Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

granat66 14.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1661876)
Зачем же так дискредитировать приличную марку :)
Это очень древний зверь неясного происхождения с неясными потрохами и наполовину (на браслетную половину :)) давно не ролекс... так что Акела просто не охотился на такую дичь.
Выше человек говорил о нормальных часах, а не потенциальной котлете :p

Ну народ,)))
вас брать надо только за руку с понятыми и с поличным.Под видео и протокол.
Был Конкретный разговор.Ссылка предоставлена.
Она соответствует водным условиям.Аплодисменты.Занавес.

Теперь вам и ролекс не ролекс,и гранаты не той системы.
Происхождение не ясное?)))Может фейк.Или продавец плох со 100% рейтингом?
И ремешок кожаный вам не по душе?))
Видать Вам саблю кожанную надобно))
пониже спины.
Может ещё циферблат не того цвета и цифры не римские?))
Не надо по ходу менять добавлять условия.

Можно кстати и лучше накопать.Однако зачем?

Текущая цена золота http://www.kitco.com/market/
54 доллара за грамм.Ясное дело что сто и более граммовые часы
никто за 4000 не продаст. Что тут скажешь-с престижностью и
обоснованностью бренда ЗОЛОТО-даже я спорить не буду.Есть такое дело.
Если инвикту из золота сделать-тоже будет дорогая.

Однако кстати наблюдал недавно продажу
очень приличных не старых золотых ролексов из 65 долларов за грамм.
(мой посчёт финальная цена делённая на общий вес корпуса браслета и механизма
речь правда о 750 пробе -18 каратном золоте)

Итого Акелла таки падает в кучу копролитов,если
ему эти часы не по душе а сумма в 4000 его предельная-будем
отоваривать хомажем субмаринера и принимать в Инвиктомены.

В связи с потерею
Пафоса мероприятия,
Друзей не будет
Позовём Двинятина.

tapoka 14.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1662185)
Был Конкретный разговор.Ссылка предоставлена.
Она соответствует водным условиям

Вот именно ,что был конкретный разговор.
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1660763)
Жду ссылку на современную модель ролика с ценой 4000.

И тут же , "антикваром со стажем" предлагаются часы ,которым около 40 лет (куда уж современней!)
Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1661449)
Ну если не нульсон,то за 4 можно и в золоте хапануть.

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1661823)
http://www.ebay.com/itm/251212080187...187%26_rdc%3D1

Я списался с этим дяденькой,предложил 3500

Это (ниже) хорошо написано.Как самого себя ,стоя перед зеркалом ,нахлёстывать по щекам и произносить:
Цитата:

Не надо по ходу менять добавлять условия.

Цитата:

Это как я понимаю была трогательная попытка усадить меня в лужу?))

Зачем "сажать в лужу" того кто там , давно и плотно и так уже находится?

Цитата:

Видать Вам саблю кожанную надобно))
пониже спины.

Ишь какой извращенец! Привык видать развлекаться с подобными игрушками (кожанные сабли ,плётки,плюшевые гранаты и т.д.)
Сразу видно "настоящего мужчинку" пытающегося неумело хамить даме ,находясь на расстоянии.

redMouse 14.01.2013 16:53

Цитата:

У блин что то знакомое....
Ба!!! Вспомнил.Это случайно не те
99,999% которые в чечне голосуют за путина?.

нет, это те, кто покупает за 100-200-300-400-ну и отдельные идиоты до 1000 доллариев и выше часы, стоимость которых начинается с нескольких тысяч и до миллионов.

и вы утверждаете, что 99% этих граждан может купить оригиналы? вот так и палятся внеземные шпиены, ггг. сдавайс, за вами уже выехали из ан и фсб.

Цитата:

Это как я понимаю была трогательная попытка усадить меня в лужу?))

да вы в этой луже заплывы марафонские устраиваете, но это и понятно - на ваших венерах и не в таком плавают....

да, а относительно часов - маладца, потому как могли б и битые предложить, о том, что часы должны быть на ходу речь не шла.

dima-ken 14.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1662298)
"настоящего мужчинку" пытающегося неумело хамить даме ,находясь на расстоянии.

Видать реплика про фейки для фейков правдива... Сабля наверное тоже из китайского дермантина под крокодила...

chelovek_ 14.01.2013 21:36

Читая тему по диагонали, лишний раз от души порадовался за тех людей (а вместе с ними и за себя), созревание (во всех смыслах этого слова), становление, выстраивание приоритетов и предпочтений которых сложилось и успело окончательно завершиться в те времена, теперь уже почти былинные, когда все часы еще были настоящими. Они могли быть не очень точными, дороже чем хотелось бы, эстетически не совершенными, сделанными в СССР и т.д. и т.п., но все это были настоящие часы. Ни какой альтернативы. Все просто и понятно. А сейчас такая каша в головах. Но к чужому мнению здесь, похоже, очень мало кто прислушивается, так что смысла особого "язык об зубы бить" вроде бы и нет. Со Старым Новым годом всех!

redMouse 14.01.2013 21:37

Цитата:

он готов уступить их за 3700.
Тут вам сразу и дей,и дейт.

гранат, ды ты мирдверьмяч. вменяемым людям с тобой разговаривать не о чем.

ответ продавца

Dear ____________________,

This listing is posted without the offer option -- as you see we do not accept the offers and it's an excellent price for the watch in this condityion (it was serviced and polished by Rolex trained watchmaker before we posted it)

Thanks

Victoria

REA 14.01.2013 21:44

Цитата:

Я списался с этим дяденькой...
Цитата:

Thanks Victoria
А убежденным, идейным фейконосцам, что дяденька, что тетенька - без разницы: ну в самом деле, если все почти одинаковое, то зачем платить больше :)

screapp 14.01.2013 21:47

Все после поста уважаемого redMouse смысла в дальнейшей беседе с бойцами фейкового фронта вообще нет. ибо как пелось в песне все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну...спасибо Красному Мышу.

ALEKS360 14.01.2013 22:12

Копии или фейки или потделки это часы на день - два. Очень сильно разочаруетесь и деньги потратите зря. Посмотрите на Ориент, Сейко, Ситезен или Касио за 5 штук можно их приобрести, ну или чуток добавите и будут у Вас хорошие часы. А самое главное Вы всегда будите знать, то что они настоящие. Психологические стрессы Вам думаю не к чему, переживания по поводу, что у Вас на руке фейк. Здоровье свое поберегите и имидж.

ViktorIlin 14.01.2013 22:13

Спектакль окончен,аплодисменты ,занавес!:D

ViktorIlin 14.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1662821)

ответ продавца

Dear ____________________,

This listing is posted without the offer option -- as you see we do not accept the offers and it's an excellent price for the watch in this condityion (it was serviced and polished by Rolex trained watchmaker before we posted it)

Thanks

Victoria

Браво,Пинкертон!

granat66 15.01.2013 03:21

Продолжение банкета.

Ну народ.))
Я же предупреждал что брать буду с поличным
с деклассированием и позором.

Смеялся.
Чтоб в одном месте сразу столько....)))

Ну коль скоро извинений тут не от кого ждать не приходится
могу и Я порезвиться вволю.
итак цитаты корифеев форума.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1662821)
гранат, ды ты мирдверьмяч. вменяемым людям с тобой разговаривать не о чем.
Thanks
Victoria

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1662832)
что дяденька, что тетенька - без разницы

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1662839)
Все после поста уважаемого redMouse смысла в дальнейшей беседе.....

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1662890)
Спектакль окончен,аплодисменты ,занавес! Браво,Пинкертон! :D

Нет Редмаус-это ты мирдверьмяч.
Забавно что ты (переход на ты твоя инициатива) решил меня проверить.
Ставку принимаю.
Теперь кушай досыта.

1)Ну чтобы нынче обратится в американский частный магазин за дорогой коммисионной покупкой и не получить скидку,
это надо быть....давай скажу щадяще человеком с менеджерскими способностями сильно ниже среднего.
Это тем более глупо,что трёхпроцентная скидка анонсирована у них даже первому встречному-поперечному.тебе даже её не дали.)))Поздравляю.
Ты бы ещё у Локуста скидку попросил.

2)Вот господину РЕА -дяденька и тётенька без разницы,какой шалун,
а мне представьте есть.

Я просто отписался хозяину господину Рохлину,которому Я клиент
с историей.Продолжать?

Есть такое понятие,
ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,помимо личной приязни и скидок

оно позволяет
продавцу --уйти от налогов во всех формах,получив чистые деньги
(Математика налогов достаточно простая+ маржа е-бей остаются в оркестре)

а покупателю ---заплатить минимальную цену.
хотя эти часы покупать не собирался и не собираюсь.
Естественно запросив Я легко получил предложение 3700.
Полагаю не предел.

Пинкертон не получился.
но грустить не стоит.
В инвиктомены принимаем, а знатоки зачислят в команду КОЗЛОВА.

screapp 15.01.2013 08:58

Это называется не принял ставку, а бла—бла—бла. Я же писал про героев войны и про первый полет на луну.
Мышь привел текст письма ответа, а где ваш ход уважаемый granat? Сочинить особенно сидя у компа можно что угодно.
Пока похоже на деятеля nataermak , который было дело обещал всем все очень недорого. В общем цирк
P.S. странно было бы если бы вы сказали, что да соврали. Это нонсенс. Поэтому идет в ход нехитрая мысль, что мышь просто не умеет договариваться, а вы знаете самого главного и вам открыты двери всего и вся. Это беспроигрышный ход за одним и маленьким исключением. Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно.

rallyeman 15.01.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1663423)
Это называется не принял ставку, а бла—бла—бла. Я же писал про героев войны и про первый полет на луну.
Мышь привел текст письма ответа, а где ваш ход уважаемый granat? Сочинить особенно сидя у компа можно что угодно.
Пока похоже на деятеля nataermak , который было дело обещал всем все очень недорого. В общем цирк
P.S. странно было бы если бы вы сказали, что да соврали. Это нонсенс. Поэтому идет в ход нехитрая мысль, что мышь просто не умеет договариваться, а вы знаете самого главного и вам открыты двери всего и вся. Это беспроигрышный ход за одним и маленьким исключением. Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно.

Гранат же написал про "Джентльменское соглашение". А у джентльменов принято верить.
"и тут один мужик говорит: «У меня очко». Я ему: «Покажи !», а он мне говорит: «У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят..». И тут у меня такая карта поперла !"

Butchara 15.01.2013 10:10

Мужики и... дамы, вам самим-то не надоело?
Отличительная черта "розового" а том, что здесь люди не слышат и не хотят слышать друг друга. Так есть ли смысл икру-то метать?
;)

ViktorIlin 15.01.2013 10:46

Цитата:

он готов уступить их за 3700.

Господин granat66,если Вы списывались с этим дядюшкой,то я думаю,что Вас не затруднит выложить переписку или детали переписки?Плиззз.;)

Lokust 15.01.2013 11:06

granat66

что вы хотите объяснить и, самое смешное, кому???

человек, называющий себя ред маус, занимается здесь профессиональной продажей часов. один список его часов занимает 7 страниц, а число уже проданных уходит далеко за сотню, в этом легко убедиться по его созданным темам.
вот к примеру часики
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146530
или вот
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140579
представьте себе его товарооборот.

законом это не запрещено (пока), но отпечаток накладывает. все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете?

как говорится, ничего личного, только бизнес. объясните продавцу сигарет, что курить вредно. объясните пивовару Ивану Таранову пользу лимонада.

dwlll 15.01.2013 11:45

Лохуст, ты гений)))

http://i.imgur.com/8TJE6.jpg?1

brfr 15.01.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1663542)
представьте себе его товарооборот.

законом это не запрещено (пока), но отпечаток накладывает. все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете?

"вы только представьте какой у него оборот! тут люди голодают, а все равно подкармливают худых соседей из поднебесной! а он жирует, сволочь! доколе, товарищи, мы будем терпеть плевки мерзкого аморального капитализма?! Сталина на них нет! раскулачить! повесить на фонарях! честного человека надурить хотят! не позволим!"
Вам на красные митинги надо, ваш талант там оценят по заслугам

dima-ken 15.01.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1663343)

оно позволяет
продавцу --уйти от налогов во всех формах,получив чистые деньги

Я бы сказал, что это логика жулья... Хотя, ничего нового о вас не узнал, лендлорд...

Yuyu 15.01.2013 12:29

Удивительно одно - живучесть банальнейшей, в общем-то, темы.
Она себя изжила в тот момент, когда испарился ТС, а тлеющую кучку навоза пытаются раздуть апологеты "красивой жизни задешеГо".

litvinovvv 15.01.2013 12:41

вот и поговорили глухой со слепым...жаль Вас...вроде пытались поговорить о свободе выбора,а Вы все о деньгах,да о деньгах...

ingullar 15.01.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1663660)
Удивительно одно - живучесть банальнейшей, в общем-то, темы.
Она себя изжила в тот момент, когда испарился ТС, а тлеющую кучку навоза пытаются раздуть апологеты "красивой жизни задешеГо".

Спасибо. Вот и закройте ее пожалуйста, раз все так хорошо понимаете.

REA 15.01.2013 13:01

Цитата:

Я просто отписался хозяину господину Рохлину, которому Я клиент с историей.Продолжать?
))))) granat66 ещё вчера вы судорожно рылись на ибее в поисках Ролекса, подходящего под заданные параметры, а сегодня - вы, оказывается, клиент господина Рохлина )))) - читаю Вас и обалдеваю ))) Да ладно я обалдеваю - кмк, вы сами тихо обалдеваете от собственной писанины ))) Дружище, мир в котором вы живёте - мир "ленлорда с квартирой в Лондоне", "известного антиквара", "постоянного клиента американских продавцов", после того, как вы жидко опозорились с вышеуказанным Ролексом, скорее всего, не имеет ничего общего с реальным миром )))))

P.S. Передавайте привет тайским "Картье" с карбюшоном из "индийского сапфира" в заводной голвке ))))

REA 15.01.2013 13:04

Цитата:

вот и поговорили глухой со слепым...жаль Вас...вроде пытались поговорить о свободе выбора,а Вы все о деньгах,да о деньгах...
)))) Какой, ну какой может быть выбор между вещью и куском экскрементов?! "Свобода выбора" (с)... "жаль Вас" (с)... - себя лучше пожалейте ))))

ingullar 15.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от litvinovvv (Сообщение 1663677)

И вы 1000 раз правы.... Знаете, я заметил, что таким вот миролюбивым настроем, ну и "правилом вышибалы" - попытками погасить драку в самом ее зародыше, пока она в кровавое побоище не переросла, руководствуются в основном форумные новички, к коим мы с Вами пока и принадлежим, коллега. Видать, у нас еще нервишки покрепче будут, не истрепаные пока ненужными конфликтами...
А право выбора... Оно, конечно, все и определяет, только вот, человек, считающий, что красивая штучка на запястье должна стоить <= сумму_впишите_сами, купит себе понравившееся за те деньги, которые считает себе возможным на это позволить, по любым причинам, будь это 10000 раз подделкой....
А тот, для кого статусность, престиж, "выгленд", и прочие взрослые игрушки, значит больше, чем, например, дорогостояшее лечение пожилой больной мамы в частной клинике, или образование ребенка в платном колледже, или лицее, все равно купит себе оригинальные, дорогие, стаусные, престижные (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать итд) часы. И никто его упрекнуть ни в чем не сможет - это же его деньги и он сам решает - на что их потратить.
Те же, кто обладают достатком, чтобы покупать себе часы за 50-100 тыс $, и их бюджет не чувствует подобных затрат, не участвуют, я уверен, в подобных флудищах в розовом разделе форума...
Так что и право выбора здесь тоже с денежным подтекстом, и не зря разговор сам все время скатывается этому подтексту...
Людям же, ищущим ответа на вопрос "правильно ли я поступаю, покупая те или иные часы" на форуме наверное не стоит вообще совершать эту покупку, пока они сами для себя не решат готовы ли они ее совершить. Я, по крайней мере, буду такой вопрос решать в первую очередь со своим банковским счетом, а не с "уважаемым форумным сообществом".
Такое вот получилось длинное ИМХО.

Dimon1984 15.01.2013 13:15

Цитата:

granat66

что вы хотите объяснить и, самое смешное, кому???

человек, называющий себя ред маус, занимается здесь профессиональной продажей часов. один список его часов занимает 7 страниц, а число уже проданных уходит далеко за сотню, в этом легко убедиться по его созданным темам.

Ээээ... простите, а что дурного Вы находите в том, что человек занимается продажей оригинальных часов на профильном же (заметьте!) ресурсе?
Более того, никакого давления на конкурентов с его стороны замечено не было. Именно, на конкурентов, а не продавцов подделок.

P.S. Чего-то я правда, видимо, недопонимаю.
У некоторых ношение подделок- это философия жизни такая?
Ну испытываете вы неприязнь к брендам, не приветствуете пошлое потребительство- ну так и не покупайте. Неужели кто-то заставляет?
Приобретайте недорогие часы, и используйте их из чисто практических соображений. В пределах 10 тысяч рублей можно найти все, что угодно- и кварц, и механику с автоподзаводом, да и вообще можно купить просто неубиваемый аппарат для измерения времени. С гарантией, официальным сервисным обслуживанием и прочими "плюшками".
Что вас тянет в сегмент подделок, кроме заветной надписи на циферблате?
Или, и впрямь по всеобщей уравниловке соскучились?

Lokust 15.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1663598)

не узнаю вас в гриме... Олег Попов? нет. Юрий Никулин? тоже нет. ааа! Евгений Петросян!!!
Ваганыч, ты что ли???

и кстати, Ваганыч с непроизносимым ником, я с тобой не так хорошо знаком, как ты тут резвишься. я понимаю, что глупо чего-то требовать от трамвайного хама, но ты уж напрягись над собой

litvinovvv 15.01.2013 13:21

REA )))) Какой, ну какой может быть выбор между вещью и куском экскрементов?! "Свобода выбора" (с)... "жаль Вас" (с)... - себя лучше пожалейте ))))
ты наверное идиот,или каждой бочке затычка(а может и другого места)
Да уж лучше себя пожалею от придурков типа тебя!

Dimon1984 15.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1663731)
А право выбора... Оно, конечно, все и определяет, только вот, человек, считающий, что красивая штучка на запястье должна стоить <= сумму_впишите_сами, купит себе понравившееся за те деньги, которые считает себе возможным на это позволить, по любым причинам, будь это 10000 раз подделкой....
А тот, для кого статусность, престиж, "выгленд", и прочие взрослые игрушки, значит больше, чем, например, дорогостояшее лечение пожилой больной мамы в частной клинике, или образование ребенка в платном колледже, или лицее, все равно купит себе оригинальные, дорогие, стаусные, престижные (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать итд) часы. И никто его упрекнуть ни в чем не сможет - это же его деньги и он сам решает - на что их потратить.

Да Вы просто недопонимаете, что люди совершают покупки, исходя из своих финансовых возможностей.
Тот, кто играючи может расстаться с суммой 10, 20, а то и 50 тысяч долларов, как правило не имеет проблем со здоровьем пожилой Мамы и обучением ребенка.
Цитата:

Те же, кто обладают достатком, чтобы покупать себе часы за 50-100 тыс $, и их бюджет не чувствует подобных затрат, не участвуют, я уверен, в подобных флудищах в розовом разделе форума...

Как раз-таки они и участвуют. Почитайте список часов участников данного форума.
Цитата:

Людям же, ищущим ответа на вопрос "правильно ли я поступаю, покупая те или иные часы" на форуме наверное не стоит вообще совершать эту покупку,

Люди сами сюда приходят с этим вопросом. В основном, он сводится к нехитрой формулировке: "Как я буду выглядеть в этой подделке?".
Вот им и дается столь же простой ответ:
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/15t.jpg

ingullar 15.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1663760)
Да Вы просто недопонимаете, что люди совершают покупки, исходя из своих финансовых возможностей.
Тот, кто играючи может расстаться с суммой 10, 20, а то и 50 тысяч долларов, как правило не имеет проблем со здоровьем пожилой Мамы и обучением ребенка.

Как раз-таки они и участвуют. Почитайте список часов участников данного форума.

Люди сами сюда приходят с этим вопросом. В основном, он сводится к нехитрой формулировке: "Как я буду выглядеть в этой подделке?".
Вот им и дается столь же простой ответ:
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/15t.jpg

Ну что же, спасибо и за такое мнение. Оно убедило меня еще и еще раз в правильности ранее принятого мной решения - не участвовать активно в обсуждени
данной темы.

tosia2 15.01.2013 15:02

Занимательная тема :)

Пока на 10 странице - но вот интересно стало - здесь на форуме постоянно встречаются фразы типа -
"Вашими часами кроме вас никто и не заинтересуется. " , " В часовых марках разбираются не больше 10 % окружающих" , "Часы покупаете себе и только вам решать какими они будут " и так далее. ....

Так вот это всё почему то не срабатывает с фейками. Тут уже начинаются высказывания о поддельной жизни и так далее. Почему то большинство рассматривает покупку фейка как желание выглядеть круче свои возможностей. Но ведь допускаю мысль - что многие покупают фейки именно из за дизайна. И не имея желания показаться кому то круче или богаче.

Сейчас же куча или перекупленных фирм, или просто новых разрекламированных - так же без зазрения совести сдирают дизайны у более именитых производителей. Что сложного то? Механизмы стандартные , бери да делай. Они молодцы - ... А китайцы - которые не видят проблем сделать копию с механизмом и корпусом и что самое интересное думаю и качеством достойным ( вон Бабанин тот же где то подтверждал постоянный рост качество фейков ) - это ай ай ай ....

Просто высказывания многих здесь по поводу фейков очень похожи на негодование --- " Как же так ? - ладно Я - купил себе часы за столько то тысяч долларов - но это же Я ! - и тут какой то ........ в таких же часах - ....
:)))))))))
И начинается срочное выискивание на сколько микрон одна цифирька выше другой. Что бы облегчённо выдохнуть - фуууу - подделка у него! Можно пока ещё спокойно жить - Я КРУЧЕ ! :)))))))))

Смешно ведь. :)

... Да пусть каждый сам решает что ему носить. Часы же действительно на радость себе покупаем.

ДА! И на всякий! Не покупал и не собираюсь подделки покупать. А вот что то своё особенное собрать - мысли имеются :)

Не ради спора - просто мысли :)

Butchara 15.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от tosia2 (Сообщение 1663903)
Но ведь допускаю мысль - что многие покупают фейки именно из за дизайна. И не имея желания показаться кому то круче или богаче.

Да ну? И чего там такого в дизайне Rolex, чего нет в дешёвых оригинальных часах за те же пару сотен долларов?
Не, нельзя отрицать очевидную вещь, что часть подделок покупается без всяких задних мыслей. Ну приехали цыгане в село. Ну продают блестящие часы по 100 долларов. Ну купил себе местный Вася эти часы. И стал первым парнем на деревне. Естественно, Вася знать не знает, что такое Патек. Равно как он не знает и что такое Oris, не говоря уже об Orient.
Но всё-таки лично я, неоднократно видя алчные глаза тех же американцев в Тайланде, должен сказать, что они это делают осознанно, и именно чтобы пускать пыль в глаза. И подходят они к этому не как деревенский Вася, а чуть ли не с лупами в руках, сверяя всё по картинкам из каталогов, чтобы сосед с белым заборчиком не с первого косого взгляда определил подделку, а помучился сперва завистью.
То есть, например, чтобы у знакомых торговцев подделками поинтересоваться "новинками", сплетнями и слухами, мне приходится по пол-часа ждать, когда пара каких-нибудь "голубцов" не удовлетворит своё любопытство на 300% и на раскошелится уже на сотню-две долларов за что-то чтоимостью в 20-30 раз выше.
Кстати, супруга мне тут недавно рассказала про свою подругу. Ещё со школьной скамьи. То есть, родом из начала 70-х. И квартира в центре Москвы. И две машины. И шубы. И зарплата от $4.000 в месяц. И поездки в Парижы-Вены-Амстердамы пообедать и выпить. Так, на денёк-другой. И даже есть настоящие часы Cartier. Одни. Зато штук 10 подделок. Рассуждения у дамы очень простые: "Ну есть у меня одни оригинальные часы. Фиг ли я буду тратиться ещё на другие?! Другие и по 100 баксов можно купить. Всё-равно никто не просечёт". Якобы, барышня носила поддельные Cartier в салон и даже в салоне ей сказали, что часы оригинальные. Ничего не напоминает? Я-то точно уже где-то эту песню слышал. Странно. Обладатели оригиналов могут сколько угодно говорить о своих более чем бюджетных часах, и никогда не повторяются. "Гордые" владельцы подделок поют одну и ту же песню, в которой даже слова не меняются. Да и мотив тоже.
UPD: Дама, кстати, уже несколько лет собирает какой-то сервиз, в котором сра*ая кофейная кружка стоит 200 баксов. Сервиз на 12 персон. Сервиз не кофейный, а полный. То есть, супница там тянет долларов на 800 минимум.
Вот и объясните мне логику таких людей, которые кушают, простите, "Доширак" из тарелки за 400 баксов, но носят поддельные часы.

tapoka 15.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1663687)
Спасибо. Вот и закройте ее пожалуйста, раз все так хорошо понимаете.

Yuyu-не может.Во-первых ,она не модератор этого раздела.Во-вторых (даже если бы и могла ) ,это противоречит принципам гуманизма и любви к всему живому.Ведь никто не уничтожает опарышей из-за того ,что они живут в дерьме его же и поедая . Специально отвели "резервацию" -"розовый" раздел ,хотя изначально ,предназначение у него было другое ,чтобы оберегать интересующихся ЧАСАМИ от случайных попыток вляпываться в то самое дерьмо и указывать на признаки последнего. На память приходит анекдот про маму и сына глистов ,когда последний ,впервые вылез из кучи дерьма на солнечный свет и вопрошает у матери " А почему здесь так красиво ,а мы всё в дерьме , да в дерьме ? Тут наша Родина ,сынок !"
Вот и Yuyu ,никогда не может отнять "Родину" у "убогих" ,лишая их возможности общения (а где им ещё общаться ,форум то про часы ,а не про подделки ,кроме как не в этом "славном" месте) замечательных персонажей ,металургов ,антикваров ,финансовых аналитиков ,владельца поддельных картье ,лэндлордов наконец (и всё это в одном лице заметьте !) и примкнувших к нему ,пусть не столь "богатых и разносторонних ",но всё же ,революционно настроеных "личностей".
Упёртый народ ,хотя и их позицию понять можно ,вроде как и при теме о часах ,но со своей жизненной позицией.
"— Почему ты постоянно в дерьме и так отвратно пахнешь?
— Да в я аэропорту, сортиры чищу.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее!
— Да? И уйти из авиации?"

О каком дизайне ,ведут постоянно речь ,подобные персонажи? Понт дешёвый или жадность -вот критерии и жизненные позиции людей ,что пытаются самоутвердиться в данном разделе.

bagatur 15.01.2013 17:24

я вот всегда с удовольствием читаю этот раздел,каждый раз-как на жванецкого сходил. и вроде бы правы те,кто "фейконосцев " по стенке размазывает...да только все было бы верно,если бы это не делалось с таким хамским и пренебрежительным отношением со стороны "форумчан". во всех постах-вернее в большинстве сквозит высокомерие к неудачникам,которые не могут потратиться на бренд,а тоже хотят к избранным примазаться.добрее надо быть.на мой взгляд-ну купил себе человек "каку"-да и хрен с ним.ему нравится и слава богу. а желание влезть сюда объясняется в первую очередь желанием узнать" а не сильно ли стремно с этим добром на руке за 100 грина на люди показываться.зато по 50 страниц в 100 темах пережевывания одного и того же- видимо доставляет многим тут то ли эстетическое ,то ли садо-мазо удовлетворение.ну презираете вы "фейконосцев"-не пишите в их темах.оно ж проще будет ,да и нервы сохранит. я лично против подделок,но только потому,что периодически бываю в компаниях,где поддельный брайт будет распознан и это сможет навредить бизнесу,который и так достаточно сложен последние годы.а если нет денег- и человек за 3 гроша купил эрзац мечты -это его право. я тоже не могу(вернее могу позволить,но это ударит по бюджету) купить патека себе и бреге жене..поэтому у жены переле и баблы, а у меня брайт и бланпа. более-менее бюджетно, да и в люди выйти не стыдно...но если совсем честно,то если я увижу подделку,оригинал которой мне бы очень хотелось,и на которую у моих знакомых не придет мысль,что я бы себе позволил не оригиналу,которую даже подержав в руках и осмотрев со всех сторон специалисты не отличат от оригинала........х.з. может статься,что не буду категоричен в выборе :)

balagan 15.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1664138)
...но если совсем честно,то если я увижу подделку,оригинал которой мне бы очень хотелось,и на которую у моих знакомых не придет мысль,что я бы себе позволил не оригиналу,которую даже подержав в руках и осмотрев со всех сторон специалисты не отличат от оригинала........х.з. может статься,что не буду категоричен в выборе :)

Мечта (она же хотелка) не может быть эрзацем, иначе она не мечта. Мечта должна помочь оторвать мягкое место с мягкого, или заставить крутиться на 10 об/сек быстрее и все-таки ее осуществить, хотя понятно, что милое нашему кошелю земноводное душит по-черному.

PS
Наибольшее количество роликов я видел в одном месте - в электричке из Лиссабона в Синтру. Середина рабочего дня и большая часть пассажиров была афроевропейцами с роликами желтого металла и ослепительными блистютечками на цифере.

screapp 15.01.2013 18:07

Ни в коем случае закрывать нельзя тему!!! Ибо ради таких постов как у уважаемого tapoka #314 эта должна жить вечно!!! Я так ржал на работе что слезу текли))))

Butchara 15.01.2013 18:08

Вложений: 1
Цитата:

во всех постах-вернее в большинстве сквозит высокомерие к неудачникам,которые не могут потратиться на бренд,а тоже хотят к избранным примазаться.

Да нет никакого высокомерия! Есть непонимание того, зачем носить очевидную каку, если за эти деньги можно купить вполне достойный, как минимум, no-name?
Вы же смеётесь над фотошопными опытами наших сограждан, желающий преподнести себя с лучшей стороны? Так же нелепо смотрятся люди в кроссовках за 40 долларов, но в часах за полтора миллиона. Не находите?
Цитата:

я лично против подделок,но только потому,что периодически бываю в компаниях,где поддельный брайт будет распознан и это сможет навредить бизнесу,который и так достаточно сложен последние годы

Да бросьте вы! Более или мене "удачную" подделку Брайта, равно как и Ролекса, никто не распознает с расстояния стола для переговоров. Или у вас принято за руки хватать, часы снимать, и на саморезы проверять?
Да и потом, забавно, да?
Нас вы обвиняете во всех смертных грехах, чёрствости и нетоварищеском отношении, но ваши коллеги могут вас лишить бизнеса, если обнаружат на вас подделку? И кто тут звери в таком случае?

Да, и так, на всякий случай... Опарыши не живут в дерьме. В дерьме живут глисты.

redMouse 15.01.2013 18:43

Цитата:

Нет Редмаус-это ты мирдверьмяч.
Забавно что ты (переход на ты твоя инициатива) решил меня проверить.

а я тебя не уважаю и не желаю это скрывать. поэтому обращаться к тебе буду на ты, и называть тебя буду мирдверьмяч, либо (как любителя кожаных игрушек для пониже спины) штопаный, либо мирдверьмяч штопаный. ты это заслужил, да. а проверить, так потому что мирдверьмячеболов всегда надо проверять, тем более таких как ты, не умных ака не способных остановиться и отползти в сторону и продолжающих грузить тонны мирдверьмячебольства на старое мирдверьмячебольство.

Цитата:

1)Ну чтобы нынче обратится в американский частный магазин за дорогой коммисионной покупкой и не получить скидку,
это надо быть....давай скажу щадяще человеком с менеджерскими способностями сильно ниже среднего.
Это тем более глупо,что трёхпроцентная скидка анонсирована у них даже первому встречному-поперечному.тебе даже её не дали.)))Поздравляю.

я понимаю, что для антиквара, день и ночь тусующегося в удельной, требовать скидку на этом рынке нормально. ну да, там это норма. но вот то, что есть магазины с фиксированными ценами и скидку там не дают и иногда даже для мирдверьмячей пишут по-русски крупными буквами "скидок нет. цены фиксированные" мирдверьмячи ходят все равно и канючат смалл дискаунт вери-вери плиз... ты о таких магазинах только слышал, панемаю. так вот 3% скидки дают не всем, а только платящим банковским переводом. Save Additional 3% ($137.97) More When Paying With Bank Wire. Call For Details.

при покупке сорокалетних часов я лучше палкой оплачу, хоть какая-то гарантия в случае чего, а через банк трансфер потом взад ничего не вернуть будет.

Цитата:

1)Я просто отписался хозяину господину Рохлину...

про рохлина ты здесь прочитал? молодец. вот только представить, что ушлый рохлин даст скидку мирдверьмячу, но не даст скидку американскому аккаунту с парой сотней положительных фидбеков? ты умом тронулся, штопанный? при такой работе "вон из бизнеса" ему маячило бы через полгода работы.

Цитата:

1)...которому Я...

головка ты...

Цитата:

Есть такое понятие,

ты не джентльмен, ты мирдверьмяч штопаный, а с такими джентльменских соглашений не держат. хотя... ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ - это когда со штопаными? ну тогда конечно, ггг. такие соглашения между вами в ходу, наверное, тебе, штопаный, виднее.

Цитата:

1)Пинкертон не получился.
но грустить не стоит.

позволю себе народное:

Цитата:

Ему ссы в глаза, а он скажет — "Божья роса".
Цитата:

Родился малыш. Семья умиляется и все предсказывают ему будущее.
Мать: Вырастет станет ученым. Глазки какие умненькие.
Отец: Hет, военным! Ишь, какой боевой!
Дошла очередь до бабушки:
- Он президентом будет!
- Почему?
- Смотрите, весь в говне, а как головку держит!
головку ты научился держать, но лучше б научился не гадить.

Цитата:

В инвиктомены принимаем, а знатоки зачислят в команду КОЗЛОВА.

козлов - твоя фамилия? пшел-ка ты нафик со своей командой.

Цитата:

Ты бы ещё у Локуста скидку попросил.

от ето ты маладца, уважил локуста, повезло ему, ггг.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1663423)
Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно.

я простите не сумасшедший, что б мирдверьмячу давать 100 штук. да он таких денег и не видел, поди, кмк. обратно их точно не получить без паяльника, а ради такой суммы паяльники не используют нынче, не 90-е.

Цитата:

все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете?

купите вы подделку, купите вы оригинал - мне в финансовом плане фиолетово. можете верить, можете не верить, но это так. а если вы подумаете, то поймете почему.

tapoka 15.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1664250)
Да, и так, на всякий случай... Опарыши не живут в дерьме. В дерьме живут глисты.

Не спора ради ,с постом Вашим во всём согласен.
"Опарыш — личинка большой синей мухи (мясной). Длина ее - до 10 мм или чуть более, цвет - белый, с легким кремовым оттенком. Личинка очень подвижна, способна пролезать в самые небольшие отверстия, хотя выглядит толстоватой. Опарыши обитают в помойных ямах, в нечистотах и на гниющих мясных и рыбных отходах. По санитарным соображениям собирать и использовать опарышей из этих мест нельзя, но их легко может развести каждый рыболов, для чего берут куски негодного мяса, рыбы или говяжьей печенки и делают на них глубокие надрезы в нескольких местах. Кусок подвешивают где-нибудь у забора либо кладут в банку, не закрывая ее, и ставят там, где замечено скопление мясных мух. Те по запаху обнаруживают то, что им требуется для откладывания яиц, из которых через 3—4 дня выводятся личинки. Тогда кусок перекладывают в закрытый горшок, где через 5 дней личинки подрастут и станут вполне пригодными для заживления на крючок." (с)

В связи с разъяснением о месте проживания и сути опарыша ,позволю себе провести некоторые аналогии.
"Личинка очень подвижна, способна пролезать в самые небольшие отверстия, хотя выглядит толстоватой. Опарыши обитают в помойных ямах, в нечистотах и на гниющих мясных и рыбных отходах." (с)
Ну ,а я о чём ? Попробовать пролезть и отравить мозг "незнающим"-налицо ,"выглядит толстовато" так попытки троллинга "любителей подделок" -также толстоваты ,"обитают в помойных ямах и нечистотах"-тоже соответствует.

"По санитарным соображениям собирать и использовать опарышей из этих мест нельзя, но их легко может развести каждый рыболов, для чего берут куски негодного мяса, рыбы или говяжьей печенки и делают на них глубокие надрезы в нескольких местах."(с)

Ну так для того "розовый" (именно для подделок ,не для хоммажа) и существует ,чтобы каждый "рыболов" ,желающий поразвлечься вечерком (или в другое время суток ) с лёгкостью разводил ( не всё же им ,пусть и безуспешно ,пытаться "разводить" доверчивых ) этих "личинок ",не пачкаясь при этом тактильно ,но получая большое удовольствие ,видя то ,как они ("личинки") "разводятся " ,ео при этом ,к счастю ,не размножаются бесконтрольно.

" Кусок подвешивают где-нибудь у забора либо кладут в банку, не закрывая ее, и ставят там, где замечено скопление мясных мух. "
Ну здесь ,с Китайскими специалистами ,кои подвешивают куски этого барахла по всему миру и ждут когда "мясные мухи" прилятят на их наживку ,соперничать тяжело.
"Те по запаху обнаруживают то, что им требуется для откладывания яиц, из которых через 3—4 дня выводятся личинки."

По запаху ,т.е. по жизненной позиции .Правда не думаю ,что они в реале хотят отложить там свои яица ,а там .....хрен его знает ,это рыба ищет где глубже ,а человек-там где ему лучше.Иной ,не то что яйца отложить ,но и душу готов заложить лишь бы понтануться на халяву.

Опарыши и есть (по всему подходит) ,хотя и глисты -тоже нормальная компания.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru