получила посылку с новыми G-Shock. Спасибо Максиму за оперативность!
Ребёнок в восторге! |
Огромное спасибо, покупка совпала с желанием успеть к отпуску, брал g-shock, надо было успеть с доставкой. Все отправлено вовремя, часы все соответствует, прошли проверку по полной!
|
Приобрел у Максима 3 дня назад Casio MDV-107-1A2. За 3 дня с Минска до Москвы посылка дошла. Покупкой, общением и оперативностью доволен. Продавца советую )
|
Купил у Максима Casio Protrek PRG-340-3. Отправка моментальная, упаковано отлично. Самые положительные впечатления!
|
Купил у Максима Casio G-Shock Ga-2100-1a3 - черные, с зелеными стрелками и метками на цифере. Больше всего впечатлила скорость отправки: фото упаковки с трек-номером СДЭК Максим прислал через пять минут после оплаты )) Посылка дошла до Москвы за три дня, часы отличные, все соответствует. Всем рекомендую.
|
Купил часы точь-в-точь как у предыдущего оратора) Максим отправил быстро, упаковал надёжно. Рекомендую.
|
Недавно приобрёл у Максима Casio 5000.
Доверился хорошим отзывам о нем а теперь и сам к ним присоединяюсь. Всем доволен, рекомендую. . |
Приобрёл Casio - GW-5000U.
Было страшновато, т.к. я не сторонник покупок в таком виде - неизвестные мне площадки, неизвестные частные продавцы, огромное количество магазинов, которые вроде как официальные дилеры, а на деле ну вообще не официальные, отсюда вытекают разные риски связанные с качеством, с гарантией, вообще с рисками остаться без денег и без товара и т.п. Предпочитаю покупать у официалов, пускай и заметно дороже, зато спокойнее. Это касается любого товара. Увы, в связи с геополитической ситуацией многие вещи в России теперь просто не купить старыми способами, пришлось искать варианты. И внезапно для меня, на "сером" рынке оказалось большое количество вариантов, которыми оказывается люди давно пользуются. В общем, рискнул, не пожалел. Максим ответил оперативно, отправил оперативно. Упаковано хорошо и надёжно. Качество и оригинальность часов сомнения не вызывают. Часы без следов эксплуатации. Вся макулатура производителя на месте. Гарантийный талон как положено с голограммой (некоторые магазины отправляют часы со старой версией гарантийника без голограммы и их не принимают сервисные центры). Упаковка, плёнка - всё в заводском виде. Продавца рекомендую. |
Очередное большущее спасибо Максиму за еще одни, не припомнить какие уже по счету, часы!:)
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GA-2100 черные, с белыми стрелками и метками. Максим отправил их сразу после оплаты 2 января, не смотря на праздничные выходные дни. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы моментально. По упаковке часов и по самим часам никаких вопросов нет. Продавца рекомендую.:cool:
|
Всем доброго дня! Заказал 13 января Seiko spb155j1 Альпинист. Максим отправил часы СДЭКом в течение часа. 15 января я уже получил посылку в Московской области. Причем Максим тоже отслеживает посылку и информирует. Сначала я изучил отзывы, в том числе на форумвотч. У Максима все соответствует: часы новые, все в пленке. В общем все отлично. Рекомендую. Внимательно, быстро, четко.
|
Покупал у Максима Casio GW-5000U-1, всем доволен. Моментальная отправка, отличный товар, приятная цена. Рекомендации 100%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |