|
глупости всё это какие 300 часов? причём тут это. это реально редкие и востребованые часы . на них думаю есть 1-2 покупателя всего.и только от их желания зависит цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне конечно и за 200 тыс. они не нужны.
Я думаю, что 300-400 тыс. руб-это миф. Кто купил, где купил, все слышали, но не знают реальности. Кто-то играл на повышение и пустил "утку")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз и обсуждалась, возможность покупки запчастей для предлагаемой к продаже за 100т.р некомплектной Ракеты. Возможность найти недостающие детали оценивается, как близкая к нулю, поэтому и покупать ничего не буду. Если бы купить недостающее в пределах 100т.р было возможно, то мне кажется, что 200000р. за работающую Ракету 3031 вполне разумная цена. В чём вы усмотрели рекламу и чего, не понимаю.
|
Я думаю, что если комплектную рабочую Ракету кулуарно купили за сумму около 450 тыс. руб., то вряд ли кто-то ее выставит за 200 тыс. руб., да еще крича об этом на весь форум...
А покупатели на хороший товар найдутся, не сомневайтесь. Это мы с вами не заплатим такие деньги - а другие заплатят. |
Цитата:
Есть люди,которые используют форум для повышения цен. Пишут ,что мол часы редкие. совсем не осталось..ремонт сложный..запчасти дорогие и не могут стоить дешевле энной суммы (завышенной) Потом на торговых площадках появляются часы по этой цене..народ что не очень в теме смотрит..ооо читал что нормальная цена и берут.. Вот что имел под словом реклама. Ну ,а по поводу некомплектной ракеты сами написали о том ,что найти оригинальные комплектующие стремится к нулю ,а значит цена в 100тр завышена соответственно и цена в сборе тоже. |
Цитата:
лично мне это все напоминает историю про полет 2200, мега редкие часы "которые выпустили тиражем в 3 штуки, одни были уничтожены упавшим метеоритом, одни у М. Джексона и одни у меня" а по сути их не так мало, в разном сохране, но они есть. в Армении механизмы от них ведрами меряют. действительно все это напоминает предпродажную подготовку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен. Тогда сколько могут стоить экспериментальные часы, выпущенные от 1 экземпляра? Целое состояние или они никому не нужны? Или все-таки цена определяется спросом и предложением?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментальные часы (например, ваш корпус 3031, Родина с индикатором запаса хода, Родина с календарем, некоторые НИИ, Ракета к-24, Звезда с ЦСС, Ракеты с экспериментальными механизмами, Победа с городами, к-24 с городами, Орбита с 2 головками, первые Рекорды, некоторые Ракеты на шариках, Ракета электронные...и мн. др.) тогда должны стоить дороже, чем каталожные часы с установочной партией, к тому же еще и бывшие в свободной продаже (3031)? |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами,мне интересно то,что можно атрибутировать максимально точно. В случае с экспериментальными моделями это по определению невозможно. Хотя,повторю, не откажусь от таких,но и держаться не буду. |
Цитата:
несомненно эта ракета редкая, но сейчас активизируются сыщики искатели перевернут все регионы и бывшие республики и картина будет как с 2200, жутко редкие, но и за эти деньги нафиг никому ненужные. а цена определяется только ликвидностью данного актива - т. е. возможностью обернуть данные ТМЦ в ден знаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безусловно эта ракета редкая, но она серийная, и в этом ее прелесть, это настоящие часы, а не собранные по типу "что спер из того и соберу" так что это не последние экземпляры, всплывут еще. а ваша оценка ее в 300-400-500 т. р. это не более чем фантазия, оценить можно и стотыщмильонов - да только ктож ее купит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть в том что он собирает из того что есть под рукой и выдает это за оригинал, гдето есть показательная тема где какой-то негодяй выпилил кривую дырку в цифере под дату, а ув. А. Б. того не знал, судя по всему. потом правда выяснилось, что часы были полный самосбор, самопил, самолеп, но пока общественность не открыла этот факт ув. АБ. утверждал что это единственный в своем роде экземпляр. я просто против обмана. |
Экспериментальные часы, корпуса и механизмы можно только достать в музее, в изоляторе брака или у бывшего руководства завода.
|
Цитата:
именно по этому я считаю, что все представленные вами часы в единичном экземпляре с красивой легендой, но без подтверждения, не более чем котлета собраная из того, что есть в тумбочке. ну а ваша оценка цены ракеты, котрая обсуждается в данной теме, это не более чем хотелка, либо цифра, которая тешит самолюбие :-) что то вроде неуловимого Джо. |
Цитата:
Потом звучит фантастическая цена прошедшей сделки,еще позже Вы заявляете о готовности приобрести руины за 1000000 р. Возможно,Вы не знали Руслана раньше,теперь то что мешает? Познакомить Вас с ним никто из имевших с ним дело не согласится,но просто спросите на Уделке Руслана с часами,Вам покажут,ну и дальше все в Ваших руках,а потом нам расскажете. |
Цитата:
|
Нолик действительно лишний. А недоумение,почему бы Вам просто не купить эту Ракету ,если уж 100000 не жалко,осталось.
И откровенно, когда я в последний раз ,больше года назад, с этим человеком разговаривал,он говорил,что появился,человек,который продает его товар через интернет,возит его на машине и не дает людям бить ему морду. Если этот человек не Вы, я готов принести свои извинения. |
Цитата:
Зачем мне её покупать, если восстановить не из чего. Так понятно? PS C Русланом я знаком два месяца, и я не тот человек, который возит его или его часы. :) Его Ракету я видел только на фотографиях. |
Цитата:
Ажиотаж с ценами с потолка раздувается всегда с единственной целью. Давно уже озвучили ее тут .Для себя я эту тему закрыл. |
Да мы тут хоть и с деревни ,но читать умеем и между строк в том числе. Такие часы или их останки покупаются тихо без шума и пыли. А Вы трубите на весь мир и думаю не не просто так. Ценовую пургу гнать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |