Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

Dmitry34 20.08.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3883766)
Вот вот...именно с этого, с демагогии,и начинается срач.
Все свои и так известны и без всякой демагогии.

А проверить кто тут "привлечённые" легко.Надо лишь открыть голосовалку.

Ваять красивые посты про демократию в квартире соседа умеют многие. Главное,чтобы после этого срач не начинался.И вот этого как раз и не умеют многие.

Получается, что Вы, не владея достоверной информацией о тех, кто голосовал, голословно утверждаете, что существенная часть проголосовавших не имеет совершенно никакого отношения к ветке, но при этом изменила результаты всех выборов.
Вы не смогли ответить ни на один из моих вопросов, которые, как я уже сказал, помогли бы мне принять окончательное решение, можно ли мне голосовать, или нет. Они были конкретными и позволяли дать односложный ответ.
И да, перечень "своих" даже у "своих" может кардинально отличаться.
Так не кажется ли Вам, что демагогия может содержаться и в Ваших сообщениях?

Zhikhar 20.08.2016 14:08

Когда закрывается голосование? Предлагаю сильно не затягивать пока люди окончательно не переругались.

butthead 20.08.2016 14:15

мне кажется (то есть, такое чувство у меня возникло, которым просто делюсь), что выборы стали логичным продолжением брелковых разборок.
Кандидатов выдвинули, вроде прикинули - "нормально, проходят", а тут раз и не так проголосовали!
Что такое? Как? "Войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий" (Ц)
Не те проголосовали и не тех выбрали!

Вот теперь серьёзный вопрос тем, кто часами интересуется - вам шашечки или ехать? Фанаты ПАМа - так и общайтесь про ПАМ, в пределах правил форумных.
Какая разница кто модератор, если в срачах форумных участвовать не планируете?

Цитата:

Сообщение от Zhikhar (Сообщение 3883829)
Когда закрывается голосование? Предлагаю сильно не затягивать пока люди окончательно не переругались.

ну тут это, игра то на результат, вот как нужный будет, так время окончания и определят, что сложного то?

ВованВованыч 20.08.2016 14:26

Сергей, ты знаешь, как я тебя уважаю.
Но, смотри:
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883742)
Окончательное решение будет принимать владелец ресурса.

То есть снова алгоритм "Мы тут посовещались, и я решил" в действии.
Внимание, вопрос.
А зачем тада эти игрища в дэмократию?
Надо было, как Олег предлагал.
Единолично. ХычЪ - и всё.

SergB 20.08.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3883811)
А голоса мурзилок и мимокрокодилов большой значимостью обладают?

А откуда у тебя уверенность, что это все они и голосовали?

Цитата:

Сергей, 107 человек! Я тут с 2009 года трусь, такого количества даже не очень активных панеристи чот не упомню.

Я предлагал сделать голосование открытым, чего отказывались то?

Но опять же, повторюсь, я могу удалить голосовалку и прикрутить ее по новой - как будете делить народ на тех, кто имеет право голосовать и тех, кто не имеет?

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3883850)
То есть снова алгоритм "Мы тут посовещались, и я решил" в действии.
Внимание, вопрос.
А зачем тада эти игрища в дэмократию?

А поговорить? (с) :D
На самом деле мнение народа так же очень интересно и важно.
Все таки выбор из тех, за кого отдано большинство голосов, это не назначение человека со стороны.
Да и кроме непосредственно голосования, можно определиться с теми, кто в принципе готов модерировать раздел.

Цитата:

Сообщение от Zhikhar (Сообщение 3883829)

Это тоже показательно. По крайней мере радует, что кандидаты в сраче участия не принимают.

Espinoza 20.08.2016 14:27

Цитата:

А голоса мурзилок и мимокрокодилов большой значимостью обладают?

ВВ! А чем мурзилка от мимокрокодила отличается? Мне для общего развития. Ответь, если не сложно. Я тоже проголосовал, а ПАМов у меня пока нет. Поэтому твоя градация меня очень заинтересовала...

ВованВованыч 20.08.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883851)

Я отказывался? Я только за был.
Скажу больше, вся эта процедура, начиная с ухода модератора и активным присутствием человека его "ушедшего", вызывает какие-то смешанные чуйства.., да...

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3883854)
А чем мурзилка от микрокрокодила отличается? Мне для общего развития. Ответь, если не сложно. Я тоже проголосовал, а ПАМов у меня пока нет. Поэтому твоя градация меня очень заинтересовала...

Мурзилка - технический аккаунт, создан для маневров в троллингах, срачах, продажаж, голосованиях.
У одного человека куча мурзилок, например.
Мимокрокодил - нормальный аккаунт, не интересующийся темой, но периодически в ней отмечающийся для поддержания шумной тусовки. Мимо проходил мимокрокодил.
Один чел - один аккаунт.
Так понятнее? :)

Espinoza 20.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3883865)
Мурзилка - технический аккаунт, создан для маневров в троллингах, срачах, продажаж, голосованиях.
У одного человека куча мурзилок, например.
Мимокрокодил - нормальный аккаунт, не интересующийся темой, но периодически в ней отмечающийся для поддержания шумной тусовки. Мимо проходил мимокрокодил.
Один чел - один аккаунт.
Так понятнее? :)

Спасибо за инфу. Может кому пригодится)))

SergB 20.08.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3883865)
Скажу больше, вся эта процедура, начиная с ухода модератора и активным присутствием человека его "ушедшего", вызывает какие-то смешанные чуйства.., да...

А как ты хотел? Раздел уже давно "попахивает", иначе и данной темы не было бы.

Elektrokot 20.08.2016 14:37

А прикольно как тут у вас! :) Надо бы почаще заглядывать.
(если чо - я не голосовал, т.к. не член партии с 17-го года)

s_hmel 20.08.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883851)
....

... я могу удалить голосовалку и прикрутить ее по новой...

... радует, что кандидаты в сраче участия не принимают.

Если ЭТО ещё возможно , вероятно - лучшее решение !

КТО принимает участие в голосование ? Да все имеют право !

СВОИ или НЕ СВОИ - условное понятие ,
до голосования "свои" метали дерьмо в "своих" с такой плотностью , что удивительно как никто не лопнул от натуги и не захлебнулся от избытка гарантированного попадания :D

Будьте любезны , обеспечьте идентификацию участников голосования !!!!

ВованВованыч 20.08.2016 14:43

Ладно, товарищи панеристи и сочувствующие.
Как бы тут прикольно не было, дела-с.
Поеду в угодья "деньги портить, вотка пить -земля валяцца".
Всем удачных приймериз.
Льву - мудрости и непоколебимости.
Ауфидерзейн, мусчины!©

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 3883879)
до голосования "свои" метали дерьмо в "своих" с такой плотностью

Самое главное - кучно, метко и специально. :D

Espinoza 20.08.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3883880)
Поеду в угодья "деньги портить, вотка пить -земля валяцца".

ВВ! Заглядывай к ДАшникам на обратном пути;))))
Обкашляем выборы...

freejur 20.08.2016 14:49

Ув. СерБ! А можно сейчас внезапно сделать голосование открытое и посмотреть как кто проголосовал. А то меня терзают смутные сомнения... Я не совсем понимаю, стесняться мне или уже нет.

олегТТ 20.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3883822)
Вы не смогли ответить ни на один из моих вопросов, которые, как я уже сказал, помогли бы мне принять окончательное решение, можно ли мне голосовать, или нет

Отнюдь отнюдь... ответил:-демагогия и кмк очень точно(чтоб не устраивать срач).
Вот даже в этой Вашей фразе звучит демагогическая издёвка,ведь никакой мой ответ вас не устроил бы и Вы вовсе не собирались определяться голосовать Вам или нет.Зачем же лукавить?
Свою позицию про "своих" я четко изложил.Там все просто.

Сергей,а зачем же Вы упоминаете,что наши свои не договорились про ушедшего модератора. Это Всё слишком общо и некорректно и уж точно не имеет отношения к голосованию.
Я вот на форуме тоже не вчера появился и тоже как и Вованыч не припомню столько даже неактивных пользователей.И могу лишь повторить, а кто все эти люди??!!
И в таком разе непонятно,зачем было устраивать голосование в ветке Пама? Надо было разместить в общем разделе-
"Выбор модераторов для раздела Панерай".Приглашаются для голосования все желающие.

Вот только чего бы тогда стоили голоса Панеристи, растворённые в море "всех желающих"?
Впрочем,и сейчас та же картина...

За сим разрешите отклоняться.Навязывать своё мнение никому не собираюсь.

Espinoza 20.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3883888)
Ув. СерБ! А можно сейчас внезапно сделать голосование открытое и посмотреть как кто проголосовал. А то меня терзают смутные сомнения... Я не совсем понимаю, стесняться мне или уже нет.

Это будет бомба! Но честно.

ZMS 20.08.2016 14:59

А что не так то? На предвариловке большинство выражало поддержку Адвокату и Дедхеду. Они и лидируют сейчас. Вроде все логично

SergB 20.08.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 3883879)
Будьте любезны , обеспечьте идентификацию участников голосования !!!!

Хорошо. Голосование нельзя удалить, но можно закрыть.
Соответственно, создам новую тему с открытым голосованием

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3883888)
Ув. СерБ! А можно сейчас внезапно сделать голосование открытое и посмотреть как кто проголосовал.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3883898)
Это будет бомба! Но честно.

Нет, так не получится сделать

Zhikhar 20.08.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883907)
Хорошо. Сейчас удалю прошлое и прикручу новое, открытое

Нет, так не получится сделать

Можно только заранее сообщить время закрытия голосования? Пока с организационной точки зрения все очень слабо.

SergB 20.08.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Zhikhar (Сообщение 3883909)
Можно только заранее сообщить время закрытия голосования? Пока с организационной точки зрения все очень слабо.

Извините, не поспеваем за пожеланиями. Не извольте беспокоиться, сейчас сделаем все в лучшем виде.
Будьте так любезны, зафиксируйте свое волеизъявление в данной теме, если это Вас не сильно затруднит.

Andre13 20.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883916)
Будьте так любезны, зафиксируйте свое волеизъявление в данной теме, если это Вас не сильно затруднит.

Ииииии, понеслась! :)

[media]https://youtu.be/evAmVvV2rAk[/media]

Dmitry34 20.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3883889)
Отнюдь отнюдь... ответил:-демагогия и кмк очень точно(чтоб не устраивать срач).
Вот даже в этой Вашей фразе звучит демагогическая издёвка,ведь никакой мой ответ вас не устроил бы и Вы вовсе не собирались определяться голосовать Вам или нет.Зачем же лукавить?
Свою позицию про "своих" я четко изложил.Там все просто.

И тут вы ошибаетесь, меня устроил бы любой Ваш ответ. А все потому, что мне реально интересно мнение, могу я голосовать, или нет. И какие доводы приведутся при этом. А на моем примере и другие бы поняли, имеют они право, или таковое отсутствует. И в одном из заданных вопросов я достаточно четко обрисовал именно себя.
И в лукавстве вы необоснованно меня подозреваете, я не голосовал и никого не привлекал к нему. Опять же, по причине желания для начала разобраться в градации контингента ветки. Если вы считаете, что я, например, не вправе голосовать, то озвучьте это, и подкрепите доводами.
А то как-то слишком уж Вы резво начали пилить участников на тех и этих.

P.S. Буду признателен, если выложите список тех, кто, по Вашему мнению, являются "своими". Ну, чтоб другие не лезли. Их, как Вы сказали, и так все знают, так что это не составит никакого труда.
А я бы как раз спросил у ребят из этого списка, можно мне бюллетень заполнить, или не стоит лезть на вечеринку для избранных.

Andre13 20.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3883923)
А я бы как раз спросил у ребят из этого списка, можно мне бюллетень заполнить, или не стоит лезть на вечеринку для избранных.

Кстати да, хороший вопрос! У меня сейчас из Панерай - пара ремешков любимых, памятных, брелок до книжка Боргезе... и Ролекс на руке
Кто я - "тварь дрожащая или право имею"?

Espinoza 20.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3883930)
Кстати да, хороший вопрос! У меня сейчас из Панерай - пара ремешков любимых, памятных, брелок до книжка Боргезе... и Ролекс на руке
Кто я - "тварь дрожащая или право имею"?

Наверное, по мнению ТТ ни о чём! Как и большинство... Ржу)))

адвокат 20.08.2016 15:43

Сергей, я наигрался!
Кино посмотрел, модератором быть нехочу!!!!
Решение окончательное!
За меня прошу не голосовать!
Завтра опять кому то ,что то не понравится,
Мне 45 лет, и это ребячество наверное уже не для меня!

ZMS 20.08.2016 15:49

Цирк )))
Давайте еще одну голосовалку ))

Yogan 20.08.2016 15:54

Вот поэтому я не женюсь (с):D

SergB 20.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3883955)
Сергей, я наигрался!
Кино посмотрел, модератором быть нехочу!!!!
Решение окончательное!
За меня прошу не голосовать

Удаляю

Enx 20.08.2016 15:54

Вложений: 1
Понеслась... Второй тур, елы-палы.

Может сначала устроим голосование за утверждение списка тех кто имеет право голосовать... Ну чтобы вопросов потом опять не было :)

P.S. Проголосовал за тех же самых, что и в первых раз.
Аусвайс-подтверждение права на голосование - а то ну мало ли - на всякий случай на приложенном фото.

Yogan 20.08.2016 15:55

Расстреливать два раза уставы не велят (с)
В.Высоцкий

Я пас.

Yogan 20.08.2016 16:05

Прикольно.
Новый мега-срач. Весь форум радуется. Супермодераторы справиться не могут.
А Дима, между прочим, отлично справлялся. Интригами, не, интриЖками сломали парня. А дальше что делать будете?...
Хотите - баньте меня.
ПС. На проводы лета (если состоятся) адемары надену.

Dmitry34 20.08.2016 16:15

Если подойти к делу основательно, то голосованию за утверждение списка тех, кто имеет право голосовать, должно предшествовать голосование за утверждение списка тех, кто имеет право составлять список тех, кто имеет право голосовать...

А если совсем основательно, то и голосование за утверждение списка тех, кто имеет право составлять список тех, кто имеет право голосовать, должно проходить после голосования за утверждение списка тех, кто имеет право голосовать за утверждение списка тех, кто имеет право составлять список тех, кто имеет право голосовать...
Все просто. :)

Enx 20.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3883993)
ПС. На проводы лета (если состоятся) адемары надену.

Игорь, ну, часы-то не причем.

Cayenne S 20.08.2016 16:31

Мне кажется мы стали смешить людей.

Deadhead 20.08.2016 16:34

Вложений: 1
Но Адемары удобнее :D
И это тоже:D

okkupiert 20.08.2016 16:48

Джентльмены,
Выигрывает тот, кто делает не смотря ни на что!
А не тот, кто мечется и рефлексирует...

Yogan 20.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3884045)
Джентльмены,
Выигрывает тот, кто делает не смотря ни на что!
А не тот, кто мечется и рефлексирует...

А что выигрываем-то?
На что играем?

okkupiert 20.08.2016 17:19

У кого здравый смысл остался, а кто его растерял.
Только это уже не игра, а правда жизни! )))

Rocsher 20.08.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3884033)
Мне кажется мы стали смешить людей.

это нормально:D всем известно, что не бывает идеальных Памов, соответственно и поклонники со своими закидонами, покрайней мере я точно;)

Borisioffe 20.08.2016 17:48

Прошу меня извинить, но вот читаю и понять не могу. Кто может определить насколько человек свой. У меня есть часы этой марки и я интересуюсь всем, что с маркой связано, но знаю ничтожно мало. Вот свой я или не свой? А может человек знает в тысячу раз больше, читает темы, а купить часы пока не может. Вот он свой или пока не дорос. Предлагали в качестве доказательства фото с часами прикладывать. Так можно в магазине сделать фото, а Часы не купить. Всем Мира и согласия

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru